Проблема с GeneralTouch
(Проблема с GeneralTouch) Здравствуйте!
Touch screen не работает… Переустановил драйвера определятся как hid-устройство. На том аппарате еще таймер стоит какой-то USB он определяется как совместимое hid-устройство.
Touch screen вообще никак не работает. Подключал стекло на другом аппарате там все работает. Подскажите пожалуйста что делать?
Touch screen не работает… Переустановил драйвера определятся как hid-устройство. На том аппарате еще таймер стоит какой-то USB он определяется как совместимое hid-устройство.
Touch screen вообще никак не работает. Подключал стекло на другом аппарате там все работает. Подскажите пожалуйста что делать?
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
-
- участник форума
-
- участник форума
"alex_sotaplat" писал(а):Тачскрин юсбишный? Стрелка при прикосновении хоть как-нибудь двигается? При прикосновении диод на контроллере загорается? В режиме ожидания диод мигает или нет?
От прикосновения стрелка не двигается. Диод на контроллере мигает.
Я этот контроллер возил на такой же аппарат и там работает без проблем!
-
- участник форума
"Aktiv" писал(а):"alex_sotaplat" писал(а):Тачскрин юсбишный? Стрелка при прикосновении хоть как-нибудь двигается? При прикосновении диод на контроллере загорается? В режиме ожидания диод мигает или нет?
От прикосновения стрелка не двигается. Диод на контроллере мигает.
Я этот контроллер возил на такой же аппарат и там работает без проблем!
Неправильно собрано стекло (пережат провод, скорее всего) - контроллер мигает, когда не видит стекло.
-
- Эксперт
- На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
Сегодня проверял на счет того диода который мигает... Вообщем когда я отключил стекло, то контроллер просто мигал. Потом я подключил стекло к контроллеру, он стал мигать с большой скоростью... Практически гореть. На первый взгляд я даже не заметил что он мигает. Подскажите в чем проблема? С проводом? Или с грязным стеклом? Или... ?
Возможно стекло касается рамки или попала вода, грязь! Если не ошибаюсь такое частое мигание показывает нажим. Насчет того что стекло определилось как hid-устройство, скорее всего в первый раз были поставлены не те дрова на порт (например Com) попробуйте переткнуть стекло в другой USB и сново поставить драва.. Но стекло в любом случае придется перебрать.
"Aktiv" писал(а):Здравствуйте!
Смотря какой у тебя контент - киоск???? попробуй подключи клавиатуру в разъем и пальцами по экрану, если всё будет работать задом наперед напиши мне подскажу что сделать!!!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»