1С модуль платежей в ЦУП

Помогите, проблема с модемом!!!!!!

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 11:46

(Помогите, проблема с модемом!!!!!!) Модем Siemens MC35 (так написано на корпусе) в панели управления в диагностике модема определяет его как Siemens MC39i, в логах в маратле определяет модем, показывает баланс симки и оператора, но не соединяется пишет что не работает модем или другое устройство связи, в виндовсе так же не выходит в нет, пишет ошибку 777 не работает модем или другое устройство связи, устанавливали как модем Siemens MC35!

Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 12:35

Модем опрашивается ?
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 12:38

Модем опрашивается, но опрашивается как МС39i, хотя на корпусе на модеме написано МС35
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 12:44

А как MC39i пробовали установить в системе?
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 12:45

Устанавливали как МС35 (его драйвера) выдает ошибку 777 не работает модем или другое устройство связи.... и на самом модеме написано МС35
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 12:48

Я бы попробовал драйвера 39-го.
MeisteR
участник форума
Сообщения: 204
На форуме с: 12 мар 2007, 16:31
Репутация: 0

Сообщение MeisteR » 29 июн 2007, 15:21

обычно ошибку 777 выдает когда либо проблемы с симкой, либо проблемы c GPRS
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 15:22

Перепиши строку инициализации своими руками заново.
Гость

Сообщение Гость » 08 авг 2007, 14:36

(Проблемма с МОДЕМОМ) Всем Прива! Модем Simens MC35(Определяется анологично).Выдает Ошибку Подключения 651 (из под винды),в самой программе тоже не подключается!!! Я испробовал ВСЁ, заканчивая физическими путями: замена симкарты, модема на другие(анологичные)И вроде Т.Д... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (или на мыло BadBrainBuilding@mail.ru )
skynet
участник форума
Сообщения: 127
На форуме с: 29 май 2007, 16:56
Репутация: 0

Сообщение skynet » 08 авг 2007, 17:57

1. Надо отключить запрос пин-кода на симке.
2. Попробывать законнектиться на него Hyper Terminal (это программка с винде для прозвона, искать в меню связь)
3. Отправить ему пару команд типа:
AT+CREG?[Enter] - зарегистрирован ли в сети? (0,1 - зарегистрирован)
AT+CSQ[Enter] - уровень сигнала

А дальше надо смотреть! Драйвер модема МС35 особо не отличается от МС39, просто добавились новые фичи! ))) Удачи!
undi
участник форума
Сообщения: 175
На форуме с: 09 авг 2007, 00:16
Репутация: 0

Сообщение undi » 09 авг 2007, 00:23

Если кабель не полноценный, а трехпроводной, так и будет. Проверить. С драйвером, я бы поставил стадартный 19200 и не м@дил.
Если модем самопальный такой, в алюминиевом корпусе, то там и другие косяки есть. Скорее всего именно он и отвечает как МС39.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Гость

Сообщение Гость » 09 авг 2007, 08:09

Еще раз я!](*,) Посмотрели с ребятами-вроде норм все, факт просто такой -буквально пару дней назад,-модем выдавал: "СОЕДИНЕНИЕ ПОДКЛЮЧЕНО" только после перезагрузки, а теперь вообще разленивелся и неотвечает](*,) С этого дня мое нелюбимое число- 651 ](*,)
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2008, 15:46


Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость