Закон об онлайн-кассах / фискальных регистраторах
-
Гость
слон писал(а):FIL писал(а):А что это за серии такие ? У вас блатные что ли ? Обычные вроде буквы. На сколько я знаю у нас в стране не останавливают только ААА (администрация) и ЕРЕ (Единая Россия, только масковские регионы). Есть еще ООО и ТТТ (чекисты и все у кого есть деньги), но этих все равно тормозят, а там как разговаривать умеешь.
ХХХ лично генарал выдает, причем не ГИШный а всех милицейских. а ТТТ и ООО уже не круто b_d
а про Единую Россиию.....я специально партбилет с правами даю, ну, чтобы аргумент был. Так ни один гаец на эту ксиву внимания не обратил, а вот бабки - другое дело, они в авторитете.
РРР - в Астрахани - автомобили прокуратуры и лиц особо приближенных к этой структуре
Giorgio писал(а):sensis писал(а):stavpit писал(а):Если собираешься работать с нового года то возможно к вкп 80 будет типа приставки блока с ФР по слухам еще 15тр
Да со след недели будут в продаже. Розница 24400 уже с ЭКСЗ (6500 руб).
Отличная новость....а с Custom TG2480 они будут совместимы?
Нет, там надо будет плату менять.
проблема даже не в том, что модули нужно докупить и установить... а в том, вся эта бухгалтерия и отчётность отобъют остатки интереса к данной теме... а под книги учёта под каждый терминал, придётся снимать отдельное помещение (у кого сеть большая) и сажать отдельного человека для отчётности. плюс, налоги потом ещё заплати...
-
Гость
felix142 писал(а):а что так цены на фискальники подскочили ? не потому ли что спрос начался ?sensis писал(а):Понимаю, однако к сожалению цены устанавливаю не я. Кроме того там ЭКЛЗ идет в комплекте.валерий писал(а):Сенсис,комплект доработки все-таки дороговат.
А еще вопрос, сколько обслуживаине этих ККМ в ЦТО стоит? и как часто? раз в месяц?
валерий писал(а):Приз(или Прайс),у меня их всего 60,но работает 4 чел.Хватает всем и всё успевают.
У меня один человек обслуживает 60-100 терминалов. Т.е. надо штат увеличить в четыре раза?! Если не секрет, Валерий, сколько Вы платите одному сотруднику? А то судя по Вашим постам, где прибыль средняя по одному Вашему терминалу 2-3 тысячи в месяц, можно предположить, что з/п Ваших сотрудников 10-12 тысяч в месяц.....
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
валерий писал(а):Ср.з/п 20-23тр.Мип07,договор по факту-это оплата за вызов.Как договоришься.
Я немного не понял. Это у кого ЗП такая? у работников ЦТО?
Вопрос все же про то "почему кто то платит 500 рупий в месяц, а кто-то вообще не платит" за обслуживание ФР в терминале.
SergN писал(а):От: 2 апреля 2009 г. 8:09:39 viewtopic.php?t=14306
я плачу ЦТО только по факту поломки.
никакой абонентки.
Потому что, если мне поставят абонплату - то я их затрахаю, заставляя кататься к терему на каждое замятие бумаги
С чем это связанно?
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»