Монетоприемник NRI G-13: технические проблемы и решения

вопросы по работе монентоприемников
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 10:39

прошивка должна быть обязательно 13хх
16хх не рассчитаны на монетник.
лучше всего использовать 1325 и 1326.
на днях появиться 1327.
в свойствах ярлыка ничего писать не надо когда через КэшКод подключаешь.

Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 10:41

[quote="Night"]на днях появиться 1327.[quote]
Она с новыми купюрами будет хорошо работать?Или что у неё нового?Откуда вообще такая информация?
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 15:39

про 1327 сенсис сказали.
что в ней будет не знаю, предполагаю больше черный список с поддельными купюрами..
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 15:46

Павел1981 писал(а):Поставил я первый монетник. Пока включил прием всех монет для тестирования. Есть первые жалобы-монету принимает,а на экране не высвечивает. Когда я сам бросаю,все нормально. У кого подобные проблемы есть на NRI?

а когда он не высвечивает то кто ему кидает?
если под ОСМП работаешь то там только 10р (другие не знаю софты)
подключаещь через ЮСБ или через КэшКод? какая прошивка?
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 18:37

Прошивка 1326.ПО Пэйпро.Подключен через кэшкод. Кидают клиенты.
YuriyK
участник форума
Сообщения: 287
На форуме с: 22 фев 2008, 07:42
Репутация: 41

Сообщение YuriyK » 04 ноя 2010, 18:40

0TH0N писал(а):Вот 1 рубль-то зачем принимать? Ну с большой-пребольшой натяжкой 5 рублей ещё можно, и то сортировкой потом мучаться. Но 1 рубль-то зачем?

Чтобы клиент не стоял и не дрочил возле терема. Поэтому принимает все, а так будет свой рубль по кругу совать, потом уйдет с обиженным видом.
Пока монетников только 2-а разбирается мелочь за 10 минут, в чем проблема то?
YuriyK
участник форума
Сообщения: 287
На форуме с: 22 фев 2008, 07:42
Репутация: 41

Сообщение YuriyK » 04 ноя 2010, 18:42

mars13 писал(а):
YuriyK писал(а):У нас в DeltaPay на софте DTKiosk монетник работает отлично. Монетник подключен через купюроприемник CashCode SM, прошивка SM-RU1325.

может дело в прошивке, у меня 1622???

1622 вообще не увидит монетник, если он подключен к купюроприемнику.
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2187
На форуме с: 24 июл 2007, 19:43
Репутация: 375

Сообщение 0TH0N » 04 ноя 2010, 19:19

YuriyK писал(а):
0TH0N писал(а):Вот 1 рубль-то зачем принимать? Ну с большой-пребольшой натяжкой 5 рублей ещё можно, и то сортировкой потом мучаться. Но 1 рубль-то зачем?

Чтобы клиент не стоял и не дрочил возле терема. Поэтому принимает все, а так будет свой рубль по кругу совать, потом уйдет с обиженным видом.
Пока монетников только 2-а разбирается мелочь за 10 минут, в чем проблема то?

А когда монетники будут везде проблемы не будет? Написать просто надо, что принимает только 10-ти рублёвую монету к примеру, ну или что там. Никуда не денутся, привыкнут. А то по такой логике надо и копейки принимать, а то будет тупить с 10-копеечной монеткой и обиженный уйдет. А если щас их приучить всякий бутэр беспонтовый закидывать, то потом задолбаешься переучивать. Хотя если реально собираешься от 1 рубля всё время принимать, тогда конечно всё в порядке, подкачаешься заодно.
SubZero
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 20 авг 2009, 08:52
Репутация: 1

Сообщение SubZero » 04 ноя 2010, 20:37

Павел1981 писал(а):Поставил я первый монетник. Пока включил прием всех монет для тестирования. Есть первые жалобы-монету принимает,а на экране не высвечивает. Когда я сам бросаю,все нормально. У кого подобные проблемы есть на NRI?

Есть такая проблема меняли купюрники, монетники, ком порты. Прошивка 1626Т.
stavpit
участник форума
Сообщения: 487
На форуме с: 16 дек 2007, 00:09
Репутация: 0

Сообщение stavpit » 04 ноя 2010, 20:58

SubZero писал(а):
Павел1981 писал(а):Поставил я первый монетник. Пока включил прием всех монет для тестирования. Есть первые жалобы-монету принимает,а на экране не высвечивает. Когда я сам бросаю,все нормально. У кого подобные проблемы есть на NRI?

Есть такая проблема меняли купюрники, монетники, ком порты. Прошивка 1626Т.


Я тоже поставил больше не хочу нахер такой геморой не нужен, тока начинают нормально полтосы ложить

мелочь не то ни се затратно, и по времени и по деньгам.
YuriyK
участник форума
Сообщения: 287
На форуме с: 22 фев 2008, 07:42
Репутация: 41

Сообщение YuriyK » 04 ноя 2010, 21:18

stavpit писал(а):Я тоже поставил больше не хочу нахер такой геморой не нужен, тока начинают нормально полтосы ложить мелочь не то ни се затратно, и по времени и по деньгам.

Если рядом конкурентов нет, то возможно монетник и не нужен, а если рядом стоит конкурент с монетником, попробуй без монетника, через несколько месяцев и на аренду не наскребешь.
Монетники актуальны для регионов и это факт.
stavpit
участник форума
Сообщения: 487
На форуме с: 16 дек 2007, 00:09
Репутация: 0

Сообщение stavpit » 04 ноя 2010, 21:54

YuriyK писал(а):
stavpit писал(а):Я тоже поставил больше не хочу нахер такой геморой не нужен, тока начинают нормально полтосы ложить мелочь не то ни се затратно, и по времени и по деньгам.

Если рядом конкурентов нет, то возможно монетник и не нужен, а если рядом стоит конкурент с монетником, попробуй без монетника, через несколько месяцев и на аренду не наскребешь.
Монетники актуальны для регионов и это факт.


Поставь попробуй позор один
YuriyK
участник форума
Сообщения: 287
На форуме с: 22 фев 2008, 07:42
Репутация: 41

Сообщение YuriyK » 04 ноя 2010, 22:02

stavpit писал(а):Поставь попробуй позор один

Поставил, читай выше.
У нас в регионе заработок с терминала больше 10000 рублей уже не найти, т.е. реально мест нет. Вот стали будки на улицу ставить, дак вот будка с монетником больше 12000 рублей в месяц приносит. Что еще надо, для меня это показатель. Я точно буду на новые места ставить. Да и разбирать мелочь совсем не сложно.
Монетник, ведь реально клиентов привлекает. Ложат часто к примеру 22 рубля или 26 рублей. Две бумажные десятки и добивают мелочью.
Если рядом конкурент, то такие пользователи явно мои.
stavpit
участник форума
Сообщения: 487
На форуме с: 16 дек 2007, 00:09
Репутация: 0

Сообщение stavpit » 04 ноя 2010, 22:02

У меня на уличнике и писюн бы засунули туда если бы не убрал. Юнцы яростно хотят его объебать и суют абсолютно все первое время в сам кеш сували теперь новая игрушка
YuriyK
участник форума
Сообщения: 287
На форуме с: 22 фев 2008, 07:42
Репутация: 41

Сообщение YuriyK » 04 ноя 2010, 22:05

stavpit писал(а):У меня на уличнике и писюн бы засунули туда если бы не убрал. Юнцы яростно хотят его объебать и суют абсолютно все первое время в сам кеш сували теперь новая игрушка

За 2-а месяца работы уличной будки ни разу проблем не было, ни с купюроприемником ни с монетником. Исписали только всю будку в одном месте. Для нас пока это нормальная тема.
stavpit
участник форума
Сообщения: 487
На форуме с: 16 дек 2007, 00:09
Репутация: 0

Сообщение stavpit » 04 ноя 2010, 22:06

Да вандалят их вон у меня или ключами ковыряли или еще какой железякой обидно знаешь как для них же вроде удобнее а они тебе наоборот.
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 18:12

SubZero писал(а):
Павел1981 писал(а):Поставил я первый монетник. Пока включил прием всех монет для тестирования. Есть первые жалобы-монету принимает,а на экране не высвечивает. Когда я сам бросаю,все нормально. У кого подобные проблемы есть на NRI?

Есть такая проблема меняли купюрники, монетники, ком порты. Прошивка 1626Т.

И в итоге что нашли?Лучше отчего нибудь стало?К поставщику не обращались?В представительство Кэшкода?
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 07:14

Павел1981 писал(а):Прошивка 1326.ПО Пэйпро.Подключен через кэшкод. Кидают клиенты.

тут тебе глюк надо искать или в ПО или в КэшКоде а может и в проводах... Если когда ты кидаешь все работает, то значит после где то что-то может отходить и сигнал теряется.. на ПО можно меньше всего думать, ведь в него сигнал идет с купа..
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 07:16

SubZero писал(а):Есть такая проблема меняли купюрники, монетники, ком порты. Прошивка 1626Т.


может быть повторюсь......
прошивка должна быть обязательно 13хх
16хх не рассчитаны на монетник.
лучше всего использовать не ниже 1325.

а если у тебя через usb то свойства дополнить надо..
SubZero
участник форума
Сообщения: 449
На форуме с: 20 авг 2009, 08:52
Репутация: 1

Сообщение SubZero » 08 ноя 2010, 08:37

Night писал(а):
SubZero писал(а):Есть такая проблема меняли купюрники, монетники, ком порты. Прошивка 1626Т.


может быть повторюсь......
прошивка должна быть обязательно 13хх
16хх не рассчитаны на монетник.
лучше всего использовать не ниже 1325.

а если у тебя через usb то свойства дополнить надо..

Ошибся я именно 1326 у нас...

Вернуться в «Монетоприемники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость