там несколько букв и пара десятков цифр *) процентов нет ....IGROK писал(а):Сколько здесь процентов?
Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
Greenfield
- участник форума
-
Гость
999 писал(а):Как в ПО терминале сделать чтоб сразу отображалось со второй страницы на мониторе,
после перехода на киви оборот падает, клиенты не видя операторов на мониторе проходят мимо или тупо смотрят в монитор.....
облазил раздел киви не нашел подходящей темы.
Заранее благодарен за помощь ))))))))))
я об этом не раз писал что после перехода на киви оборот катострофически падает и потом не восстанавливается
Уважаемые, поясните пожалуйста, как нужно сверять отчеты (имеются ввиду отчеты с ежемесячным вознаграждением от осмп) ?
Не могу понять как это сделать, куда заходить, что смотреть.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
на агент заходишь и нажимаешь подтвердить. я так понимаю это спрашиваешь?Nickky писал(а):Уважаемые, поясните пожалуйста, как нужно сверять отчеты (имеются ввиду отчеты с ежемесячным вознаграждением от осмп) ?
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
s.s писал(а):на агент заходишь и нажимаешь подтвердить. я так понимаю это спрашиваешь?Nickky писал(а):Уважаемые, поясните пожалуйста, как нужно сверять отчеты (имеются ввиду отчеты с ежемесячным вознаграждением от осмп) ?
Да! именно, но как сверить это дело прежде чем подтверждать?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Решил по горячим следам, пока помню, убрать в винде галку автоматического перехода на летнее время, т.к. переводить же больше не будем. После этого в винде получается часовой пояс "Урвльское время (зима)" и часы автоматически скидываетсю на час назад. Я их силком переставляю опять на час вперед и со спокойной душой уезжаю. А на следующий день обнаруживаю, что они опять на час назад перевились. Терзают меня смутные сомнения, что без птицы не обошлось, я прав? Галка на "синхронизации времени с интернетом" НЕ стоит. Как решить проблему?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Да, вчера так и сделал, выбрал такой же часовой пояс, но на котором нет перехода на летнее время, вроде пока время не меняется.mell писал(а):попробуй другой часовой пояс, на котором нет перевода зимнее-летнее
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Гость
Andrey121 писал(а):При запуске терминала появляется заставка белая с надписью ОСМП и логотипом, как убрать ее? К кому не обращался не говорят, это что секрет какой-то?
Можно не снося винды обойти эту заставку следующим образом: зайти в папку с осмп (пример C:\OSMP\) и удалить из неё все файлы и папки кроме экзешника маратл (maratl.exe). maratl.exe должен быть в авто запуске. После чего при последующем входе в систему будет появляться эта белая заставка осмп, но через пару секунд она свернется, при этом маратл выведет окно с выбором языка и не будет дальше загружаться. Тем самым это разблокирует систему и можно будет ставить в авто запуск любую прогу. . ~)
-
Гость
skagen писал(а):Здравствуйте. генерирую сертификат для доступа к agent.osmp.ru через qiwi guard. но там требуется логин и одноразовый пароль, ввожу логин, но где взять одноразовый пароль? вроде бы менеджер осмп выдавал только данные от терминала(логин, пароль и номер терминала).спасибо
для чего вам номер терминала для доступа на агент.осмп.ру?
скорее всего этот товарищ не менеджер, а вышестоящий агент и он дал авторизационные данные терминала
а по теме - у того же менеджера
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»