Модемы CDMA для терминалов ОСМП
(Модемы CDMA для терминалов ОСМП) Хотелось бы узнать у представителей технической службы ОСМП, возможна ли замена существующих модемов в АСО на модемы с возможностью работы с симкартами сети SKYLINK, очень актуално для Москвы и Питера, высокоскоростной интернет за 2 рубля мегабайт.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
если в рамках "заберите свои GSM, а мне дайте CDMA" то наверное нет. хотя уточните у своего менеджера, а если просто - возможно ли технически, то без проблем. меняйте. установите на один автомат, погоняйте пару дней. понравится - меняйте на остальных
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
У меня 18 терминалов работают на CDMA модемах под е-портом в регионе,технических проблем,связанных собственно с эксплуатацией модемов нет.проблемы с идиотом-местечковым оператором и собственно с модельным рядом модемов,т.к. наиболее беспроблемный на сегодня снят с производства в связи с перепрофилированием завода-производителя.По тарифам у нас 4р-8-00-20-00,1.8р с 20-00 до 00-00,1р.-00-00-8-00,судите сами об экономиина трафике.Любой терминал,даже собирающий более500 платежей в сутки больше 120 руб/месяц не вырабатывает.А уж о качестве связи, даже с нашим местечковым самодуром-директором обсоса, по сравнению c жоперес говорить не приходится-однозначно на несколько порядков лучше и быстрее даже без ЕВДО.Кстати,а зачем терминалу скорость прокачки,которую обеспечивает ЕВДО?Приятно,но неоправданная переплата за оборудование.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
"Prize" писал(а):я думаю, что нет там подходящего тарифного плана для этих целей... и в конечном итоге выйдет дороже...
как раз проблем с тарифом то там и нет(В CDMA в Московском регионе) назывется"Турбо" - за 3$ в месяц 30 мегабайт включено и дальше также не дорого ... а проблема в том что модемы для такого тарифа дорогие (вроде от 300$), но врать не буду...
qiwi 2% в армаксе онлайн
Модемы RWT производства Польша ситроникс.Очень стабильный и надёжный агрегат.И стоит 4700 руб. у нас.Поищите ещё можно найти.Я скупаю всё что есть,б/у в том числе.А вообще сейчас Anydata корейская очень серьёзно взялась за модемы CDMA,минус один-отсутствие выносной антенны,цены у нас от 4700 руб. для своих,для продажи 5300-5900 руб.Вообще сейчас как раз эксперементируем-собираемся в энидатовский модем впаивать концы наружной антенны от GSM-модема.Попробовали их спарить случайно-результат получился хороший.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
"Giorgio" писал(а):Модемы RWT производства Польша ситроникс.Очень стабильный и надёжный агрегат.И стоит 4700 руб. у нас.Поищите ещё можно найти.Я скупаю всё что есть,б/у в том числе.А вообще сейчас Anydata корейская очень серьёзно взялась за модемы CDMA,минус один-отсутствие выносной антенны,цены у нас от 4700 руб. для своих,для продажи 5300-5900 руб.Вообще сейчас как раз эксперементируем-собираемся в энидатовский модем впаивать концы наружной антенны от GSM-модема.Попробовали их спарить случайно-результат получился хороший.
У нас десяток аппаратов сидит на CDMA. Что такое сторожой таймер знаем понаслышке. Модемы Cmotech510 c выведенной наружу антенной (провод). GSM-антенна в плохом месте не подойдет, а в хорошем не нужна

Linux в массы!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»