Киберплат, когда закончатся проблемы с МТС?
"APOLO" писал(а):Смешно так. Вот когда у нас МТС висит тоже говорят что проблемы у него. А вот сейчас оказывается у кибера с МТС проблемы. И опять виновать МТС. Хотя у нас всё проходит. Видимо МТС у всех разный. ))))))))
Язва вы однако

это не прямо сейчас, просто человек сегодня отписать видать решил.
У нас тоже все проходит

"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
А какая разница ,чей это косяк ,если, проще говоря, из двух модемов один не работает ?! Есть линия связи ,вот в ней и косяк , а виновата связка оператор-ПС , тк нифера не могут наладить нормальную линию связи !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
У нас ясно пишется "по техническим причинам"
либо по "техническим причинам на стороне оператора"
В данный момент второй вариант

зы
не буду спорить, но обычно, если второй вариант, то МТС на нас не сваливает

"ДмитрийА" писал(а):"APOLO" писал(а):Сами вы "язва". Говорю как это бывает. Вы видели хоть раз в жизни чтоб любая ПС когда нибудь признала что косяк ЕЁ? Даже не беря этот конкретный случай.
А какая разница ,чей это косяк ,если, проще говоря, из двух модемов один не работает ?! Есть линия связи ,вот в ней и косяк , а виновата связка оператор-ПС , тк нифера не могут наладить нормальную линию связи !
дмитрийа опять туфту говоришь
между мтс и пс сто процентов есть дублирующие каналы и проблемы со связью будут в самую последнюю очередь по-моему опыту проблемы чаще всего имено в мтс - точка входа одна и все через нее херачет - чуть что не так и все жопа
"APOLO" писал(а):Максим. Я немногодругой вкладывал смысл в свои слова. И не негатив. А просто типа шутки что ли. Это же так понятнои очевидно. А проблем я ни кому не хочу. Так как знаю что это такое. Пусть всегда будет солнце...........вернее проходят всегда платежи.
Сорри тогда, не увидел меж строк шутку

Про солнце-согласен

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»