Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
надо ОСМП это поменять - я думаю многие согласятся...LProf писал(а):удалить нельзя, можно только отключить..., но в списке все равно они будут висеть...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
это сделано для того чтобы ты не смог намахинировать через терминал себе денежку, а потом незаметно удалить его вместе с персоной из системы.., типа небыло ничего..., так что сделано это для безопасности...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
так я же не прошу удалять из системы, я прошу просто визуально его изничтожить - да еще и с возможностью возврата из небытияLProf писал(а):это сделано для того чтобы ты не смог намахинировать через терминал себе денежку, а потом незаметно удалить его вместе с персоной из системы.., типа небыло ничего..., так что сделано это для безопасности...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Почему, когда средства заканчиваются и у агента и у суба, при пополнении счетов, платежи агента сразу проходят (если они висели в авторизации не более 12-ти часов), а платежи субов, повисев еще несколько часов в авторизации, непременно отбиваются?
неудобно каждый раз через чашку их потом скопом перепроводить, и сделать с ними сразу ничего нельзя - приходится ждать, пока они порозовеют...
неудобно каждый раз через чашку их потом скопом перепроводить, и сделать с ними сразу ничего нельзя - приходится ждать, пока они порозовеют...
к сожалению данный косяк наблюдается оочень давно... так что +1
З.Ы. ну и еще..., ребят исправте плиз косяк с отправкой смс..., а то если деньги кончились то каждый автомат отправляет потом по двадцать раз эти смски...
З.Ы. ну и еще..., ребят исправте плиз косяк с отправкой смс..., а то если деньги кончились то каждый автомат отправляет потом по двадцать раз эти смски...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
да уж - не понятно почему еще когда подобные проблемы начали подниматься на форуме(я помню октябрь 2006 года) они не были решены сразу- что неужели требуют таких больших ресурсов? чего только стоит всякие дурацкие ошибки "непонятный глюк оператора" и тп - ну вылез глюк- ну так пусть бы система через час самостоятельно его перепровела, какие проблемы то?LProf писал(а):к сожалению данный косяк наблюдается оочень давно... так что +1
HWGuy писал(а):ну вылез глюк- ну так пусть бы система через час самостоятельно его перепровела, какие проблемы то?
тут фишка в другом, система так и сделана, что она перепроводит платежи, но в том случае если ошибка имеет временный характер..., т.е. какой смысл пытаться перепровести платеж с ошибкой например "номер не пренадлежит оператору", т.е. в данном случае проблему надо решать на другом уровне, просто Опсосы дают не правильный ответ на платеж..., вместо временной ошибки, они отвечают что то типа: "все пипец платеж этот никогда не пройдет", вот система сразу и отшивает эти платежи
другой вопрос это проблема с платежами повисшими по причине нехватки денег на балансе агента..., тут определнно еще есть над чем работать
"другая ошибка оператора" (она меня с мегафоном и мтс уже задолбала) -временная-невременная - ну в ПС програмеры тоже не идиоты - пусть вне зависимости от маркера перепроводят....
в Кибере, с недавних пор, терминалы и операторов можно удалять... считаю, что это не совсем правильно, с точки зрения спокойствия за действия вышестоящих в системе персон и персонала дилера...
хотя, для красоты статистики это удобно. опять же, если использовать шифрование, свой мониторинг и просматривать статистику, то следы "левых терминалов" неизбежно останутся.
хотя, для красоты статистики это удобно. опять же, если использовать шифрование, свой мониторинг и просматривать статистику, то следы "левых терминалов" неизбежно останутся.
1) Чтобы на главной странице чтобы автомат самообслуживания встал в статус "Аккредитован" что необходимо сделать кроме установки реального адреса???
2) Обязательно ли для этого участие в рекламной сети???
2) Если в Вашем справочнике адресов отсутствую нужные мне улицы как быть???
2) Обязательно ли для этого участие в рекламной сети???
2) Если в Вашем справочнике адресов отсутствую нужные мне улицы как быть???
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
-
- Эксперт
Не в плане наезда на ОСМП, а просто не могу понять никак. Может кто-нибудь объяснит :-k. Неужели всё настолько плохо с менеджерами в ОСМП, что такие вот казалось бы элементарные рабочие вопросы приходится решать через форумы сторонних Интернет-ресурсов ?
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
нет просьбюа не удалять ничего - просьба к Stipy cat объяснить эту элементарщину мне - а то я вообще не понимаю что это за аккредитация с чем ее едят и какой от нее прок....MaTriX писал(а):Вопрос снят, просьба к модераторам удалить тему.
сам я всегда думал что это аккредитованные пт это те которые хозяин разрешил использовать в рекламе, теперь уже чего то сомневаюсь... и еще я их аккредитую - а они потом бах и не аккредитованные - пофиг? или стоит каждый раз их опять акк...? ну при условии что я хочу участвовать в рекламе...
HWGuy писал(а):нет просьбюа не удалять ничего - просьба к Stipy cat объяснить эту элементарщину мне - а то я вообще не понимаю что это за аккредитация с чем ее едят и какой от нее прок....MaTriX писал(а):Вопрос снят, просьба к модераторам удалить тему.
сам я всегда думал что это аккредитованные пт это те которые хозяин разрешил использовать в рекламе, теперь уже чего то сомневаюсь... и еще я их аккредитую - а они потом бах и не аккредитованные - пофиг? или стоит каждый раз их опять акк...? ну при условии что я хочу участвовать в рекламе...
я тоже также думал, вчера убрал галку в настройках сегодня смотрю 0 акредитованных

Самая любимая игра человечества - в ящик,
-
- Эксперт
HWGuy писал(а):нет просьбюа не удалять ничего - просьба к Stipy cat объяснить эту элементарщину мне - а то я вообще не понимаю что это за аккредитация с чем ее едят и какой от нее прок....MaTriX писал(а):Вопрос снят, просьба к модераторам удалить тему.
Я точно не объясню. Хотя бы потому, что не являюсь ни сотрудником ОСМП, ни дилером.
Меня просто удивило, что для выяснения этого вопроса человек пришёл сюда к нам на форум. Вместо того, чтобы позвонить курирующему его в ОСМП менеджеру.
Может быть, конечно, это субдилер ОСМП, и у него нет прямых контактов. Но всё равно мне показалась странной такая ситуация.
С уважением,
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис»