Сообщение APOLO » 02 фев 2007, 21:38
ДмитрийА 2 фев, 20:08
APOLO
А я могу сказать что отмена работает и корректировка тоже. При чём сейчас всё делается очень быстро. А вот что касается уже работы самих провайдеров то там да есть задержки примерно дней на 5-7 сам много раз проверял. Просил клиентов позвонить когда придут деньги по корректировке. При чём сдесь ПС если корректировку делает уже сам оператор? Абоненты благодарны что хоть через 7 дней им деньги возвращают.
ДмитрийА
меня трясни сегодня уже начало , бабушка из за полтийника 3-ю неделю ходит ! Психанул ,говорю ,чего с меня спрашиваете ,заявления отправлены !
ты же сам писал ,что из своих платил ! У меня просто в статистике висит "ожидание отмены" и ни разу не видел надписи "платёж отменён"
Может у тебя Уралсвязь расторопнее ,с С-З Мегой в этом плане полная ЖО..! Дал бог преобладающего оператора ,то по ним комиссию нельзя ставить ,то с Отменами мозгу пудрят !
Я собственно не виню ОСМП ,может и Мега виновата , не мне судить и что обидно не от моих действий результат зависит ,поэтому и пишу ,что впервую очередь ОСМП должно долбить этому оператору мозгу ,по этапу как сказать передать веселуху !