Подскажите, кто работает с ОСМП
(Подскажите, кто работает с ОСМП) УВ. Диллеры
, кто работает с ОСМП. Поделитесь опытом. Бывают ли глюки!? Какие есть проблемы!? Бывает ли, что платёж не доходит или платежи в пользу какого либо оператора не работают. С какими подводными камнями придётся столкнуться при работе с ОСМП Украина!?
Спасибо

Спасибо
Роботаем с ОСМП ! Часто очень непройденные платежы по пречине :" Другая неизвестная ошыбка оператора " перепроводишь все гуд , из-за ограничения Киевстара и Юмс в 2 пополнениях за день тоже проскакивают непройденные платежы их приходится перепроводить на следующий день. Все остальны непройденные по не внимательности и необозноности народа . А так впринцепе если не ПРАЗДНИЧНЫЕ дни все работает !
Мониторинг одинаковый что в Росии , что на Украине !
-
- участник форума
- На форуме с: 01 апр 2007, 19:59
"ruvin_kiosk" писал(а):Роботаем с ОСМП ! Часто очень непройденные платежы по пречине :" Другая неизвестная ошыбка оператора " перепроводишь все гуд , из-за ограничения Киевстара и Юмс в 2 пополнениях за день тоже проскакивают непройденные платежы их приходится перепроводить на следующий день. Все остальны непройденные по не внимательности и необозноности народа . А так впринцепе если не ПРАЗДНИЧНЫЕ дни все работает !
А что значит не ПРАЗДНИЧНЫЕ? По праздникам ОСМП отдыхает!?

Незнаю когда и кто у них там отдыхает - но в праздники наблюдается тенденция роста платижей и 5 кратная тенденция роста непройденных платижей . Обьясняется все это неподготовлиностью мобильных операторов , но то что всеработает через Москву - я думаю тоже сказывается
Интересно - с ОСМП кто-то в этой части форума бывает
))
Alex)S (guly ukr net) а ты уже роботаешь с ОСМП или только планируешь ?

Интересно - с ОСМП кто-то в этой части форума бывает

"ruvin_kiosk" писал(а): Незнаю когда и кто у них там отдыхает - но в праздники наблюдается тенденция роста платижей и 5 кратная тенденция роста непройденных платижей . Обьясняется все это неподготовлиностью мобильных операторов , но то что всеработает через Москву - я думаю тоже сказывается![]()
Интересно - с ОСМП кто-то в этой части форума бывает))
я бываю.
все идет через москву.
сегодня запускаем отдельный сервер приложений, который будет обслуживать страны СНГ и Российская нагрузка не будет сказываться на процессинге платежей из других стран.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"Alex)S" писал(а):УВ. Диллеры, кто работает с ОСМП. Поделитесь опытом. Бывают ли глюки!? Какие есть проблемы!? Бывает ли, что платёж не доходит или платежи в пользу какого либо оператора не работают. С какими подводными камнями придётся столкнуться при работе с ОСМП Украина!?
Спасибо
я был недавно в Киеве в нашем филиале - в целом Украина сейчас по развитию платежных технологий находится на уровне Москвы лет 5-6 назад. Нормальный платежный шлюз есть только у билайна - остальные только только начинают подтягивать технологии и по некоторым операторам процессинг платежей связан с невероятными сложностями (с этим в основном связаны описанные выше проблемы).
Но динамика роста и развития в целом даже выше московского, так что есть предположение что через полтора-два года все нормализуется.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"ruvin_kiosk" писал(а): Незнаю когда и кто у них там отдыхает - но в праздники наблюдается тенденция роста платижей и 5 кратная тенденция роста непройденных платижей . Обьясняется все это неподготовлиностью мобильных операторов , но то что всеработает через Москву - я думаю тоже сказывается![]()
Интересно - с ОСМП кто-то в этой части форума бывает))
Хочу попробовать поставить на 1 терминал, посмотреть как работает эта система. Но по отзывам смотрю, что ОСМП тоже не фонтан

-
- участник форума
- На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
"Alex)S" писал(а):Хочу попробовать поставить на 1 терминал, посмотреть как работает эта система. Но по отзывам смотрю, что ОСМП тоже не фонтанЕсли платежи не доходят, считаю, это смертельно
Смертельнее, когда платежи также не доходят, но знает об этом только автомат, что и происходит когда автомат занимается не информированием сервера о принятом платеже, как у нас, а его проведением. Вы спите спокойнее конечно без информации, но только до тех пор пока какой нибуть шишке местного значения или знакомым её не сподобится оплатить через ваш автомат и их платеж не будет проведен.
Отзывов про нас много, потому что наши агенты сразу видят что происходит. Они конечно же высказывают свое неудовлетворение, чего бы не происходило, если бы они пребывали в счастливом неведении.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
- участник форума
- На форуме с: 18 мар 2007, 17:12
"Alex)S" писал(а):Если у человека будут проблемы любого рода с пополнением в терминале, то в следующий раз он купит просто карточку в любом ларьке. Всё должно работать как часы, только тогда будет успех, ИМХО.
карточки умерли уже почти год как ! И почти полгода люди их просто не спрашивают !
Только стоящие часы показывают правильное время - два раза в сутки ! Я не хочу чтобы у меня терминалы работали также !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
- Эксперт
- На форуме с: 28 ноя 2006, 20:35
"ДмитрийА" писал(а):карточки умерли уже почти год как ! И почти полгода люди их просто не спрашивают !
карточки никак окончательно не умрут в России, а в Украине только они пока и являются основным способом пополнения баланса, причем не только тел., поэтому любые косяки терминалов идут во вред всей этой теме.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
"mark" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):карточки умерли уже почти год как ! И почти полгода люди их просто не спрашивают !
карточки никак окончательно не умрут в России, а в Украине только они пока и являются основным способом пополнения баланса, причем не только тел., поэтому любые косяки терминалов идут во вред всей этой теме.
точно также говорили в москве, когда прием платежей только набирал обороты. но несмотря на регулярные косяки платежных систем и платежных шлюзов провайдеров, карты все равно отошли на задний план, уступив место более прогрессивной технологии. тоже самое произойдет и в Украине.
Вернуться в «Платежные терминалы в Украине»