Черная пятница в ЦУП

Подключение модема Siemens MC35i без сторожа

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Павел
участник форума
Сообщения: 730
На форуме с: 18 апр 2007, 14:06
Репутация: 0

Сообщение Павел » 20 июл 2007, 15:16

Как подключить модем Siemens MC35i без сторожа?
Можно к блоку питания ПК? Или ему нужен особый БП?

lovemoney
участник форума
Сообщения: 194
На форуме с: 13 июл 2006, 10:20
Репутация: 20

Сообщение lovemoney » 21 июл 2007, 00:50

Павел писал(а):Как подключить модем Siemens MC35i без сторожа?
Можно к блоку питания ПК? Или ему нужен особый БП?

Поиск рулит... Кому не лень ессно :-" Запитывается от 8 вольтей и аж до 30.

Код: Выделить всё

mc35i-terminal.ru/about/spec/
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2736
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 июл 2007, 02:45

Павел писал(а):Как подключить модем Siemens MC35i без сторожа?
Можно к блоку питания ПК? Или ему нужен особый БП?

Можно и даже нужно ! схема подключения лежит в инструкции см архив форума . Там вся трудность заключается вогнать 4-х проводный шнурок в 6-ти контактный джек ! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2007, 11:11

ДмитрийА писал(а):
Павел писал(а):Как подключить модем Siemens MC35i без сторожа?
Можно к блоку питания ПК? Или ему нужен особый БП?

Можно и даже нужно ! схема подключения лежит в инструкции см архив форума . Там вся трудность заключается вогнать 4-х проводный шнурок в 6-ти контактный джек ! ;)

Ваше не проблема, возьми 6-ти проводной шнурок и вгони его в 6Р6С лишние провода просто обрежь!
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2007, 11:12

Михаил писал(а):
ДмитрийА писал(а):
Павел писал(а):Как подключить модем Siemens MC35i без сторожа?
Можно к блоку питания ПК? Или ему нужен особый БП?

Можно и даже нужно ! схема подключения лежит в инструкции см архив форума . Там вся трудность заключается вогнать 4-х проводный шнурок в 6-ти контактный джек ! ;)

Ваше не проблема, возьми 6-ти проводной шнурок и вгони его в 6Р6С (6-ти контактный джек) лишние провода просто обрежь!

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей