Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Nickky
Эксперт

Сообщение Nickky » 28 окт 2013, 20:02

Ребят читаю вас, и удивляюсь как вы с киви вообще работаете))) то есть как у вас вообще что-то работает...

1) Пароль персоны привязанной к терминалу или группе терминалов не одноразовый.
2) Восстановить нельзя (если только не вспомнишь), только с генерировать новый. При этом новую персону можешь не создавать...
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.

Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 28 окт 2013, 22:13

Nickky писал(а):Пароль персоны привязанной к терминалу или группе терминалов не одноразовый.
:о вроде уже давно одноразовый или я путаю с персоной ГМ?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 28 окт 2013, 22:15

Nickky писал(а):Ребят читаю вас, и удивляюсь как вы с киви вообще работаете))) то есть как у вас вообще что-то работает...
В принципе так же работает, как и у вас, ну у кого то чуть лучше, у кого то чуть хуже.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 03 дек 2013, 14:23

сменил материнку, переуставновил винду, и теперь выскакиает ошибка 150, никчему не привязывал терминал, уже сменил 10 поролей всеравно 150 ошибка, *** какойто. других слов нету, как решить????
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 03 дек 2013, 14:38

maxim900 писал(а):сменил материнку, переуставновил винду, и теперь выскакиает ошибка 150, никчему не привязывал терминал, уже сменил 10 поролей всеравно 150 ошибка, *** какойто. других слов нету, как решить????

конфиг удали и запусти маратл заново
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 04 дек 2013, 11:02

Злыд писал(а):
maxim900 писал(а):сменил материнку, переуставновил винду, и теперь выскакиает ошибка 150, никчему не привязывал терминал, уже сменил 10 поролей всеравно 150 ошибка, *** какойто. других слов нету, как решить????

удалял, даже генерировал новый пароль, ждал около часа и всеравно такая же проблема, но походу я решил ее так: в блокноте вбил пароль и скопировал его, почему-то все сразу получилось, хотя раскладкойй на клаве пользоваться могу а тут такой парадокс :):):):):)
Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 14:06

maxim900 писал(а):
Злыд писал(а):

удалял, даже генерировал новый пароль, ждал около часа и всеравно такая же проблема, но походу я решил ее так: в блокноте вбил пароль и скопировал его, почему-то все сразу получилось, хотя раскладкойй на клаве пользоваться могу а тут такой парадокс :):):):):)

вчера вбивал пароль и логин после тех же праблов - смена матушки - 150 ошибка сгинула....но...выскочила 151-я. пароли новые разовые ставил. нифига.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 04 дек 2013, 21:32

saxs писал(а):
maxim900 писал(а):
Злыд писал(а):

вчера вбивал пароль и логин после тех же праблов - смена матушки - 150 ошибка сгинула....но...выскочила 151-я. пароли новые разовые ставил. нифига.
убей на сайте привязку к железу и будет тебе счастье
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 05 дек 2013, 22:24

s.s писал(а):
saxs писал(а):
maxim900 писал(а):

убей на сайте привязку к железу и будет тебе счастье

в личном кабинете Клиента? возможно...
Zlyd

Сообщение Zlyd » 05 дек 2013, 22:50

s.s писал(а):убей на сайте привязку к железу и будет тебе счастье

зачем? руки просто выпрямить надо и получать пароль по-правильному

150
Неверный пароль или нет прав

151
Невозможно выполнить
операцию. Одноразовый
пароль.

152
Невозможно выполнить
операцию. Неодноразовый
пароль.

153
Персона временно
заблокирована. 10 неудачных
попыток пароля.
HWGuy
человек с форума

Как выключать прием платежей по расписанию, но не выключать мониторы совсем?

Сообщение HWGuy » 05 дек 2013, 23:44

ну понятно да, думаю не сложно понять зачем это надо? что бы мониторы во время выключения не замерзли :) да и простым выкючением монитора из маратла проблему не решить, все равно они включаются после нажатия на экран...

зы где то вот простейшее решение у меня на краю сознания болтается, но никак его ухватить не могу :)...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Zlyd

Сообщение Zlyd » 05 дек 2013, 23:47

HWGuy писал(а):ну понятно да, думаю не сложно понять зачем это надо? что бы мониторы во время выключения не замерзли :) да и простым выкючением монитора из маратла проблему не решить, все равно они включаются после нажатия на экран...

зы где то вот простейшее решение у меня на краю сознания болтается, но никак его ухватить не могу :)...

групповая пауза на агенте? ручками, правда, но решение
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 дек 2013, 01:07

Злыд писал(а):
HWGuy писал(а):ну понятно да, думаю не сложно понять зачем это надо? что бы мониторы во время выключения не замерзли :) да и простым выкючением монитора из маратла проблему не решить, все равно они включаются после нажатия на экран...

групповая пауза на агенте? ручками, правда, но решение
это я думал, но каждый день - геморой...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Zlyd

Сообщение Zlyd » 06 дек 2013, 01:12

HWGuy писал(а):это я думал, но каждый день - геморой...

попроси кого-нибудь написать простенький скрипт вкл/выкл паузы
miha
Эксперт

Сообщение miha » 06 дек 2013, 07:53

а чего геморойного отключил и пошел отдыхать:b) проснулся включилa_y
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 06 дек 2013, 08:05

miha писал(а):

а если забухал/забыл/забил, особенно в выходные и праздники ;_ b_m
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 06 дек 2013, 08:28

Можно накидать пару батников и настроить их запуск на АСО по расписанию средствами планировщика Винды. Содержание:
1. tskill maratl
start шелл (например, флэшка "автомат временно не работает". или тупо ее обоиной сделать на раб.стол.)
2. start C:\osmp\maratl.exe
или shutdown -r
Дело 2-х минут, только ехать по теремам придется. Дополнительно в настройках платежного ПО запретить старт стандартного шелл виндовс.
Можно пофантазировать и батником отрубать/врубать порт, на котором висит куп.
Я на своих теремах юзал nncron, там можно почти все. На нем же можно настроить синхронизацию с каким-нибудь хранилищем твоих юзерскриптов.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 дек 2013, 09:54

miha писал(а):
и чего мне ради этого каждый день в 6 утра вставать?
Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2013, 11:05

Злыд писал(а):
s.s писал(а):убей на сайте привязку к железу и будет тебе счастье

зачем? руки просто выпрямить надо и получать пароль по-правильному

150
Неверный пароль или нет прав

151
Невозможно выполнить
операцию. Одноразовый
пароль.

152
Невозможно выполнить
операцию. Неодноразовый
пароль.

153
Персона временно
заблокирована. 10 неудачных
попыток пароля.

спасибо в любом случае. там проблема была ясна. там с инетом были проблемы. одноразовый пароль не успевал зарегиться как связь рвалась. ...
Zlyd

Сообщение Zlyd » 06 дек 2013, 11:19

saxs писал(а):спасибо в любом случае. там проблема была ясна. там с инетом были проблемы. одноразовый пароль не успевал зарегиться как связь рвалась. ...

если вам выдается 151 ошибка, то вы запрашиваете одноразовый пароль, но в настройках терминала, при вводе пароля, не указываете галочку, что он одноразовый

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»