Тип процессинга=External
(Тип процессинга=External) Цитата из хелпа:
"Добавлена возможно использования локального провайдера, которого нет в списке КиберПлат.Ком. Для этого надо в файле operators.xml сформировать вашего провайдера по аналогии с остальными, указав вместо , и прописать его в меню в нужном разделе."
С какой версии это работает... Попробовал на последних бетах.. непонятно...
При установки offline платежей в 1 - платежи с данным типом процессинга кладутся не в payments/temp, а просто в payments. А если в 0 ставить - то тогда все в соответствии с хелпом... Куда рыть?
Кроме того очень неудобно, что пакеты с типом Exteranl ничем не отличаются от остальных пакетов.. хотя бы расширением отличались - было бы хорошо уже и понятно, что заявленная технология работает.. а так- абсолютно не понятно.
Кто нибудь с кибера может прояснить ситуацию????
"Добавлена возможно использования локального провайдера, которого нет в списке КиберПлат.Ком. Для этого надо в файле operators.xml сформировать вашего провайдера по аналогии с остальными, указав вместо , и прописать его в меню в нужном разделе."
При установки offline платежей в 1 - платежи с данным типом процессинга кладутся не в payments/temp, а просто в payments. А если в 0 ставить - то тогда все в соответствии с хелпом... Куда рыть?
Кроме того очень неудобно, что пакеты с типом Exteranl ничем не отличаются от остальных пакетов.. хотя бы расширением отличались - было бы хорошо уже и понятно, что заявленная технология работает.. а так- абсолютно не понятно.

Привет. Я тоже столкнулся с такой проблемой. А до Киберовских програмистов не дозвониться сегодня.
У меня к тебе вопрос. Я не догоняю что-то, как эти файлы которые сформировались на ПТ, доставать от туда? Тупо подходить к терминалу и скидывать на флэшку(для дальнейшей обработки) или их можно получать с терминала дистанционно (на свой сервер мониторинга), а потом обрабатывать. Подскажи пожалуйста.
У меня к тебе вопрос. Я не догоняю что-то, как эти файлы которые сформировались на ПТ, доставать от туда? Тупо подходить к терминалу и скидывать на флэшку(для дальнейшей обработки) или их можно получать с терминала дистанционно (на свой сервер мониторинга), а потом обрабатывать. Подскажи пожалуйста.
"A3IAT" писал(а):Парни, (программеры Кибера) я вас уважаю больше, чем Гагарина, но нельзя ли ко всем изменениям давать ПОДРОБНЫЕ комментарии с примерами. Жить такие вещи помогают. Заранее благодарен за выполненную просьбу.
ну это ты зря такими фразами разбрасываешься , даже если к слову пришлось !
А у нас на ОСМП тоже вроже как не всегда описания к изменениям появляются ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а):"A3IAT" писал(а):Парни, (программеры Кибера) я вас уважаю больше, чем Гагарина, но нельзя ли ко всем изменениям давать ПОДРОБНЫЕ комментарии с примерами. Жить такие вещи помогают. Заранее благодарен за выполненную просьбу.
ну это ты зря такими фразами разбрасываешься , даже если к слову пришлось !
А у нас на ОСМП тоже вроже как не всегда описания к изменениям появляются ...
Второе предложение - по делу. Первое - мусор.
"КиберПлат_Терминалы" писал(а):"A3IAT" писал(а):Парни, (программеры Кибера) я вас уважаю больше, чем Гагарина, но нельзя ли ко всем изменениям давать ПОДРОБНЫЕ комментарии с примерами. Жить такие вещи помогают. Заранее благодарен за выполненную просьбу.
сейчас над этим вовсю идет работа, для ускорения -что за хелп нужен вам?
К примеру, установка и настройка SQL-сервера и Вашего софта под него. Ну не все знают, что это вообще за зверь такой! Только пожалуйста, не отправляйте за мануалом к MS SQL!
"A3IAT" писал(а):"КиберПлат_Терминалы" писал(а):"A3IAT" писал(а):Парни, (программеры Кибера) я вас уважаю больше, чем Гагарина, но нельзя ли ко всем изменениям давать ПОДРОБНЫЕ комментарии с примерами. Жить такие вещи помогают. Заранее благодарен за выполненную просьбу.
сейчас над этим вовсю идет работа, для ускорения -что за хелп нужен вам?
К примеру, установка и настройка SQL-сервера и Вашего софта под него. Ну не все знают, что это вообще за зверь такой! Только пожалуйста, не отправляйте за мануалом к MS SQL!
Установка мониторинга описана в прилагаемом с ним файле WhatsNew.txt, а установка MSQL 2000 проходит тоже без дополнительных вопросов.
Вообще говоря, использование MSQL дороговато, по этому у нас в планах mysql, как сделаем - будет Monitoring Release.
"Krio" писал(а):Цитата из хелпа:
пакеты отличаются только параметром "processor_type". по поводу online-offline надо проверить, но влияния это оказывать не должно.
Окей.. тогда как насчет предложения - отличать их от обычных пакетов в каталоге outbound/payments. Ибо там помойка и сканировать реальные платежи и вот эти метсные неправильно будет - мало ли как их сторонний софт заблокирует. А вот если у них будет расширение хотя бы другое или там имя по другому формироваться будет (по другой маске) - это будет хорошо....
Как вам предложение и когда ждать реализации?
Как вам предложение и когда ждать реализации?
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»