Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

не устраивает скорость отображения цифр во время ввода номера.

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 31 май 2007, 15:36

(не устраивает скорость отображения цифр во время ввода номера.) присутствует некоторая задержка между нажатием и появлением цифры в номере.
причем, при наборе с клавы, все происходит мгновенно, можно ли это иправить ?
сначал на мощность проца грешил, а дело не в нем оказалось.
именно из-за этой тормознутости и пропираются клиенты при наборе...

alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 31 май 2007, 15:44

Оперативку расширяйте, Кибер под Java работает, у нее свои системные требования.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 31 май 2007, 15:51

так и ОСМП тормозит в последней версии ..
Александр ,что там с уличными терминалами ???
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 31 май 2007, 15:54

Жду в начале недели корпус, с ним дольше всего мучиться пришлось.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 31 май 2007, 16:00

"alex_sotaplat" писал(а):Оперативку расширяйте, Кибер под Java работает, у нее свои системные требования.

А почему тогда с клавы нормально набирается ?
на домашенм компе Р4 3200 ГГц, с Гигом оперативы при наборе мышкой такая же беда.
а с клавиатуры мгновенно.
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2007, 16:00

На кибере у меня было тоже самое. Требования там не самые низкие. На ОСМП такое тоже начинается, к сожалению.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 31 май 2007, 16:01

"777" писал(а):На кибере у меня было тоже самое. Требования там не самые низкие. На ОСМП такое тоже начинается, к сожалению.

что значит было ?
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2007, 16:03

Я на ОСМП перешёл.
alex_sotaplat
участник форума
Сообщения: 560
На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
Репутация: 0

Сообщение alex_sotaplat » 31 май 2007, 16:07

"масим" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):Оперативку расширяйте, Кибер под Java работает, у нее свои системные требования.

А почему тогда с клавы нормально набирается ?
на домашенм компе Р4 3200 ГГц, с Гигом оперативы при наборе мышкой такая же беда.
а с клавиатуры мгновенно.



Потому что при наборе с клавиатуры на экране подтормаживает графическая прорисовка имитации нажатия клавиши. (по крайней мере я так думаю, киберплат наверно более правильно объяснит =) )
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 31 май 2007, 16:09

"alex_sotaplat" писал(а):
Потому что при наборе с клавиатуры на экране подтормаживает графическая прорисовка имитации нажатия клавиши. (по крайней мере я так думаю, киберплат наверно более правильно объяснит =) )


я анимированные кнопки заменял статичными, эффекта-ноль
проц при нажатии загружается с 4 до 10 процентов, оператива вообще не грузится, не думаю, что из-за компа эти проблемы.
Кибер говорит, что у них все ок. видать не понимает о чем я :)
Гость

Сообщение Гость » 31 май 2007, 16:36

Максим, объясняю для тебя и всех остальных.
Тормоза в том интерфейсе, который сейчас у всех возникают, т.к. на каждое нажатие вызывается обработчик событий и он подтормаживает весь процесс.
На следующей неделе мы выложим новый интерфейс на новом движке. Там этих тормозов уже нет.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 31 май 2007, 22:01

"КиберПлат_Терминалы" писал(а):Максим, объясняю для тебя и всех остальных.
Тормоза в том интерфейсе, который сейчас у всех возникают, т.к. на каждое нажатие вызывается обработчик событий и он подтормаживает весь процесс.
На следующей неделе мы выложим новый интерфейс на новом движке. Там этих тормозов уже нет.

ок, вот это мне и надо было узнать, а то я уже думал, что у меня все компа тормознутые.
Ждемс. :)
Misha_g
участник форума
Сообщения: 846
На форуме с: 12 окт 2006, 07:34
Репутация: 0

Сообщение Misha_g » 01 июн 2007, 05:48

Получается, что от CPU все же зависит! Я тоже замечал, что на терминалах Unicum (проц VIA) тормозов больше, чем на терминалах сотаплат (проц Celeron).

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей