1С модуль платежей в ЦУП

General Touch замена контроллера с COM на USB

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10732
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1030

Сообщение HWGuy » 23 июн 2007, 13:40

(General Touch замена контроллера с COM на USB) Как вообще это делается? - я просто поменял, установил драйвера как обычно - а стекло не работает хоть тресни :-((( или чего? простой заменой поменять нельзя?
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы

Prize
участник форума
Сообщения: 1415
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 23 июн 2007, 13:48

драйверы для них различаются... деинсталлируй старый, потом воткни usb и запусти софт для него - читай сообщения - система должна увидеть контроллер... потом перезагрузись, сделай настройки (клик-он-тач включи и звук отключи) и откалибруй...
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10732
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1030

Сообщение HWGuy » 23 июн 2007, 13:54

не помогает :-( то есть все ставится - выкидывает калибровочное окошко, но стекло глухо не реагирует- такое впечатление что к соответствующему контроллеру нужно соответствующее стекло ... хотя это и очень странно :-((
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 23 июн 2007, 18:43

"HWGuy" писал(а):не помогает :-( то есть все ставится - выкидывает калибровочное окошко, но стекло глухо не реагирует- такое впечатление что к соответствующему контроллеру нужно соответствующее стекло ... хотя это и очень странно :-((

нет стекло как правило одинаковое ,а вот с чем я столкнулся - так с чужим шнуром не работает ,нужно только с родным шнуром контроллер менять, а ещё был случай ,что и замена контроллера со шнуром не помогла ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Prize
участник форума
Сообщения: 1415
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 23 июн 2007, 22:40

к этому контроллеру должны идти свои провода и другие ты не поставишь... по крайней мере, от старого контроллера...

я думаю, что контроллер у тебя не рабочий... с другой стороны, ты говоришь, что система его видит...
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10732
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1030

Сообщение HWGuy » 23 июн 2007, 22:57

как раз есть еще один - попробую поменять
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей