Как обменять мелкие деньги на крупные?
(как обменять мелкие деньги на крупные?) никогда такой необходимости не было, а тут нужно отправить человека в командировку и срочно понадобилось дать ему с собой денег, причем не много около 100 тр, дык звоню в РИК а там не сном ни духом, в то время как в их тарифах указана такая услуга за 0,5% ... и чего теперь делать - давить на кассира что бы они в любом случае меняли или искать другие пути?
qiwi 2% в армаксе онлайн
Если речь о десятках то я их вообще в банк не сдаю. Всё обратно в магазины где стоят мои терминалы и терминалы конкурентов. У всех есть мой тел и при необходимотси звонят чтоб приаезли. Так в день могу без проблем по 50 т.р десятками менять. А в москве думаю 100 000 не проблема поменять. В больши супермаркетах даже полтиники и сотки с удовольствием меняют на крупные.
да целая блин проблема ... это надо срочно , а бегать щас искать супермаркеты где согласятся на такое....
зв меня этот РИК вообще начал просто удивлять -НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -у них в тарифах ЭТО написано - ну как так можно? просто меня подвели сильно... и не первый раз такое уже ... вот еще помнится было - управляющий их выдал какое то указание на то что при любых суммах не брать комиссию за внесение денег в оперкассу ... ага щас - как брали 0,1% так и продолжают... а спросишь их почему? так они начинают отсылать не известно куда и зачем все это узнавать - и в результате так и продолжают брать космиссию...
какое то странное поведение для банка...
зв меня этот РИК вообще начал просто удивлять -НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -у них в тарифах ЭТО написано - ну как так можно? просто меня подвели сильно... и не первый раз такое уже ... вот еще помнится было - управляющий их выдал какое то указание на то что при любых суммах не брать комиссию за внесение денег в оперкассу ... ага щас - как брали 0,1% так и продолжают... а спросишь их почему? так они начинают отсылать не известно куда и зачем все это узнавать - и в результате так и продолжают брать космиссию...
какое то странное поведение для банка...
qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
и сколько они просят за такую услугу? а 10 точно не возьмут? ....
блин ведь должно же быть какая то официальная возможность для такой "махинации"...
ps чем то не понравился мне разговор по телефону с операционисткой РИКа ... только что дошло - она со мной разговаривала так как будто я пришел в сбербанк ... и не в отдел по работе с юр.лицами, а оплачивать коммуналку...
(
блин ведь должно же быть какая то официальная возможность для такой "махинации"...
ps чем то не понравился мне разговор по телефону с операционисткой РИКа ... только что дошло - она со мной разговаривала так как будто я пришел в сбербанк ... и не в отдел по работе с юр.лицами, а оплачивать коммуналку...

qiwi 2% в армаксе онлайн
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
"HWGuy" писал(а):и сколько они просят за такую услугу? а 10 точно не возьмут? ....
ps чем то не понравился мне разговор по телефону с операционисткой РИКа ... только что дошло - она со мной разговаривала так как будто я пришел в сбербанк ... и не в отдел по работе с юр.лицами, а оплачивать коммуналку...(
да нисколько не просят, им такие купюры нужны для работы с населением, правда не во всех обменниках идут на контакт, на м.Добрыненская в торг.центре постоянно обменивали любые суммы, потом необходимость отпала.
10 до них не доходили - оседали в магазинах
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Открываем карту какогото МУТЬНАЕБАНКА с ограничением на снятие ВНИМАТЕЛЬНО не менее 60000 На эту карту открываем пару тройку доп-карт и закидываем всё что надо укрупнить . Ну в принципе всё, вот только одна проблемма, у банкомата при снятии 500000тр стоять устанеш, т.к. эта железка хоть и проценты не берёт, но хоть застрелись больше 20000 не даёт. Блин и то не всегда.
Удачи.

Удачи.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
"Забияка" писал(а):Открываем карту какогото МУТЬНАЕБАНКА с ограничением на снятие ВНИМАТЕЛЬНО не менее 60000 На эту карту открываем пару тройку доп-карт и закидываем всё что надо укрупнить . Ну в принципе всё, вот только одна проблемма, у банкомата при снятии 500000тр стоять устанеш, т.к. эта железка хоть и проценты не берёт, но хоть застрелись больше 20000 не даёт. Блин и то не всегда.
Удачи.
на чужое имя открывать карту страшно - а на свое ... как бы не заинтересовался какой нибудь мундир чего это простой человек вдруг какие то деньги туда сюда переливает... хотя конечно если разовая акция, то все равно....
qiwi 2% в армаксе онлайн
меняй в магазинах своих арендодателей ,тебе же спасибо скажут ! банки взад ,причём все ! Я сдаю десятки в банк по одной простой причине - нехватки времени, хотя магазины сами просят ! А сегодня друганы в банке попались , один другому говорит - смотри у нас кассиры стонут ,а этот паразит опять стал десятки в банк носить ! Люди понять не могут ,что к ним надо ехать специально ,а банку пофиг чего считать ,у них работа такая !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
нет пересчет наличности это еще отдельная услуга стоит 0,1%, а то что имеется ввиду называется сортировка наличности и стоит 0,5%... и смешного здесь ничего нет
там вплоть до того что если сунуть в лоток деньги без резинок и стопки при перемещении упадут то теоретически будет считатся что деньги не рассортированные... мне так кассир объяснила - но конечно они на такое не идут...

qiwi 2% в армаксе онлайн
повторяю: "как обменять мелкие деньги на крупные?: нужно отправить человека в командировку и срочно понадобилось дать ему с собой денег, причем не много, около 100 тр, дык звоню в РИК а там не сном ни духом, в то время как в их тарифах указана такая услуга за 0,5%"
ps ... причем здесь регион?
pps проблему эту давно решили как вы понимаете (спасибо советовавшим), но вообще конечно странно что в банке люди не знают про собственную работу чего то (причем не просто кассир, а какой то начальник кассы...)
ps ... причем здесь регион?
pps проблему эту давно решили как вы понимаете (спасибо советовавшим), но вообще конечно странно что в банке люди не знают про собственную работу чего то (причем не просто кассир, а какой то начальник кассы...)
qiwi 2% в армаксе онлайн
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»