Лохотронщики общая база
-
- Эксперт
У меня в районе опять эти удоды активизировались. Предлагаю сделать общий черный список, номеров, кошельков этих пидоров.
Вот номер,с которого смс посылаются:
937 2053748. Повезло, женщина прежде чем их Яндекс кошелек наполнить решила в техподдержку позвонить. Самарцвы, может проверите этот номер, оплачивался ли он у вас.
937 2053748. Повезло, женщина прежде чем их Яндекс кошелек наполнить решила в техподдержку позвонить. Самарцвы, может проверите этот номер, оплачивался ли он у вас.
Think different (c) Steve Jobs
TimoGrozny писал(а):У меня в районе опять эти удоды активизировались. Предлагаю сделать общий черный список, номеров, кошельков этих пидоров.
Да они их поменяют! У меня попытка была людей развести на 36 тыр. Типа ваш сын избил сотрудника мвд. Ну они и на интернет деньги и положили три транша по 12 тыр. Хорошо ограничение платежа стояло на 5 тыр. всё повисло, они ко мне, вообщем разобрались.
В России две беды - дураки и дороги!
P.S. Может ещё и дуры есть!
P.S. Может ещё и дуры есть!
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»