1С модуль платежей в ЦУП

А когда планируется новая версия терминального софта

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 20 июл 2007, 09:32

А когда планируется новая версия терминального софта?
Ствить то, что есть или стоит подождань чуть-чуть.

Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 22 июл 2007, 02:42

Именно эту версию и не хочется ставить.
Как-то она не так работает.
Prize
участник форума
Сообщения: 1414
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 22 июл 2007, 11:37

мне присылали почтой исправленную версию от 29 июня, в которой было исправлено отображение ступенчатой комиссии...

ее будут на сайте размещать или под старую дату уже положили?
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2007, 17:35

Яков, а что не так в этой версии?
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 23 июл 2007, 13:18

Ну начнем с того, что кому-то прислали исправленную версию, а на сайт не выложили
ка было на

Код: Выделить всё

http://payment.cyberplat.com/distr/terminal/

от 29/06/07 так и осталось.
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 24 июл 2007, 03:46

КиберПлат_Терминалы писал(а):Яков, а что не так в этой версии?

Тут вот такой вопрос
В "модуле платежей" у оператора ДАЛЬЭНЕРГОСБЫТ стоит доппараметр ОТДЕЛЕНИЕ.
В терминальной программе с сайта от 29/06/07 такого параметра нет.
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2007, 09:38

Яков писал(а):Именно эту версию и не хочется ставить.
Как-то она не так работает.


Это уж у кого как, у меня стоит и работает ... просто нужно чуть-чуть ручками и головой и все будет ок!
С настройкой могу помочь ;)
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 24 июл 2007, 10:00

КиберПлат_Терминалы писал(а):Яков, а что не так в этой версии?

Максим, а можно сделать так, чтобы кнопка "поиск по телефону" была видна везде, а не только в статистике ?
Чтобы в поиск можжно было попасть отовсюду ?
Речь идет про общий мониторинг
зы.
ответ по принтеру так и не получил :)
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 24 июл 2007, 11:56

А можно про мониторинг в отдельной ветке.
А то тут про Webclien общаются.
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1973
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 24 июл 2007, 12:15

LEXXALEKS писал(а):Это уж у кого как, у меня стоит и работает ... просто нужно чуть-чуть ручками и головой и все будет ок! С настройкой могу помочь ;)

Спасибо, за предложение, но с настройками у нас проблем нет, если есть, то техподдержка их решает.
Просто у меня немного другой подход.
"Если у меня проблемы", то либо я чего-то не понимаю, и это надо узнать, либо эти проблемы у всех.
Самому устранять проблемы, которую должен устранить разработчик мне жутко не хочется.
И это в интересах разработчика, если я ему сообщу о проблеме.
А вот почему исправления по ступенчатой комиссии не были выложены на сайте я не понимаю.
Prize
участник форума
Сообщения: 1414
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 24 июл 2007, 22:15

похоже, сегодня выложили.. но еще не проверял.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость