1С модуль платежей в ЦУП

Вопрос по мониторингу

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 28 июл 2007, 18:28

Поднял сервер мониторинга, запустил клиента, захожу в настройки там есть информация киберплат.ком, почему пишит:

Невозможно получить информацию о вашем балансе по причине:
Открытый ключ с таким серийным номером отсутствует.

Что это значит? Ключи администратора засунул в папку кейс монитоинга клиента, там еще есть конечно кейконфиг может его не правильно заполнил, если кто знает как объясните???
Эх, червончики, мои червончики!

Аватара пользователя
keyreal
Эксперт
Сообщения: 936
На форуме с: 21 янв 2007, 22:24
Репутация: 118

Сообщение keyreal » 29 июл 2007, 14:43

sss писал(а):Поднял сервер мониторинга, запустил клиента, захожу в настройки там есть информация киберплат.ком, почему пишит:

Невозможно получить информацию о вашем балансе по причине:
Открытый ключ с таким серийным номером отсутствует.

Что это значит? Ключи администратора засунул в папку кейс монитоинга клиента, там еще есть конечно кейконфиг может его не правильно заполнил, если кто знает как объясните???

Я уже как только не пытался этот конфиг прописывать и ничего не получается, пишет тоже самое.
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 29 июл 2007, 23:49

Киберплат выложите подробную инструкцию по настройки мониторинга, после поднятия сервера, т.е. какие функции и как ими воспользоваться как их настроить, потому что вроде терминал появился все нормально отклик есть, а вот принятый и проведенный платеж их время не отображается, сделал инкасацию она тоже почему то не появилась, и сам платеж тоже не появился, скорее всего надо ключи терминала куда нибудь закидывать, но вопрос куда??? Это нигде не описано по моему. А лучше вообще сделайте обычный мониторинг, который будет работать на всех мобильгых телефон (особенно под ос симбиан). Почему у ОСМП это реализовано, а у Вас нет???
Эх, червончики, мои червончики!
Гость

Сообщение Гость » 30 июл 2007, 11:57

По персональному мониторингу:
В этом мониторинге есть возможность заходить через веб - хоть с обычного телефона.

Есть у нас общий сервер мониторинга:
Вход через веб, НО для входа необходим ActiveX - компонент, т.к. вход с электронными ключами КиберПлат.
Я через Qtek S110 входил нормально, а Symbian в принципе невозможно, т.к. там не существует этого компонента.
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 30 июл 2007, 13:19

А нельзя сделать без ActiveX, просто с логином и паролем (без ключей), чтобы просто мониторить, без разрешения каких либо действий, даже если кто то узнает мой пароль и логин ну и пусть смотрит что там происходит, главно сделать ничего не сможет. Или это осуществить очень сложно??? Ну привык я к общему мониторингу, не охото мне переходить на собственный сервер](*,)
Эх, червончики, мои червончики!
масим
участник форума
Сообщения: 999
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 30 июл 2007, 22:13

sss писал(а):А нельзя сделать без ActiveX, просто с логином и паролем (без ключей), чтобы просто мониторить, без разрешения каких либо действий, даже если кто то узнает мой пароль и логин ну и пусть смотрит что там происходит, главно сделать ничего не сможет. Или это осуществить очень сложно??? Ну привык я к общему мониторингу, не охото мне переходить на собственный сервер](*,)

Я тоже уже долго прошу :(

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей