623 ошибка модема и 100% лечение ошибки 623
Ошибка 623
Ошибка при опросе параметров соединения:(623) megafon.
21:01:23 Ошибка при обнаружении активных соединений: 1722
21:01:23 Для исключения подобных конфликтов удалите стороннее ПО сторожевых таймеров и/или отключите автодозвон.
21:01:23 Ошибка при открытии COM порта модема.
21:01:23 COM порт модема был заблокирован сторонней программой или включенным режимом автодозвона в ОС.
21:01:23 Для исключения подобных конфликтов удалите стороннее ПО сторожевых таймеров и/или отключите автодозвон.
21:01:23 COM порт модема был заблокирован сторонней программой или включенным режимом автодозвона в ОС.
-
Гость
1124 писал(а):Ошибка при опросе параметров соединения:(623) megafon.
у меня такая же ерунда стала после того когда я с киберплатавского терминала снял сторожевой таймер. прочитал форум пишут что модем виснет а марател не может перезагружать модемы которые виснут, нужно питание отрубать. короче *** полная. Но у меня после несколько попыток ваще виснул марател.
-|XSO писал(а):у меня такая же ерунда стала после того когда я с киберплатавского терминала снял сторожевой таймер. прочитал форум пишут что модем виснет а марател не может перезагружать модемы которые виснут, нужно питание отрубать. короче *** полная. Но у меня после несколько попыток ваще виснул марател.
1124 на вирусы проверяйтесь, со свежими базами(!)
-
Гость
SanyaSTOS писал(а):переустановка винды не помогла |(
я боролся с этой проблемой 2 недели короче глюк полный. винду надо хп со свежим сервис паком ставить . все установил потом гонял по малому и большому кругу др.веб со свежими базами и он находил вирусы хотя я даже марател не запускал. Все проги приносил отсканированные. короче ничего не помогло. результат 0.
100% лечение ошибки 623
100% лечение ошибки 623.
В общем кто сталкивался, тот знает про этот полный ***. Кто не сталкивался, тому повезло. Долго я с ней мучился, стоял до боли в ногах и спине рядом с теремом днями и ночами и наконец вылечил. Рад безмерно, чувствую себя мегакомпьютерным гением! Метод лечения выставляю на всеобщее обозрение.
Короче, говорю сразу: это не проблема железа, это ВИРУСНЯК (у этого дерьма даже имя есть Net-Worm.Win32.Kido, и он блочит модемный комовый порт по TCP порту), причем антивирем он не лечится, ну в смысле если на тереме никогда не стоял антивирь и вы его устанавливаете с мыслью проверить комп на вирусы, он его не найдет, т.к. при установке обычно антивирю нужно обновить свои базы (которые будут грузится на наших ГПРСовских скоростях несколько дней).
Значит так.
Качаем вот эту хрень support.kaspersky.ru/downloads/utils/kk.zip
Закидываем её на флешку, едем к терему, подходим, втыкаем флеху в больной комп. Распаковываем эту херню на диск С, причем так, чтоб exe-шный файл kk.exe лежал на диске C, а не внутри папки kk.exe.
Запускаем прогу и вбиваем там вот это волшебное слово "С:\kk.exe -a" (без ковычек) и нажимаем enter, она начинает сканиить, и мы видим, что она убивает парочку каких-то worm-ов, ждем пока программа закончит (причем она убьет еще что-то на флешке) и чувствуем наслаждение от этого, радуемся, собираем друзей и отмечаем день победы 623.
Могу добавить, что эта *** очень классно распространяется через флешки, достаточно вставить в зараженный комп флеху, потом воткнуть в другой терем, и он будет заражен. На тереме не стоит ни антивирь, ни файрвол, и не надо в реестр лазить, модемное соединение создано по стандартной схеме.
Метод лечения 100%. Когда вылечил, аж непривычно было как-то. У товарища эта *** была 2 месяца, у него каждый день начинался с того, что просыпался и ехал делать ресет на теремы с кучей недовольных звонков от плательщиков. Я ему когда вылечил, он не верил несколько дней в это чудо!!!
Так что наслаждайтесь.
В общем кто сталкивался, тот знает про этот полный ***. Кто не сталкивался, тому повезло. Долго я с ней мучился, стоял до боли в ногах и спине рядом с теремом днями и ночами и наконец вылечил. Рад безмерно, чувствую себя мегакомпьютерным гением! Метод лечения выставляю на всеобщее обозрение.
Короче, говорю сразу: это не проблема железа, это ВИРУСНЯК (у этого дерьма даже имя есть Net-Worm.Win32.Kido, и он блочит модемный комовый порт по TCP порту), причем антивирем он не лечится, ну в смысле если на тереме никогда не стоял антивирь и вы его устанавливаете с мыслью проверить комп на вирусы, он его не найдет, т.к. при установке обычно антивирю нужно обновить свои базы (которые будут грузится на наших ГПРСовских скоростях несколько дней).
Значит так.
Качаем вот эту хрень support.kaspersky.ru/downloads/utils/kk.zip
Закидываем её на флешку, едем к терему, подходим, втыкаем флеху в больной комп. Распаковываем эту херню на диск С, причем так, чтоб exe-шный файл kk.exe лежал на диске C, а не внутри папки kk.exe.
Запускаем прогу и вбиваем там вот это волшебное слово "С:\kk.exe -a" (без ковычек) и нажимаем enter, она начинает сканиить, и мы видим, что она убивает парочку каких-то worm-ов, ждем пока программа закончит (причем она убьет еще что-то на флешке) и чувствуем наслаждение от этого, радуемся, собираем друзей и отмечаем день победы 623.
Могу добавить, что эта *** очень классно распространяется через флешки, достаточно вставить в зараженный комп флеху, потом воткнуть в другой терем, и он будет заражен. На тереме не стоит ни антивирь, ни файрвол, и не надо в реестр лазить, модемное соединение создано по стандартной схеме.
Метод лечения 100%. Когда вылечил, аж непривычно было как-то. У товарища эта *** была 2 месяца, у него каждый день начинался с того, что просыпался и ехал делать ресет на теремы с кучей недовольных звонков от плательщиков. Я ему когда вылечил, он не верил несколько дней в это чудо!!!
Так что наслаждайтесь.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Слышь, знаток, читай внимательно. Та заплатка, о которой ты говоришь и которую осмп техподдержка рассылала выглядит следующим образом WindowsXP-KB958644-x86-ENU.exe и находится по ссылке download.microsoft.com/download/4/f/a/4fabe08e-5358-418b-81dd-d5038730b324/WindowsXP-KB958644-x86-ENU.exe, и к твоему сведению она ни хера не помогает от проблемы, описанной в топике, и этот патч действительно включен в набор SP3, который так настойчиво рекомендуется устанавливать во излечение данной проблемы.zorgen писал(а):Блин , тема пицот раз обсасывалась, эта заплатку года два назад тп-осмп рассылала,
Она тупо выдрана из Сервис-пака 3.
Могу тут выложить, если найду ее.
Так что ты прежде чем горланить вопрос изучи.
Когда работали на ПО Е-Порта тоже ловили эту вирусню Net-Worm.Win32.Kido.
Обнаруживается она бесплатной утилитой Dr.Web CureIt , но ей не лечится.
Избавиться от нее удалось удалось с помощью вышеназванной проги KidoKiller или КК.
Выкладываю более подробный план действий, мне и моим знакомым помогло с первого раза:
Как удалить Net-Worm.Win32.Kido с помощью KidoKiller:
1) Обязательно установите все 3 патча от MS:
microsoft.com/technet/security/...n/MS08-067.mspx
microsoft.com/technet/security/...n/ms08-068.mspx
microsoft.com/technet/security/...n/ms09-001.mspx
Так же желательно установить ВСЕ обновления для Вашей версии Windows с сайта: windowsupdate.microsoft.com/
2) Отключите автозапуск с помощью утилиты, которую нам предоставил Paul. Скачать ее можно отсюда: forum.kaspersky.com/index.php?act=a...st&id=52212
3) Если используется KAV или другой антивирус без сетевого экрана, то необходимо установить сторонний файерволл или включить встроенный в Windows брандмауер.
4) Отключите от интернета и локальной сети компьютер.Если у вас корпоративная сеть, то в случае невозможности отключения компьютеров в доменной сети, лечение в первую очередь начните с контроллеров домена.
5) Очистите временные файлы с помощью возможностей самой Windows: Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Очистка диска и/или с помощью CCleaner или ATF Cleaner
6) Установить надежные пароли для всех локальных учетных записей(пароль должен содержать не менее шести символов, с использованием разных регистров и/или цифр).
7) Запустите утилиту KidoKiller взять здесь kaspersky.ru/support/downloads/utils/kk.zip , (симптомы заражения и способы защиты kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215) и обязательно дождитесь окончания ее работы. (Если вдруг утилита не запускается, то попробуйте ее переименовать например в 1.exe)
8) Подключите интернет и локальную сеть.
9) Очистите точки восстановления системы отключив, а затем заново включив восстановление системы.
Обнаруживается она бесплатной утилитой Dr.Web CureIt , но ей не лечится.
Избавиться от нее удалось удалось с помощью вышеназванной проги KidoKiller или КК.
Выкладываю более подробный план действий, мне и моим знакомым помогло с первого раза:
Как удалить Net-Worm.Win32.Kido с помощью KidoKiller:
1) Обязательно установите все 3 патча от MS:
microsoft.com/technet/security/...n/MS08-067.mspx
microsoft.com/technet/security/...n/ms08-068.mspx
microsoft.com/technet/security/...n/ms09-001.mspx
Так же желательно установить ВСЕ обновления для Вашей версии Windows с сайта: windowsupdate.microsoft.com/
2) Отключите автозапуск с помощью утилиты, которую нам предоставил Paul. Скачать ее можно отсюда: forum.kaspersky.com/index.php?act=a...st&id=52212
3) Если используется KAV или другой антивирус без сетевого экрана, то необходимо установить сторонний файерволл или включить встроенный в Windows брандмауер.
4) Отключите от интернета и локальной сети компьютер.Если у вас корпоративная сеть, то в случае невозможности отключения компьютеров в доменной сети, лечение в первую очередь начните с контроллеров домена.
5) Очистите временные файлы с помощью возможностей самой Windows: Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Очистка диска и/или с помощью CCleaner или ATF Cleaner
6) Установить надежные пароли для всех локальных учетных записей(пароль должен содержать не менее шести символов, с использованием разных регистров и/или цифр).
7) Запустите утилиту KidoKiller взять здесь kaspersky.ru/support/downloads/utils/kk.zip , (симптомы заражения и способы защиты kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215) и обязательно дождитесь окончания ее работы. (Если вдруг утилита не запускается, то попробуйте ее переименовать например в 1.exe)
8) Подключите интернет и локальную сеть.
9) Очистите точки восстановления системы отключив, а затем заново включив восстановление системы.
Все дело в ваших ожиданиях!
Это все хорошо, но вот я этого всего не делал, хватило kk.exe ПРОСТО И БЫСТРО
Хочется знать, помогло ли кому-нибудь, кто прочел эту тему и побежал личить свой терем этой прогой? Есть такие?
И кстати Вам Кука можно было бы ранее разместить инфу про kk.exe, если знали про это. А то тут люди на форуме головы ломали в поисках лекарства.
Хочется знать, помогло ли кому-нибудь, кто прочел эту тему и побежал личить свой терем этой прогой? Есть такие?
И кстати Вам Кука можно было бы ранее разместить инфу про kk.exe, если знали про это. А то тут люди на форуме головы ломали в поисках лекарства.
В моем случае ошибку 623 не замечал, а обратил внимание я на такую проблему: на некоторых терминалах сильно вырос интернет трафик и происходили частые перезагрузки. Тех.поддержка Е-Порта и поставщики терминалов настоятельно рекомендовали проверить терминалы и рабочие флешки на наличие вирусов, что и было сделано. Так был обнаружен вирус Kido. Вылечил все терминалы по инструкции выложенной мной в предыдущем сообщении.
Все дело в ваших ожиданиях!
-
Гость
Привет всем. у меня немного другая проблема, развернут сервер терминал, работают 12 компьютеров в 1с в этом терминале, был вирус kido на двух пользовательских компьютерах как и на самом сервере терминалов вроде как просканировал все что можно всем что можно вроде нашел и убил его, но проблема на одном из компьютеров осталась, бухгалтер не может печать на своем принтере с терминала, принтер просто расшарен в сети и она на него отправляет печать. тупо в списке написано состояние принтера "открытие". локально принтер работает замечательно, так же на этом компьютере стоит vyprees chat для общения с офисными работниками. написать ей по чату тоже ничего не возможно пишет что соединение утеряно. сканировал KK комп и флешки все кидо поубивал которые нашел на флешках и компе. но проблема так на этом компе и не решилась а темперь самая большая проблема сам сервер терминалов произвольно отрубает пользователей без каких либо предупреждений с закрытием на сервере программы 1с аварийно без сохранений данных. в ошибках ничекго не написано кроме как ошибки по принтерам но они эти ошибки были далеко до этих всех глюков и все четко работало. у пользователей Windows XP sp3 на сервере Windows Server 2003 sp1 с одной заплаткой от этого кидо. У кого какие идеи и предложения как мне справится с этим всем?
[quote="CyKo"]Качаем вот эту хрень support.kaspersky.ru/downloads/utils/kk.zip
Не получается вбить С:\kk.exe -a прога начинает сразу сканировать.
Не получается вбить С:\kk.exe -a прога начинает сразу сканировать.
а для sp3 это вообще надо?КУКА писал(а):1) Обязательно установите все 3 патча от MS:
есть у кого нибудь ссылка поновее? я так в принципе автозапуск xpt отключаю обычно - но если есть проще утилитка - то пусть будет на флешке...КУКА писал(а):2) Отключите автозапуск с помощью утилиты, которую нам предоставил Paul. Скачать ее можно отсюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?ac ... t&id=52212
ps кстати запустил кидокиллер у себя на компе из любопытства - он сам автоматически принудительно отрубает автозапуск по ключу -а
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
в личкеHWGuy писал(а): есть у кого нибудь ссылка поновее? я так в принципе автозапуск xpt отключаю обычно - но если есть проще утилитка - то пусть будет на флешке...
ps кстати запустил кидокиллер у себя на компе из любопытства - он сам автоматически принудительно отрубает автозапуск по ключу -а
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»