1С модуль платежей в ЦУП

Как поставить вместо Матрикса CashCode SM

Вопросы по работе с купюроприемниками Matrix от VTI
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2009, 13:17

сразу говорю я новичёк в теремках поэтому не судите строго :( купил уличный теремок с купюрником матрикс думал нормально будет работать ,но люди жалуются берёт с 2-3 раза и не все купюры.Хочу снять с игрового автомата кеш код и вставить в теремок .Вопрос: кеш-код работает в импульсном режиме как его к терему подключить вместо матрикса и надо ли прошивку на нём меня под протокол??и провод подключения??Кстати вообще интересно матрикс работает по протоколу или по импульсу в терминале??

OlegX
Эксперт
Сообщения: 873
На форуме с: 10 янв 2007, 09:42
Репутация: 2

Сообщение OlegX » 27 дек 2009, 13:40

Geroin писал(а):сразу говорю я новичёк в теремках поэтому не судите строго :( купил уличный теремок с купюрником матрикс думал нормально будет работать ,но люди жалуются берёт с 2-3 раза и не все купюры.Хочу снять с игрового автомата кеш код и вставить в теремок .Вопрос: кеш-код работает в импульсном режиме как его к терему подключить вместо матрикса и надо ли прошивку на нём меня под протокол??и провод подключения??Кстати вообще интересно матрикс работает по протоколу или по импульсу в терминале??
Матрикс выкинь, а кэшкод поставь, если ПО ОСМП опмределится сам, если другое, то тоже ничего страшного. Только интерфейсный кабель от матрикса не подойжет., нужен кэшкодовский. купи или сам сделай.
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2009, 18:06

а как сделать?? есть схема распайки?? и надо ли прошивать кеш-код??
Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2009, 18:07

система у меня Rapida
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1818
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 294

Сообщение SashkaDotCom » 27 дек 2009, 19:20

Geroin писал(а):а как сделать?? есть схема распайки?? и надо ли прошивать CashCode?

Если руки с паяльником дружат, то работы минут на 10
https://cutt.ly/elsucAi - VDS VPS 20% discount on price
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2038
На форуме с: 24 июл 2007, 19:43
Репутация: 375

Сообщение 0TH0N » 27 дек 2009, 20:28

Прошивать надо! CCNet или ID003 протокол подойдут.
Voron
Эксперт
Сообщения: 3063
На форуме с: 15 май 2008, 00:56
Репутация: 447

Сообщение Voron » 27 дек 2009, 23:20

0TH0N писал(а):Прошивать надо! CCNet или ID003 протокол подойдут.
накера ? сразу то чего не покупается с нормальным протоколом ?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 28 дек 2009, 00:55

а сколько будет стоить такая прошивка?
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2038
На форуме с: 24 июл 2007, 19:43
Репутация: 375

Сообщение 0TH0N » 28 дек 2009, 11:52

Geroin писал(а):а сколько будет стоить такая прошивка?

ХЗ, в сенсисе вроде можно карточку для прошивки купить, или в тот же киоск-сервис отдать, они тебе прошьют. У них спрашивай.

Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость