Где взять акустический скотч?
а ты поверх оконного (там где к сенсорному стеклу) проложи пластиковые стяжки ,говорят помогает ,хотя сам не пробывал ...Вадек писал(а):Или чем его можно заменить? Пробовал уплотнитель для окон нифига не пашет.
Акустический скотч идет в комплекте со стеклами и выпросить его можно только у поставщиков стекол ...
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
- SashkaDotCom
- Эксперт
Voron писал(а):а ты поверх оконного (там где к сенсорному стеклу) проложи пластиковые стяжки ,говорят помогает ,хотя сам не пробывал ...Вадек писал(а):Или чем его можно заменить? Пробовал уплотнитель для окон нифига не пашет.
Акустический скотч идет в комплекте со стеклами и выпросить его можно только у поставщиков стекол ...
Интересная идея, надо попробовать.
Вадек писал(а):Интересная идея, надо попробовать.
Ранее, я использовал автоскоч, не снимая защитную плёнку с одной стороны, приемлемый скотч с голубой плёнкой (самый узкий 6мм, дороже других), с зелёной - на худой конец, бытовой скотч с белой полосой самый дурацкий, во всех областях применения в тереме, не рекомендую...
Так же применял полоски линолиума(тонко нарезанные, 4-5мм), приклеенные на суперклей, устанавливал только с боковых сторон, результат не плохой, меньше площадь прижима - меньше глюков, грязь не засыхает на стекле а проваливается вниз, тем самым исключая глюков в этой области....
Сейчас, вообще не использую классические способы установки стекла...
Боюсь даже предположить ,что используешь ! *)-SV- писал(а):Вадек писал(а):Интересная идея, надо попробовать.
Ранее, я использовал автоскоч, не снимая защитную плёнку с одной стороны, приемлемый скотч с голубой плёнкой (самый узкий 6мм, дороже других), с зелёной - на худой конец, бытовой скотч с белой полосой самый дурацкий, во всех областях применения в тереме, не рекомендую...
Так же применял полоски линолиума(тонко нарезанные, 4-5мм), приклеенные на суперклей, устанавливал только с боковых сторон, результат не плохой, меньше площадь прижима - меньше глюков, грязь не засыхает на стекле а проваливается вниз, тем самым исключая глюков в этой области....
Сейчас, вообще не использую классические способы установки стекла...
-SV- писал(а):Вадек писал(а):То есть вообще ничего не ставишь, просто рамка ложится на стекло?
Нет!
Ком тайна*)
п.с. стекло вообще ничего не касается....
Колись давай потаённый ты наш...
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio писал(а):Колись давай потаённый ты наш...)))))))Заинтриговал млин и в кусты*)
Эволюция сего эксперимента была такова: попалось стекло с разницей по плоскости в 3мм!!!, т.е. сильно кривое, стекло было обречено на вечные глюки при классической установке в рамку, далее путём проб и ошибок, и использовании громкой нецензурной брани, родилась альтернативная установка, используемая мной по сей день во всех терминалах....
От баснописец....совсем как я когда чего-то не хочу говорить-френ вытянешь.....[)Короче вводишь благородное собрание в заблуждение...сие технически невозможно *)-SV- писал(а):Giorgio писал(а):Колись давай потаённый ты наш...)))))))Заинтриговал млин и в кусты*)
Эволюция сего эксперимента была такова: попалось стекло с разницей по плоскости в 3мм!!!, т.е. сильно кривое, стекло было обречено на вечные глюки при классической установке в рамку, далее путём проб и ошибок, и использовании громкой нецензурной брани, родилась альтернативная установка, используемая мной по сей день во всех терминалах....![]()
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
почему не возможно ,почти так же как супермастертач ...Giorgio писал(а):От баснописец....совсем как я когда чего-то не хочу говорить-френ вытянешь.....[)Короче вводишь благородное собрание в заблуждение...сие технически невозможно *)-SV- писал(а):Giorgio писал(а):Колись давай потаённый ты наш...)))))))Заинтриговал млин и в кусты*)
Эволюция сего эксперимента была такова: попалось стекло с разницей по плоскости в 3мм!!!, т.е. сильно кривое, стекло было обречено на вечные глюки при классической установке в рамку, далее путём проб и ошибок, и использовании громкой нецензурной брани, родилась альтернативная установка, используемая мной по сей день во всех терминалах....![]()
например садим на скотч обычный с обратной стороны к монитору , монитор вешаем с зазором до передней рамки .
CBR писал(а):Вадек писал(а): Попробовал нифига не работает, так что стяжки это фигня.
Не фигня.
Я перепробовал кучу вариантов, скотч+стяжки лучше всего работают.
Или ты делаешь что-то не так или стекло проблемное.
Оно незакрепленное то, в свободном состоянии нормально работает?
Не закрепленное работает нормально. Как я делал: На стяжку на ребристую сторону приклеиваю скотч двухсторонний, соответственно другую сторону скотча клею на рамку и стекло ложится на гладкую сторону стяжки. Так я делал и по всем сторонам и только по бокам (тоже кто-то советовал) и по трем сторонам и по разному затягивал рамку, стекло вообще никак не реагировало. Единственное, что стяжки не хватало на всю рамку и приходилось стыковать, может из-за этого не работало? Поставил старый скотч(который стоял до этого) акустический, только нижнюю полоску не стал ставить она вся изорвалась из-за частых прочисток стекла оставшиеся тоже еле дышат. Пока работает, но думаю эта щель внизу будет быстро забиваться, т.к. терем стоит возле школы и школьники со своими руками в чипсах и печенюшках задолбали.
Опиши, пожалуйста, как ты делаешь и у тебя все работает???~)
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»