Имеющие шланг, желательно, короткий, прекрасно собирают грязь и пыль, которые предварительно уже отскребли и выдули.
Промышленный пылесос прекрасно собирает довольно крупные осколки бетона, но прилипшего таракана или окаменевший пласт сажи всё равно потребуется сначала отковырнуть, поэтому даже он бесполезен без дополнительного оборудования.
Что лучше купить для продувания принтеров?
Kurgan писал(а):кто воздуходувкой хитачи пользуется подскажите как она относится к монетам валяющимся на дне терминала? засасывает и в мешок попадают или может выйти из строя из за них?
как пылесос она не фонтан, фильтра по сути нет, обычный мешок. Мелкая пыль через мешок проходит.
Не уверен, но думаю там стоит что то типа крупной сетки, монеты по идее не должны пролезть.
Повторюсь, она только на выдув хороша. Пылесос их нее хреновый.
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Ну понятно, на вкус и цвет фломастеры разные*)
Просто до этого орудовал только пыликом с насадкой мягкой щеткой и кисточкой с длинным ворсом, этого было достаточно, отлетало все и тараканы и фекалии мышиные и прочее прочее.
Просто до этого орудовал только пыликом с насадкой мягкой щеткой и кисточкой с длинным ворсом, этого было достаточно, отлетало все и тараканы и фекалии мышиные и прочее прочее.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
так вот... Я знаю кому продать первач. У керхера есть пылесос с водяным фильтром. Туда добавляется пеногаситель. Свойством гасить пену обладают спирты. Первач дешевле пеногасителя и не обязательно сразу менять воду -она не прорастает и не воняет, а даже наоборот приятно пахнет при уборке. Нужна бутылка желтого цвета, этикетка пеногаситель и договоренность с магазином.
пылесос не меняй просто купи маленький компрессор (один дует другой засасывает)karlson писал(а):Всем привет! Давно хотел тему создать! А ну-ка делитесь, какой у кого пылесос для теремов? А то мой бытовой додыхает, хочется новое что-то не большое самое главное, а то бытовой зае кхм парился таскать, в идеале найти бы что-то типа автомобильного на аккумуляторах, но чтоб сосалa_p хорошо! Еще интересно кто пользуется 3m вским сервисным? Как он для таких дел? В общем поделитесь....