1С модуль платежей в ЦУП

Проблема с установкой соединения

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 22 май 2007, 23:40

(Проблема с установкой соединения) Пользуемся мтс, все терминалы работают, два которые загородом не хотят, позавчера один вылетел, сегодня второй. Происходит следующее: когда устанавливаем соединение проходит "набор номера", "проверка имени пользователя и пароля", а на "регистрации компьютера в сети" выдает ошибка "PPP". Может быть кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста как исправить???
Эх, червончики, мои червончики!

Prize
участник форума
Сообщения: 1414
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 22 май 2007, 23:43

поставь симку другого оператора.. скорее всего, временно не работает gprs в этих сотах (возможно, из-за перегрузки в сети)
TimoGrozny
Эксперт
Сообщения: 722
На форуме с: 10 мар 2007, 22:04
Репутация: 23

Сообщение TimoGrozny » 22 май 2007, 23:46

PPP выдает в случаях:
когда неверно задана точка APN
на симке был нулевой баланс и модем(симка) не перезагружалась
Think different (c) Steve Jobs
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3936
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 23 май 2007, 02:42

Ошибка по PPP-протоколу
1. Кончились бабки.
2. 2TimoGrozny ну не пугай ты пользователей терминалами - когда неверно задана точка APN)) есть строка инициализации, она отвечает за это))
3. Нестабильность сигнала. Можно поставить скорость ниже и попробывать (max. 56700)
4. Вирус. Либо попытка переслать большой пакет данных, либо он эти пакеты все-таки переслал)) см.п.1
Короче, логи все расскажут
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 23 май 2007, 03:27

В принципе, все верно, только вы еще про строку иннициализации забыли.
уверен почти на сто процентов, что дело в ней.
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3936
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 23 май 2007, 03:34

"масим" писал(а):В принципе, все верно, только вы еще про строку иннициализации забыли.
уверен почти на сто процентов, что дело в ней.

Хто забыл? Я во 2 пункте все расписал)) Отрегил только синтаксические ошибки))
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
масим
участник форума
Сообщения: 998
На форуме с: 20 мар 2007, 14:31
Репутация: 0

Сообщение масим » 23 май 2007, 04:40

"Da Fly1n_MF" писал(а):
"масим" писал(а):В принципе, все верно, только вы еще про строку иннициализации забыли.
уверен почти на сто процентов, что дело в ней.

Хто забыл? Я во 2 пункте все расписал)) Отрегил только синтаксические ошибки))

всколзь как-то упомянуто :)

Напишите пункт 5 :)))
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2007, 09:21

У меня помогла смена номера с *99# на *99***1# на мегафоне.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 23 май 2007, 09:29

"Anton_ekb" писал(а):У меня помогла смена номера с *99# на *99***1# на мегафоне.


Это не смена номера. Номер и там и там 99. Разница в инициализации параметров, которые находятся после "*".
В первом случае инициализации нет, во втором есть.
Какую форму применять зависит от используемого модема.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
sss
участник форума
Сообщения: 148
На форуме с: 16 дек 2006, 13:44
Репутация: 0

Сообщение sss » 23 май 2007, 09:45

Спасибо за советы, деньги на симках есть, строки инициализации правильные, симку как раз вчера ночью поменял на мегафон, он сначала заработал, но прошел час и такая же фигня??? (((
Эх, червончики, мои червончики!
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3936
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 23 май 2007, 10:01

"sss" писал(а):Спасибо за советы, деньги на симках есть, строки инициализации правильные, симку как раз вчера ночью поменял на мегафон, он сначала заработал, но прошел час и такая же фигня??? (((

Значит нестабильность сигнала. Попробуйте другого оператора. ОСМП_АВТОМАТЫ верно подметил про строку с инициализаций в номере телефона. Для Сименсов надо *99#***1#, для Моторол *99#. .
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2007, 10:21

"Da Fly1n_MF" писал(а):
"sss" писал(а):Спасибо за советы, деньги на симках есть, строки инициализации правильные, симку как раз вчера ночью поменял на мегафон, он сначала заработал, но прошел час и такая же фигня??? (((

Значит нестабильность сигнала. Попробуйте другого оператора. ОСМП_АВТОМАТЫ верно подметил про строку с инициализаций в номере телефона. Для Сименсов надо *99#***1#, для Моторол *99#. .


+1 т.к. через ту же симку но в мотороловском телефоне надо номер *99#

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей