Копировальный аппарат "Копиркин"
А как насчет фискальников,учета и т.д.? Вот покупаю его и ставлю в налоговую
а на следующий день проверка (они далеко ходить не любят) ,а там ваще никакого чека нет,не то что фискального ... как эта сторона вопроса?

Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу.....
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)

"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Все зависит от того, в каком городе налоговая.
Если не в Москве, то можете работать на вмененке.
Судя по последним новостям, предприниматели, работающие на ЕНВД в скором времени будет освобождены от необходимости ставить кассовый аппарат (к сожалению сказать точно, когда наступит этот светлый день, никто не может).
В любом случае, не думаю, что на сегодня есть серьезный повод для беспокойства. Посмотрите на массажные кресла, которые давно стоят во всех торговых центрах. Принтеров чеков в них не замечал.
Если не в Москве, то можете работать на вмененке.
Судя по последним новостям, предприниматели, работающие на ЕНВД в скором времени будет освобождены от необходимости ставить кассовый аппарат (к сожалению сказать точно, когда наступит этот светлый день, никто не может).
В любом случае, не думаю, что на сегодня есть серьезный повод для беспокойства. Посмотрите на массажные кресла, которые давно стоят во всех торговых центрах. Принтеров чеков в них не замечал.
Вендинг - это наше все.
-
- участник форума
- На форуме с: 05 фев 2007, 17:15
"maximus" писал(а):Судя по последним новостям, предприниматели, работающие на ЕНВД в скором времени будет освобождены от необходимости ставить кассовый аппарат (к сожалению сказать точно, когда наступит этот светлый день, никто не может).
"к этой деятельности не может быть применен ЕНВД."
Хоть я и лицо заинтересованное, всё же осмелюсь спросить: как вы продаёте аппарат в такой комплектации если он сдачу не сдаёт(написано на вашем сайте что функция выдачи монет не работает, а когда и заработает то через хоппер выдающий монеты 1р), сунул я в купюрник 50р сделал одну копию, сдачу не получил и оторвал крышку нафиг.
Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)
У нас анонсированна бюджетная модель я говорил об этом до появления вашего сайта и будет это почти тоже самое(цену сделаем как у вас), но без крышки и с монетником коинко чтобы сдача была разных номиналов(1р,2р,5р,10р монеты), поэтому интересуюсь у публики разве достаточно сдачи по 1р?
-
- участник форума
- На форуме с: 05 фев 2007, 17:15
"HWGuy" писал(а):ну вот видите как замечательно, а то хотели 150 тр сделать помнитца"newautomat" писал(а):У нас анонсированна бюджетная модель я говорил об этом до появления вашего сайта и будет это почти тоже самое(цену сделаем как у вас)
Да, что поделаешь, пришлось переорентироваться)) Жень вишь как ты события зафорсировал модно) тему подняв
"newautomat" писал(а):"к этой деятельности не может быть применен ЕНВД."
Дорогие коллеги, у меня для вас приятная новость - вы невнимательно читали классификатор.
Код 807206 ("услуги по изготовлению документальных копий на копировально-множительных аппаратах") в классификаторе идет в группе "807200 - Услуги, оказываемые лабораториями микрофотокопирования и реставрации документов".
Вы планируете устанавливать свои аппараты исключительно в лабораториях?

"newautomat" писал(а):Хоть я и лицо заинтересованное, всё же осмелюсь спросить: как вы продаёте аппарат в такой комплектации если он сдачу не сдаёт(написано на вашем сайте что функция выдачи монет не работает, а когда и заработает то через хоппер выдающий монеты 1р),
сунул я в купюрник 50р сделал одну копию, сдачу не получил и оторвал крышку нафиг. Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)
Простите, а вы не покажете, ГДЕ именно вы прочитали про сдачу ТОЛЬКО 1 руб монетами? Вам не показалось?
Вендинг - это наше все.
-
- участник форума
- На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
"newautomat" писал(а):Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)
Вы смешно рассуждаете, т.к. монетоприемник при отсчете сдачи использует алгоритм при котором выбирается количество и номиналы монет в рассчете на их минимальное количество и еще с оглядкой на количество монет в кассетах выдачи. И учитывая, что я например не видел монетоприемников на один номинал и сомневаюсь в их существовании, то возникает вопрос вы сами то видели как работает монетоприемник, т.е. железку свою вы хоть в одном экземпляре запустили?

"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
2HWGuy - мы думали об этом. Но решили для начала сделать все максимально просто. Фиксированная цена копии (цену можно выставить любую через меню аппарата).
2svd
Стоимость автомата:
Автомат в базовой комплектации
(лоток на 550 листов) – 80 000 руб
Автомат с увеличенным объемом бумаги
(лоток на 1100 листов) – 88 000 руб
2svd
Стоимость автомата:
Автомат в базовой комплектации
(лоток на 550 листов) – 80 000 руб
Автомат с увеличенным объемом бумаги
(лоток на 1100 листов) – 88 000 руб