Сообщение Telepat7763 » 29 июн 2019, 22:45
На удаленном терминале QIWI прием платежей (100 км от города) пропала связь. Техник сделать не смог. Взял запасной терминал и поехал менять. Новый терминал сразу связь нашел и начал работать. Старый терминал забрал в гараж и до сих пор не могу осилить проблему, уже как неделю.
Проблема следующая: Ошибка 692 (аппаратная ошибка), что я только не делал, ошибка не уходит, к интернету не могу подключить терминал. Причем оператора модем видит, определяет ( любого, менял уже 4 симки и БИ и МТС и теле2 и мульти сим) и уровень сигнала показывает, а GPRS не идет.
Рядом со сломанным терминалом . который я привез в гараж, стоит еще один терминал, который до этого прекрасно работал и сеть ловил. Я снял с него модем, дабы попробовать на сломанном терминале, не в модеме ли проблема, подумал я. Но с новым модемом ошибка 692 осталась. Мало того, когда я вернул модем на прежний "рабочий" терминал, там тоже стала ошибка 692 и он перестал подключаться к инету. В порыве негодования на "рабочем" терминале я переставил винду, установил заново модем, создал подключение, установил дрова на комплату, но ошибка 692 не пропала ( фото 2). Даже КИВИ еще не поставил, просто хотел выйти через браузер в инет, а все равно не дает.
Второй "сломанный" терминал разобрал до винтика, вытащил системник, проверил все провода, и все равно 692 как наколка на теле.... на месте и ничем ее не выведешь...
Уважаемые знатоки, вопрос: Третий терминал встал позавчера с такой же ошибкой, тоже удален за 130 км от города. Может ли их вывести из строя перестановка симки? на всех трех есть общее- пробовали Мульти симку от СИМ2М, которая якобы переключается между операторами если один плохо ловит. И после этого не то что переключается а вообще ни в одного не входит.
Или причина в чем то другом???