ПО для терминалов с фискальными регистраторами
Почему бы Вам не позвонить в Епорт??
в ОСМП мне сказали что они работают со всеми линейками Штрихов и Примов,
только сегодня оттестил под ОСМП целых два
штуки
Штрих мини ФР К - всё хорошо и маленький и в корпусе от CBM1000, но вот в реестре он только для сферы продаж,
Штрих КОМБО ФР К - чудовище с неизвестной планеты
чтоб его установить в неглубокий терминал, скорее всего придётся опускать системник ниже, НО он зато в реестре для сферы услуг!!! а это что нам надо!
Возникает вопрос, терминалов в стране туча и Штриховцы на верняка это знают, почему нельзя было штрих мини внисти в реестр для сферы услуг???
в ОСМП мне сказали что они работают со всеми линейками Штрихов и Примов,
только сегодня оттестил под ОСМП целых два

Штрих мини ФР К - всё хорошо и маленький и в корпусе от CBM1000, но вот в реестре он только для сферы продаж,
Штрих КОМБО ФР К - чудовище с неизвестной планеты

Возникает вопрос, терминалов в стране туча и Штриховцы на верняка это знают, почему нельзя было штрих мини внисти в реестр для сферы услуг???
"APOLO" писал(а):Есть ведь какой то ФР на базе кустома вот его надо вносить в реестр.
у Искры это называется ПРИМ-22, кажется... выдел ещё на выставке приблуду для VKP-80, от какой-то московской фирмы, ещё года полтора назад... названия не запомнил..
а эпсон-422 в 21-м приме - тожеть не лучший вариант - не хвалят эту голову, скажем так...
"Prize" писал(а):"APOLO" писал(а):Есть ведь какой то ФР на базе кустома вот его надо вносить в реестр.
у Искры это называется ПРИМ-22, кажется... выдел ещё на выставке приблуду для VKP-80, от какой-то московской фирмы, ещё года полтора назад... названия не запомнил..
а эпсон-422 в 21-м приме - тожеть не лучший вариант - не хвалят эту голову, скажем так...
А в Сотаплате считают её гораздо лучшей ,чем Кустомы .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"kvv111" писал(а):Многие продавцы терминалов пишут, что возможно установка ФР. А есть реальные пользователи, которые уже используют такие терминалы? Интересует ФР от Штрих-М, так как они дешевле ПРИМ, и ПО для работы с ними через E-port.
Штрих-КОМБО-ФР-К
на сколько я знаю уже держат
- Штрихи со своим ПО
- ОСМП
- Киберплат
остальные кто плотно работают над этим, кто размышляет.
"MeisteR" писал(а):Если Комбо не помещается в терминал, для него разработали "Скворешнег" крепится сбоку терминала и закрывается на ключ. а в штриховские терминалы влезает на ура, вот только большой рулон удалось впихунть в 2.0 и в 3.0,в 2.1, мы пока не придумали как
когда началась вся эта каша с ФР я себя так и успокоил - припрёт - повешу скворешнег сбоку, и на нем напишу - "этот скворешнег есть паметнег бюракратеи и карупцеи"... и по русски еще рядышком:-))))
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
"Prize" писал(а):можно ещё дописать, что этот скворешник- кормушка для чиновников... типа, плательщик, помни! оплачивая свой телефон, ты вносишь посильную лепту в дело обеспечения безбедной старости внукам чиновников, лоббирующих тему фискализации!
Привлекут за экстремистскую деятельность

Или просто придёт налоговая с проверкой и размажет по потолку и стенам. И на месте твоего терминала станет другой, безо всяких будоражащих умы надписей.
Oftopic: тут на днях прочитал книжку забавную: Юлия Латынина, "Охота на Изюбря" (в электронном виде взять можно, например, тут lib.aldebaran.ru/author/latynina_yuliya/latynina_yuliya_ohota_na_izyubrya/). Вроде по ТВ сериал был по этой книге, но сериалы я не смотрю. А вот книга реально зацепила. Хотя она больше про крупный бизнес, но всё равно, на удивление точно показана изнанка деловой жизни в родной стране. В очередной раз задумался о том, не напрасно ли я после защиты диссертации остался тут, а не рванул заниматься наукой за рубеж, как многие бывшие одногруппники.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
"Stripy Cat" писал(а):"Prize" писал(а):можно ещё дописать, что этот скворешнег - кормушка для чиновников... типа, плательщик, помни! оплачивая свой телефон, ты вносишь посильную лепту в дело обеспечения безбедной старости внукам чиновников, лоббирующих тему фискализации!
Привлекут за экстремистскую деятельность.
Или просто придёт налоговая с проверкой и размажет по потолку и стенам. И на месте твоего терминала станет другой, безо всяких будоражещих умы надписей.
Устроить мега спам на всех терминалах, тогда и ставить взамен некого будет:+)
-
- Эксперт
Если к VKP-80 приделать плату с фискальной памятью то мы получим ПРИМ-22.
Принтеты у нас уже стоят осталось приобрести платы и такой комплект не будет уступать ПРИМу. Насколько я понимаю ОСМП работает как раз в этом направлении.
P.S. На сайте Е-порта есть интересное заключение юридического департамента.
Принтеты у нас уже стоят осталось приобрести платы и такой комплект не будет уступать ПРИМу. Насколько я понимаю ОСМП работает как раз в этом направлении.
P.S. На сайте Е-порта есть интересное заключение юридического департамента.
-
- Эксперт
"u-pay" писал(а):"Prize" писал(а):напрасно, однозначно... надо было рвануть...
После вкусного кашерного обеда, приятно отрыгнув, хочеться еще и по русски по душам поговорить
На самом деле, так оно и есть. Я в 2003-м провёл по научным делам четыре месяца в Калифорнии (в двух шагах от Стэндфордского университета, в самом, так сказать, сердце Силиконовой долины). По конец домой хотелось довольно сильно. А если ехать после защиты постдоком, то на три года минимум. А реально глядя на вещи - получается, что насовсем. А тут родители пожилые... Да и не так плохо всё было на тот момент, чтобы так радикально менять жизнь.
Так что вроде бы и правильно всё. Но появляются время от времени сомнения, а вдруг всё-таки надо было бросить всё нафиг и уехать.
С уважением,
-
- участник форума
- На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
"валерий" писал(а):Глухарь.!Более-менее с Примом работает Кибер,проверено.И то надо отчет снимать ежедневно.ОСМП крутили по всякому-не РАБОТАЕТ!В Питере есть "Уникасса",у них решены проблемы с Примом.
Осталось только понять каким образом в статистике куча Примов сейчас прямо работает.
Валерий вы там связаны с Киберплат и давайте звездите дальше про Киберплат, как вы всем тут рассказывали про реализованное в Киберплат снятие Z-отчетов в память у Прим, которое до сих пор не реализовано. Не надо дезу тут про нас распространять.
Для тех кому интересно в данный момент у людей под ОСМП работают следущие модели ФР:
ФР ИСКРА ПРИМ-08ТК
ФР ИСКРА ПРИМ-21К
ШТРИХ-КИОСК-ФР-КМ
ШТРИХ-КОМБО-ФР-КМ
ШТРИХ-МИНИ-ФР-КМ
ШТРИХ-ФР-КМ
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Вернуться в «ПО для терминалов и приема платежей»