Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
Гость
Интересно? Зачем мне знать полное описание процедуры подключения новых провайдеров? Отправлять анкеты должен провайдер а не я, и заключать договора с провайдером должна ваша компания. Я тут причём? Я просто облегчаю Вам задачу - информирую что у меня в регионе есть новые провайдеры и даю их контакты... И еще.. почему то все другие "конторы" кроме ВАШЕЙ считают данных провайдеров "экономически целесообразыми" и уже давным давно их подключили...
-
Гость
Я могу конечно и ошибаться, но разве ОСМП не заинтересована в подключении новых провайдеров? В нашем регионе не распространены терминалы вашей платёжной системы, только потому, что у вас нет почти половины провайдеров существующих в нашей области... и я уже подумываю перейти на другую платёжную систему... хотя в ОСМП меня всё устраивает кроме этого недостатка (который я думаю не так уж и сложно решить)... из-за этого я теряю около 40% выручки, по сравнению с конкурентами... Кстати "все другие конторы" может и звучит слишком громко (В Кемеровской области насколько я знаю около 8 платёжных систем), но на всех из них есть SkyNet и Stek...
-
Гость
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
Кстати,про Яндекс-деньги...понадобилось мне пару дней назад закинуть себе на яндекс пару тысяч,раньше не пользовался,открыл WIN терминал,выставил нулевую комиссию(ну чего с себя-то брать
) и закинул...подождал сутки,смотрю-пришло меньше,ровно на 1% Непонял думаю,а кто отгрыз-то?Задал вопрос в Яндекс-деньги,пришел ответ "1% взимает ПС ОСМП при зачислении платежей"...
То есть если клиент закидывает деньги через терминал и с него взимается комиссия терминалом и выдается чек (Принято...комиссия...к зачислению..)то клиенту придет не сумма "К зачислению",а еще минус 1% в пользу ОСМП...
Мораль- и много интересно таких провайдеров,кроме Яндекса,где наша любимая ПС отгрызает дополнительно по проценту?....и как интересно к этому клиенты относиться будут,не будут ли нам предьявлять,типа взяли больше чем должны,ведь про этот процент что-то нигде не нашел (может плохо искал)......
То есть если клиент закидывает деньги через терминал и с него взимается комиссия терминалом и выдается чек (Принято...комиссия...к зачислению..)то клиенту придет не сумма "К зачислению",а еще минус 1% в пользу ОСМП...
Мораль- и много интересно таких провайдеров,кроме Яндекса,где наша любимая ПС отгрызает дополнительно по проценту?....и как интересно к этому клиенты относиться будут,не будут ли нам предьявлять,типа взяли больше чем должны,ведь про этот процент что-то нигде не нашел (может плохо искал)......
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"inko" писал(а):Мораль- и много интересно таких провайдеров,кроме Яндекса,где наша любимая ПС отгрызает дополнительно по проценту?....и как интересно к этому клиенты относиться будут,не будут ли нам предьявлять,типа взяли больше чем должны,ведь про этот процент что-то нигде не нашел (может плохо искал)......
Уважаемые, странно, что вы этого до сих пор не знали и не замечали. Ваша любимая (или нелюбимая) ПС не берет взяток, комиссий и удержаний с плательщиков. Ответ техподдержки Яндекс-Денег в данном случае - ложь. Удержание, равное размеру выплачиваемой платежным системам комиссии, совершается самой ЭПС - будь то Я-Деньги или любые другие money. Принцип удержания прост - электронная ПС пытается избежать спекуляций с вашей же стороны. Вам выплачивается вознаграждение через наш процессинг. Вы, как сами только что рассказали, закидываете средства на свой счет в Я-Д. Получая за это вознаграждение от Я-Д. В случае, если вы выведете или используете средства с нулевым дисконтом, ваша прибыль увеличится еще раз на размер уплаченного вам вознаграждения. Вот во избежание подобных спекуляций и осуществляют все ЭПС взимание комиссии с плательщиков.
ОСМП направляет им 100% от принятых платежей, а полученное от них вознаграждение распределяет по дилерам. Взимать на промежуточных этапах промежуточные средства - в этом обвиняйте, пожалуйста, друг друга, но не ваш процессинг. Если бы вы не только умели читать и писать, но и читали условия оказания услуг на сайтах Я-Д (п.5.1, к примеру) и W-money, вы бы обратили внимание на странные тарифы ввода средств через системы наличных платежей. Но вы этого не делаете. Приходится доводить до вас эту информацию через форумы, что тоже полезно, поскольку сами эпс''''ы не стремятся сделать эту информацию заметной либо доступной. Но все же изучайте, пожалуйста, графу "наша комиссия" в тарифах тех кошельков, которые хотите пользовать. Мы же не выводим мораль, что все дилеры - пи****сы, если один из них решил попытаться нас обмануть. Может быть, и вам не следует быть столь категоричными, как думаете?
"an@osmp" писал(а): В случае, если вы выведете или используете средства с нулевым дисконтом, ваша прибыль увеличится еще раз на размер уплаченного вам вознаграждения. Вот во избежание подобных спекуляций и осуществляют все ЭПС взимание комиссии с плательщиков.
так я не понял - во-первых: почему же они тогда пишут что деньги взяла пс?
во-вторых а почему же тогда берут 1% а не 2 например - тарифная сетка вознаграждений ведь разная у всех... в-третих(не к ОСМП , а вообще...) - ну и пусть тогда возвращают - например через месяц .... а то видите ли подстраховываются они ... ну нифига себе аж за процент...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»