1С модуль платежей в ЦУП

SOS Проблема с модемом

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2007, 18:03

(SOS Проблема с модемом) Народ, проблема такая: купили 3 аппарата на всех модем siemens mc39i при подключении выдает ошибку 633 из-за чего это может быть?

Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2970
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 10 июн 2007, 18:07

"VenSar" писал(а):Народ, проблема такая: купили 3 аппарата на всех модем siemens mc39i при подключении выдает ошибку 633 из-за чего это может быть?


У кого купили-то? Модем не на том порту сидит например.....переустановите модем в винде,или проверьте порт..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2007, 18:17

Купили у Cyber Team, модем сидит на 5-м порту, хотя пробовали на все, и все тоже самое, хотя модем нормально опрашивается но даже на набор номера не выходит.
Аватара пользователя
inko
Эксперт
Сообщения: 2970
На форуме с: 18 янв 2007, 23:01
Репутация: 318

Сообщение inko » 10 июн 2007, 18:21

"VenSar" писал(а):Купили у Cyber Team, модем сидит на 5-м порту, хотя пробовали на все, и все тоже самое, хотя модем нормально опрашивается но даже на набор номера не выходит.


Ну если опрашивается - тогда нормально ли сим вставлена ,и главное - строку инициализации проверить,а лучше заново набрать. И другие параметры соединения проверить (например номер набора *99***1#)..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 10 июн 2007, 18:21

"VenSar" писал(а):Купили у Cyber Team, модем сидит на 5-м порту, хотя пробовали на все, и все тоже самое, хотя модем нормально опрашивается но даже на набор номера не выходит.

Если модеи опрашивается, значит порт норнальный -смотрите строку инициализации модема ,больше нечему быть ! 39-й модем абсолютно нормальный и к тому где купили это не имеет отношения ... Незацикливайтесь на поиске виноватых ,установите причину и ликвидируйите проблему ! Если с инициализацией все нормально попробуйте симкарту другого оператора ,соответственно ему изменив строку инициализации.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей