стекло не пашет дженерал в рамке

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Гость

Сообщение Гость » 22 авг 2009, 13:07

добрый день форумчани , у меня такая проблема (стекла в рамке дженерал ком порт 3мм) сдохли 3шт

одно поcле дождя другое после того, что то липкое попало... я их почистил тщательно все равно неработают..
у меня вопрос если стекло будет долго нажатым в одной точке допустим попало туда кусочек конфеты, могут ли сгореть датчики по краям .

Аватара пользователя
-SV-
Главный механик
Сообщения: 4266
На форуме с: 01 сен 2008, 16:56
Репутация: 1381

Сообщение -SV- » 22 авг 2009, 17:33

Встречный вопрос, как ты их чистил?? весь процесс подробно....
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 4141
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 22 авг 2009, 20:54

999 писал(а):добрый день форумчани , у меня такая проблема (стекла в рамке дженерал ком порт 3мм) сдохли 3шт

одно поcле дождя другое после того, что то липкое попало... я их почистил тщательно все равно неработают..
у меня вопрос если стекло будет долго нажатым в одной точке допустим попало туда кусочек конфеты, могут ли сгореть датчики по краям .

Разбирай рамку, чисти по человечески и собирай обратно. Рамка - не панацея от всех бед. Помагает от мелких пакостей, но если тебе грамм 100 Колы на стекло нальют - уже не поможет.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 24 авг 2009, 12:47

без разбора рамки стекло не дочистишь, проверьте правильность установки стекла в рамке.
ЧэПэ
участник форума
Сообщения: 298
На форуме с: 08 июн 2009, 09:35
Репутация: 0

Сообщение ЧэПэ » 24 авг 2009, 13:13

Для чистоты эксперримента - Пробуй стекло на весу, без рамы!
Киииборги запоолоонили........
Гость

Сообщение Гость » 26 авг 2009, 01:21

РЕБЯТА я понимаю о чем вы (Я в первую очередь все это сделал прежде чем написать на форум стекол у меня таких 20шт стоят ) .. я разбирал полностью чистил ажь техническим ацетоном и прорези по краям стекла прочишал тщательно... контроллер как горел так и горит когбутобы соприкоснулись на стекло. и без рамки проверял у меня складывается мнение что датчики по краям вышли из строя потому,что долго были нажаты..
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1885
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 292

Сообщение SashkaDotCom » 26 авг 2009, 09:24

999 писал(а):РЕБЯТА я понимаю о чем вы (Я в первую очередь все это сделал прежде чем написать на форум стекол у меня таких 20шт стоят ) .. я разбирал полностью чистил ажь техническим ацетоном и прорези по краям стекла прочишал тщательно... контроллер как горел так и горит когбутобы соприкоснулись на стекло. и без рамки проверял у меня складывается мнение что датчики по краям вышли из строя потому,что долго были нажаты..


проверь очень тщательно, негде нету оголенных проводов которые соприкасаются со стеклом?
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1000р за 36 месяцев!
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Antonych
участник форума
Сообщения: 147
На форуме с: 30 сен 2007, 18:18
Репутация: 0

Сообщение Antonych » 29 авг 2009, 01:05

999 писал(а):РЕБЯТА я понимаю о чем вы (Я в первую очередь все это сделал прежде чем написать на форум стекол у меня таких 20шт стоят ) .. я разбирал полностью чистил ажь техническим ацетоном и прорези по краям стекла прочишал тщательно... контроллер как горел так и горит когбутобы соприкоснулись на стекло. и без рамки проверял у меня складывается мнение что датчики по краям вышли из строя потому,что долго были нажаты..

Провод от USB на контроллер проверьте. А датчики по краям... Впервые слышу, что они могут сгореть.
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... :)
Аватара пользователя
-SV-
Главный механик
Сообщения: 4266
На форуме с: 01 сен 2008, 16:56
Репутация: 1381

Сообщение -SV- » 29 авг 2009, 05:25

:)
Beherit
участник форума
Сообщения: 47
На форуме с: 30 авг 2009, 13:26
Репутация: 0

Сообщение Beherit » 30 авг 2009, 17:00

у меня был 1 такой случай. Проблема решилась заменой платы контроллера.( если я правильно называю :) )
Аватара пользователя
Aleksandr1
Эксперт
Сообщения: 839
На форуме с: 22 мар 2009, 19:05
Репутация: 3

Сообщение Aleksandr1 » 30 авг 2009, 17:33

Тоже думаю, контроллер. Возьми с другого терема контроллер такой же, но точно рабочий и проверь. Или наоборот, этот в рабочем тереме проверь.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя