Pasha_ZZZ писал(а): На ноутах виста вообще работает ужасно, даже на всяких там дуалкорных.
Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.
Pasha_ZZZ писал(а):Интересно, что за фишки такие... На ноутах виста вообще работает ужасно, даже на всяких там дуалкорных. Кучу вист уже на хр-ху поменял - все люди довольны.
Нормально, но ужасно тормозит. Если не замечал, то:Nikon писал(а):Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.
Непонятно до сих пор про "многие другие функции", но сенсоры замечательно работают при установке соответствующих дровAleksey писал(а):Фишки на ноуте-сенсорный экран и многие функции в ХР не работают.
Ага, если бы и я так думал... То, что ты заходишь на сайт производителя и не находишь там дрова для ХР - еще не значит, что их нет. Да, на сайте их может не быть, но... -)Волшебный писал(а):не согласен. На совсем современных ноутах новое железо и куча фишек (ну допустим какая-нибудь супер_интеллектуальная яркость экрана от освещения, или горячие кнопки на корпусе для управления чем-либо) - драйвера для них ТОЛЬКО для висты. Производители намеренно не делают дров для ХРюши, либо делают но с очень большой задержкой.
Учимся читать (желательно при помощи букваря). Я сказал, что надо скачать только те файлы, которые есть в index.xml! Тогда обновление получится вполне корректным. А принудительное обновление номерных емкостей возможно лишь при удалении оных или при сносе конфигурации.Cheshire писал(а):Pasha_ZZZ, а ты сам бы подождал недельку другую,теряя бабосик, в ожидании когда же оно разродитсо или сделал принудительное обновление с незначительной затратой траффика на обновление номерных емкостей?!
Pasha_ZZZ писал(а):Непонятно до сих пор про "многие другие функции", но сенсоры замечательно работают при установке соответствующих дровAleksey писал(а):Фишки на ноуте-сенсорный экран и многие функции в ХР не работают.
Pasha_ZZZ писал(а):Нормально, но ужасно тормозит. Если не замечал, то:Nikon писал(а):Ноут--Fujitsu Siemens AMILO Xi 1526. Vista Home premium. Ничего такого ужасного не замечал. Нормально работает.
а) скорость работы тебе не важна;
б) ХР ты никогда не видел.
Пацталом на полдня... Проверьте хотя бы такой галимый параметр как скорость копирования. Или еще лучше - время, которое затрачивает инсталлер на установку, в котором есть куча файлов.Aleksey писал(а):А скорость работы повыше чем в ХР ,если ноут изначально выпускался под висту.На домашнем пробовал Висту-тормозила ,а на ноуте ОК.
Про глючит и виснет я не писал. А насчет "без тормозов" - на ХР будет в любом случае "нормальнее", чем на висте...Nikon писал(а):Мо-о-щно задвинул.+)
Когда я пишу, что нормально работает-это значит, что нормально работает. Без тормозов, не глючит, не виснет и т.д. и т.п.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей