1С модуль платежей в ЦУП

Асусы -они меня не любят ????

Вопросы по компьютерным комплектующим, материнским платам
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 май 2007, 14:17

(Асусы -они меня не любят ????) Что за ерунда ,как возму Асус ,всё время проблемы !
Третий день воюю с очередным .И систему переустанавливал и память поменял ,а ему один чёрт ,на полдня хватает ,дальше сбоит и висит с синим экраном ,в логах ничего просто как будто выключили ... Для пущей важности попробывать ещё Ж. диск сменить что ли ?!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Гость

Сообщение Гость » 21 май 2007, 18:02

Зато модемы любят - не виснут никогда :)
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 май 2007, 19:54

чтО правда То правда! не виснут и если бы сейчас стоял таймер.то перезапускал бы систему и ябы не узнал возможно о проблеме совсем!
кто сталкивался помогите радибОга -в логах винды ошибка с0000005 (ошибка доступа) .ставил w2000 .сейчас стоит xp все тоже самое! работает от 4 ч. до половины дня максимум!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 21 май 2007, 20:37

Может, греется?
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 май 2007, 21:18

не греется! последнее что я сделал после замены памяти-это убрал галочку в настройках модема (перезвонить) и отключил встроенный в хр файрвол.или как его там родного зовут.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 21 май 2007, 22:07

так по моему слишком трудно диагностировать и решить проблему... по этому вижу только один вариант решения проблемы - скачать zalivka(лучше v1.0) и установить с ее помощью винду, и НИЧЕГО не менять ни в службах, нигде - только маратл и все, от такой установки у меня вообще НИ РАЗУ ничего плохого не было ...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 май 2007, 22:15

"HWGuy" писал(а):так по моему слишком трудно диагностировать и решить проблему... по этому вижу только один вариант решения проблемы - скачать zalivka(лучше v1.0) и установить с ее помощью винду, и НИЧЕГО не менять ни в службах, нигде - только маратл и все, от такой установки у меня вообще НИ РАЗУ ничего плохого не было ...

как я смотрел - пуск,программы,стандартные ,служебные,сведения о системе ,сервис ,доктор Ватсон- смотрим ошибки приложения ,а там Эта С0000005(ошибка доступа ) чего то там с исключениями....
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 21 май 2007, 22:33

да не все ли равно что там отладчики пишут? лучше решить проблему на корню...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 21 май 2007, 22:53

"HWGuy" писал(а):да не все ли равно что там отладчики пишут? лучше решить проблему на корню...

раньше никогда такого не было ! это 7-й терминал ...
Всегда ставил с одного итого же диска W2000 (это уже потом ХР переустановил) и одинаково настраивал ... Фоксконы вообще горя не знал никогда ,Асус до этого был один ещё на 478 серии - тоже раз в день перезапускался ,но там сторож стоит , а тут нет и перезапускать не кому ...
Мля и на 8-й тоже Асуса заготовил ,мать его в прямом и переносном смысле ! ;)
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 22 май 2007, 11:08

Всё ещё актуально ,терминал опять в ауте !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 22 май 2007, 11:09

Модули памяти есть в списке рекомендуемых(протестированных) для данной матери?
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 22 май 2007, 13:38

???? а чего Асус привередливей других ?
Стоял Самсунг ,сейчас Кингстон ,стало только хуже .
скоро буду менять два Асусуса на один Фокскон ! :(
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 22 май 2007, 13:54

"ДмитрийА" писал(а):???? а чего Асус привередливей других ?
Стоял Самсунг ,сейчас Кингстон ,стало только хуже .
скоро буду менять два Асусуса на один Фокскон ! :(

да нет никаких проблем с асусом вообще - у меня на моем компе все ихнее и мать и видюха, причем покупал то я все это не в сборе - то есть сознательно изучал вопрос и пришел кь выводу о хорошем качестве означеного производителя... и память кингстон... я считаю дело в кривых виндах...

ps третий смесяц комп не выключаю совсем ... синий экран видел только один раз и 99% от кривого софта.
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 22 май 2007, 14:24

"HWGuy" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):???? а чего Асус привередливей других ?
Стоял Самсунг ,сейчас Кингстон ,стало только хуже .
скоро буду менять два Асусуса на один Фокскон ! :(

да нет никаких проблем с асусом вообще - у меня на моем компе все ихнее и мать и видюха, причем покупал то я все это не в сборе - то есть сознательно изучал вопрос и пришел кь выводу о хорошем качестве означеного производителя... и память кингстон... я считаю дело в кривых виндах...

ps третий смесяц комп не выключаю совсем ... синий экран видел только один раз и 99% от кривого софта.

Винды то конечно кривые ,но раньше таких проблем не было ! Я теперь лейбу этой конторы за версту обходить буду ! Сейчас поеду терминал забирать ,надоело ездить на другой конец города ,в гараж поставлю и путь глючит ... будем методом замены выявлять ... Жд , БП , проц , матерь её Асуса ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 22 май 2007, 14:50

"ДмитрийА" писал(а):Винды то конечно кривые ,но раньше таких проблем не было ! Я теперь лейбу этой конторы за версту обходить буду ! Сейчас поеду терминал забирать ,надоело ездить на другой конец города ,в гараж поставлю и путь глючит ... будем методом замены выявлять ... Жд , БП , проц , матерь её Асуса ...


Драйвера скорее всего кривые, т.к. в BSoD винда валится только при нарушении доступа на уровне ядра.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 23 май 2007, 14:12

Япона мать ,чего я ставил?! Наверное тема про лицензионную винду всё таки была актуальна !!! поставил Advanced Windows Care 2 .... чего он там только не нашел !!! Почистил ,вроде пока работает ....
HWGuy, ты оказался прав ! странно что другие матери работали без проблем , к вечеру станет известно помогла или нет чистка винды ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей