Платежный сервис ЦУП заключил прямой договор с Билайн

Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

Платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Аватара пользователя
Nikon
Эксперт
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 17:55

Сообщение Nikon » 14 сен 2008, 03:14

Pasha_ZZZ писал(а): На ноутах виста вообще работает ужасно, даже на всяких там дуалкорных.


Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.

Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2008, 09:26

Пробовал и на сайте и на терминале изменить ширину, помагает только
снять укороченный чек.
При меньше 40 нельзя выставить галочку "укороченный чек"!--
так надо маратлу!
Может быть в винде шрифты переименовать, или еще что нибудь?
Вложения
chek4.JPG
chek4.JPG (6.66 КБ) 28 просмотров
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2008, 12:00

Почти все работает ,чашка не хочет.И дрова для етокена 4.55 не разбирусь я что-то с ними,поставил 3.66 Фишки на ноуте-сенсорный экран и многие функции в ХР не работают.
Aleksey
участник форума
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 12:32

Сообщение Aleksey » 14 сен 2008, 19:27

Pasha_ZZZ писал(а):Интересно, что за фишки такие... На ноутах виста вообще работает ужасно, даже на всяких там дуалкорных. Кучу вист уже на хр-ху поменял - все люди довольны.


не согласен. На совсем современных ноутах новое железо и куча фишек (ну допустим какая-нибудь супер_интеллектуальная яркость экрана от освещения, или горячие кнопки на корпусе для управления чем-либо) - драйвера для них ТОЛЬКО для висты. Производители намеренно не делают дров для ХРюши, либо делают но с очень большой задержкой.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
***
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 23 сен 2007, 01:23

Сообщение PinkFloyd » 15 сен 2008, 02:09

Только ОСМП долбить с этой проблемой... Сам ты эту проблему можешь решить только двумя способами - либо откатить версию маратла до более ранней, чем 3.37 (но при обновлении снова встанет косячная 3.37), либо подрубить принтер напрямую через СОМ (если твой принтер эту опцию поддерживает)...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 15 сен 2008, 06:50

Nikon писал(а):Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.
Нормально, но ужасно тормозит. Если не замечал, то:
а) скорость работы тебе не важна;
б) ХР ты никогда не видел.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 15 сен 2008, 06:51

Aleksey писал(а):Фишки на ноуте-сенсорный экран и многие функции в ХР не работают.
Непонятно до сих пор про "многие другие функции", но сенсоры замечательно работают при установке соответствующих дров
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 15 сен 2008, 06:53

Волшебный писал(а):не согласен. На совсем современных ноутах новое железо и куча фишек (ну допустим какая-нибудь супер_интеллектуальная яркость экрана от освещения, или горячие кнопки на корпусе для управления чем-либо) - драйвера для них ТОЛЬКО для висты. Производители намеренно не делают дров для ХРюши, либо делают но с очень большой задержкой.
Ага, если бы и я так думал... То, что ты заходишь на сайт производителя и не находишь там дрова для ХР - еще не значит, что их нет. Да, на сайте их может не быть, но... -)
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 15 сен 2008, 06:57

Cheshire писал(а):Pasha_ZZZ, а ты сам бы подождал недельку другую,теряя бабосик, в ожидании когда же оно разродитсо или сделал принудительное обновление с незначительной затратой траффика на обновление номерных емкостей?!
Учимся читать (желательно при помощи букваря). Я сказал, что надо скачать только те файлы, которые есть в index.xml! Тогда обновление получится вполне корректным. А принудительное обновление номерных емкостей возможно лишь при удалении оных или при сносе конфигурации.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2008, 11:13

Pasha_ZZZ писал(а):
Aleksey писал(а):Фишки на ноуте-сенсорный экран и многие функции в ХР не работают.
Непонятно до сих пор про "многие другие функции", но сенсоры замечательно работают при установке соответствующих дров

Для сенсорных ноутов подходит ХР Tablet PS ,но найти проблема,в обычной ХР экран не рабоает на прикосновение пальца,только со стилсом.В Висте шире настройка драйвера планшета,есть встроенные проги для поворота экрана,вирт.клава. А скорость работы повыше чем в ХР ,если ноут изначально выпускался под висту.На домашнем пробовал Висту-тормозила ,а на ноуте ОК.
deleted
Ваня, музыкант...
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:00

Сообщение deleted » 15 сен 2008, 20:46

брееееед....
Аватара пользователя
Nikon
Эксперт
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 17:55

Сообщение Nikon » 16 сен 2008, 16:43

Pasha_ZZZ писал(а):
Nikon писал(а):Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.
Нормально, но ужасно тормозит. Если не замечал, то:
а) скорость работы тебе не важна;
б) ХР ты никогда не видел.


Мо-о-щно задвинул.+)
Когда я пишу, что нормально работает-это значит, что нормально работает. Без тормозов, не глючит, не виснет и т.д. и т.п.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 16 сен 2008, 17:00

Aleksey писал(а):А скорость работы повыше чем в ХР ,если ноут изначально выпускался под висту.На домашнем пробовал Висту-тормозила ,а на ноуте ОК.
Пацталом на полдня... Проверьте хотя бы такой галимый параметр как скорость копирования. Или еще лучше - время, которое затрачивает инсталлер на установку, в котором есть куча файлов.
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
Pasha_ZZZ
Эксперт
Сообщения: 1451
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 10:21

Сообщение Pasha_ZZZ » 16 сен 2008, 17:06

Nikon писал(а):Мо-о-щно задвинул.+)
Когда я пишу, что нормально работает-это значит, что нормально работает. Без тормозов, не глючит, не виснет и т.д. и т.п.
Про глючит и виснет я не писал. А насчет "без тормозов" - на ХР будет в любом случае "нормальнее", чем на висте...
Я очень занят: в интернете появилось много новой порнографии, а скачиваться сама по себе она не может. © House M.D.
LProf
участник форума
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 21:45

Сообщение LProf » 16 сен 2008, 18:11

хватит оффтоп разводить, тут вроде вопрос в другом стоял, а Vista vs XP это отдельный разговор
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
omelchen
участник форума
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 08:46

Сообщение omelchen » 18 сен 2008, 22:11

Принтер Citizen CT-S 2000, проблема решилась только подключением на СОМ-порт.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2008, 16:03

Дело в том, что у СТАРА нет ком-порта, а решение есть,
всего одной строкой жертвую.
Вложения
chek5.JPG
chek5.JPG (7.62 КБ) 36 просмотров
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10671
Зарегистрирован: 05 авг 2006, 15:10

После установки новых драйверов етокена перестал видеть ключ dealer

Сообщение HWGuy » 23 сен 2008, 12:18

что делать?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
fox
Эксперт
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 11:06

Сообщение fox » 23 сен 2008, 12:52

HWGuy писал(а):что делать?

вернуть старые дрова 3 версии
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
Prize
участник форума
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 13:04

Сообщение Prize » 23 сен 2008, 13:35

то же самое - чашка перестала работать с етокеном - не видит его, хоть ты тресни... позвонили в тех.поддержку - порекомендовали обновить дрова етокена - не помогло... чашка не работает, чай пить не из чего...

Вернуться в «QIWI: кошелек, терминалы, платежный сервис»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей