Платежный терминал "Фаворит2"
(Платежный терминал "Фаворит2") Проблемка такая, терминал уже установлен и ожидают работоспособность, в них не работают мониторы, естестьвенно они включены(тест проходит при включении) все в принципе работает, но вот не хотят они работать, перепробовал массу вариантов! но все безполезно. дело в том, то что я даже не могу попасть в биос...что это может быть с ними???? индикатор HDD тоже не горит даже при включении компа.
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Ничего не понял.
По любому, начать, наверное, лучше со смены ника
(шутка)
По делу - если при включении системного блока не включается монитор (это значит, что не проинициализировалась видеокарта), не горит индикатор HDD, и вообще ничего не происходит с компом кроме шума вентилятора, то вариантов два. Либо что-то неправильно подключено на материнской плате (шлейф от винта задом наперёд, например, или провода от кнопок на разъёмы), или джампера какие-то неправильно выставлены. Либо сама плата неисправна (запорот биос, просто сгорело что-то).
По любому, начать, наверное, лучше со смены ника

По делу - если при включении системного блока не включается монитор (это значит, что не проинициализировалась видеокарта), не горит индикатор HDD, и вообще ничего не происходит с компом кроме шума вентилятора, то вариантов два. Либо что-то неправильно подключено на материнской плате (шлейф от винта задом наперёд, например, или провода от кнопок на разъёмы), или джампера какие-то неправильно выставлены. Либо сама плата неисправна (запорот биос, просто сгорело что-то).
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
"ViruS" писал(а):Проблемка такая, терминал уже установлен и ожидают работоспособность, в них не работают мониторы, естестьвенно они включены(тест проходит при включении) все в принципе работает, но вот не хотят они работать, перепробовал массу вариантов! но все безполезно. дело в том, то что я даже не могу попасть в биос...что это может быть с ними???? индикатор HDD тоже не горит даже при включении компа.
День добрый , а у кого покупали терминалы?
Снеси всё и поставь ПО ОСМП !
To Stripy Cat (a.roschansky sapsan net)
Что ты дума6ешь я сделал ? - запустил на домашнем компе Ваше ПО и сижу жду как дурак , ну думаю счас напишет что ничего не нашел и табличку выставит ... Ага ,счас ! надо на терминале пробывать ..
А где у Вас там интерфейс спрятан ?! Прошу прощения за идиотские вопросы !
Что ты дума6ешь я сделал ? - запустил на домашнем компе Ваше ПО и сижу жду как дурак , ну думаю счас напишет что ничего не нашел и табличку выставит ... Ага ,счас ! надо на терминале пробывать ..

Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
"ДмитрийА" писал(а):Снеси всё и поставь ПО ОСМП !
На домашнем компе, в принципе, можно запустить. Но нужно, чтобы разрешение экрана было 1280х1024, скин только для него нарисован

Интерфейс спрятан в файле s1280x1024.skn.
По теме топика: трудно что-то снести, если в принципе системник не стартует. А тут, как я понял, именно такая ситуация.
С уважением,
Вернуться в «Другие технические вопросы»