1С модуль платежей в ЦУП

Проблема с GeneralTouch

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2007, 15:08

(Проблема с GeneralTouch) Здравствуйте!

Touch screen не работает… Переустановил драйвера определятся как hid-устройство. На том аппарате еще таймер стоит какой-то USB он определяется как совместимое hid-устройство.
Touch screen вообще никак не работает. Подключал стекло на другом аппарате там все работает. Подскажите пожалуйста что делать?

alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 09 июн 2007, 15:19

Курсор на экране есть?
CBR
участник форума
Сообщения: 297
На форуме с: 07 апр 2007, 04:46
Репутация: 0

Сообщение CBR » 09 июн 2007, 16:19

А курсор воообще должен отображаться?
На некоторых терминалах видел, что интерфейс работает без отображения мышиной стрелки-курсора. Это можно как-то настроить?
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 09 июн 2007, 16:24

Я имею в виду курсор в винде, в софте ПС курсор ессно не виден.
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2007, 19:08

Да курсор на экране есть.
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 09 июн 2007, 19:25

Тачскрин юсбишный? Стрелка при прикосновении хоть как-нибудь двигается? При прикосновении диод на контроллере загорается? В режиме ожидания диод мигает или нет?
CBR
участник форума
Сообщения: 297
На форуме с: 07 апр 2007, 04:46
Репутация: 0

Сообщение CBR » 10 июн 2007, 13:04

"alex_sotaplat" писал(а):Я имею в виду курсор в винде, в софте ПС курсор ессно не виден.


А у меня виден. Интересно почему?
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2007, 14:01

"alex_sotaplat" писал(а):Тачскрин юсбишный? Стрелка при прикосновении хоть как-нибудь двигается? При прикосновении диод на контроллере загорается? В режиме ожидания диод мигает или нет?


От прикосновения стрелка не двигается. Диод на контроллере мигает.
Я этот контроллер возил на такой же аппарат и там работает без проблем!
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 10 июн 2007, 14:04

"Aktiv" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):Тачскрин юсбишный? Стрелка при прикосновении хоть как-нибудь двигается? При прикосновении диод на контроллере загорается? В режиме ожидания диод мигает или нет?


От прикосновения стрелка не двигается. Диод на контроллере мигает.
Я этот контроллер возил на такой же аппарат и там работает без проблем!



Неправильно собрано стекло (пережат провод, скорее всего) - контроллер мигает, когда не видит стекло.
TimoGrozny
Эксперт
Сообщения: 722
На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
Репутация: 23

Сообщение TimoGrozny » 10 июн 2007, 20:59

Народ у меня куча проблем с этими стеклами. Плиз ответьте в моей теме.
Think different (c) Steve Jobs
Гость

Сообщение Гость » 12 июн 2007, 12:56

Сегодня проверял на счет того диода который мигает... Вообщем когда я отключил стекло, то контроллер просто мигал. Потом я подключил стекло к контроллеру, он стал мигать с большой скоростью... Практически гореть. На первый взгляд я даже не заметил что он мигает. Подскажите в чем проблема? С проводом? Или с грязным стеклом? Или... ?
Гость

Сообщение Гость » 12 июн 2007, 13:46

Возможно стекло касается рамки или попала вода, грязь! Если не ошибаюсь такое частое мигание показывает нажим. Насчет того что стекло определилось как hid-устройство, скорее всего в первый раз были поставлены не те дрова на порт (например Com) попробуйте переткнуть стекло в другой USB и сново поставить драва.. Но стекло в любом случае придется перебрать.
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2007, 18:08

Какой
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2007, 18:09

"Aktiv" писал(а):Здравствуйте!

Touch screen не работает… Переустановил драйвера определятся как hid-устройство. На том аппарате еще таймер стоит какой-то USB он определяется как совместимое hid-устройство.
Touch screen вообще никак не работает. Подключал стекло на другом аппарате там все работает. Подскажите пожалуйста что делать?



Смотря какой у тебя контент - киоск???? попробуй подключи клавиатуру в разъем и пальцами по экрану, если всё будет работать задом наперед напиши мне подскажу что сделать!!!

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей