IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
Шоп я так жил!!!!!!!!!!!
IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
Tundra писал(а):Надо искать "золотую середину".
Ибо:
1. оборот 500 000 с нулем - наценка 10 000.
2. оборот 160 000 с 5% и наценка те же 10 000.
НО.
Под первый терминал необходимо резервировать 70 000 - 80 000 оборотки минимум, а лучше 100 000.
Под второй достаточно 30 000.
Выездов для инкассации в 1. больше.
Расходов на ГПРС и бумагу в 1. больше.
Мы тоже где-то с пару месяцев поиграли с нулем. В итоге тупо подняли везде на 1,5% и оборот НЕ УПАЛ. Есть конечно критичные цифры. В Москве 7% - это уже не везде поставишь.
П.С. Лучше следить за техническим состоянием терминала (принтер, купюрник). За его внешним видом (не заплеван, вокруг чисто). И рекламу на магазин повесить. Хотя бы плакатик.
П.П.С. Если рядом стоит чужой терминал, то да - лучше договариваться.
Я писал(а):Нередко наблюдал картину, когда чел подходил к терминалу с 0% и подозрительно так спрашивает:"А точно он без процентов деньги зачисляет?"*)
IGROK писал(а):Я писал(а):Нередко наблюдал картину, когда чел подходил к терминалу с 0% и подозрительно так спрашивает:"А точно он без процентов деньги зачисляет?"*)
Меня это до сих пор бесит.Купить пиво с 40% наценкой не важно.Но,мы то ,сцуко-честные,свой % показываем,в отличии от магазина.:~ :~ :~
слон писал(а):IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
потому, что спрос неэластичный и ставить ноль для увеличения оборота-бессмысленно
IGROK писал(а):слон писал(а):IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
потому, что спрос неэластичный и ставить ноль для увеличения оборота-бессмысленно
Не прав.Оборот увеличивается.А прибыль? Бабки где в результате?
IGROK писал(а):У меня на одной точке стоят 2 моих терема.Завтра на одном тоже отрублю 10 ки,и поставлю 10р с платежа.Отпишусь через неделю.только напомните ,желательно в личку.
Пля-колондайк!Сцуко а у нас плачуться-комиссия высокая|(IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
константин71 писал(а):Пля-колондайк!Сцуко а у нас плачуться-комиссия высокая|(IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
У меня конкуренты-пацаны нормальные,жаль на форум ни как не затащу,надо будет перетереть темку:|IGROK писал(а):константин71 писал(а):Пля-колондайк!Сцуко а у нас плачуться-комиссия высокая|(IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
А ты попробуй.~)
ppp писал(а):IGROK писал(а):Почитал весь этот бред и понял,что я мудак.Зачем я поставил на точках с 20-25 тырами оборота в день,9%-6 рублей?Ума не приложу.Почему уже полгода платежи не падают? *) *) *) *) *)
Не спорю, очень правильное решение,ну а теперь пересчитай эту точку на "сеть", да десяток таких точек наберешь, будешь платить бешенную аренду, а еще сотня другая невелируют ее до средней , вот и весь расклад
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей