Платежный терминал с функцией таксофона
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
"Thunderbaud" писал(а):Читаю доку по MC35i, попался на глаза раздел про аудио-трубку. Пришла в голову мысль - дополнить платежник функцией таксофона. Затраты-антивандальная трубка с держателем + небольшая модификация софта.
Что думаете?
Не знаю про регионы, но в Москве последний раз человека,звонящего по таксофону (не считая вокзалов, ессно) уж года три не видел.
- Thunderbaud
- Эксперт
- На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
"alex_sotaplat" писал(а):Не знаю про регионы, но в Москве последний раз человека,звонящего по таксофону (не считая вокзалов, ессно) уж года три не видел.
некоторая категория граждан, тем не менее, по прежнему толпится в переговорных пунктах на почтах...
+еще применение-прямой звонок в техподдержку платежной сети, который при определенных усилиях может быть почти бесплатным для владельца.
Главное, чтобы после звонков туда не возникало желания ударить антивандальной трубкой по антивандальному экрану

"Prize" писал(а):в фильме "5 Алимент" был такой момент, когда помощник Зорга стукнул по стеклу в аэропорте и сразу - сирена, с потолка несколько стволов опустилось и нацелилось на него, положите руки на жёлтые квадраты и всё такое...)
я бы купил такой терминал! если бы его разрешили установить:)
нарушил закон - тебя к стенке? бррр.... мы бы в таком обществе тоже недолго от желтых квадратов уворачивались
qiwi 2% в армаксе онлайн