Мониторинг терминалов QIWI
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ](*,) это первое что я сделал - у меня уже три персоны и до черта терминалов насоздавалось что бы проверить разные варианты. ЧТО ДЕЛАТЬ???Java/PDA ОСМП писал(а):Напоминаю :
Чтобы воспользоваться мониторингом для PDA необходимо :
1) Скачать программу по ссылке mobile.osmp.ru/mobserver.cab
2) Создать терминал с типом JAVA
3) Создать персону с правами мониторинга, при этом персону НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗЫВАТЬ К ТЕРМИНАЛУ
ps вот единственно что - я скачивал java в мобильник последний раз в марте ге то - обновляли с тех пор?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
завел третью персону, и пятый ява терминал - он как обычно повыкобенивался но в конце концов все таки соизволил заработать, у меня такое ощущение заработал он потому что я повторил в персоне "фамилия"="логин" или потому что скачал по новой программу ... или и то и другое... И все равно остается вопрос на кой черт такие проблемы?????
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
HWGuy писал(а):у меня такое ощущение заработал он потому что я повторил в персоне "фамилия"="логин" или потому что скачал по новой программу ... или и то и другое... И все равно остается вопрос на кой черт такие проблемы?????
Какие ошибки были в начале, когда не получалось ? Вы создавали новые термниналы или меняли тип существующих ? Действительно требуется некоторое время 10-20 минут чтобы изменения применились.
да я по всякому делал - и кстати про время ожидания я прекрасно знаю - и каждый раз ждал и 20 минут и час... короче я это к чему - мне то уже не надо все это объяснять - у меня все заработало, но на счет того что бы упростить процедуру вы обязательно подумайте ... и отстаньте от этого ява терминала, лишний он, привязан-отвязан зачем это? - пусть бы лучше ввод id дилера был....Java/PDA ОСМП писал(а):HWGuy писал(а):у меня такое ощущение заработал он потому что я повторил в персоне "фамилия"="логин" или потому что скачал по новой программу ... или и то и другое... И все равно остается вопрос на кой черт такие проблемы?????
Какие ошибки были в начале, когда не получалось ? Вы создавали новые термниналы или меняли тип существующих ? Действительно требуется некоторое время 10-20 минут чтобы изменения применились.
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
в настройках маратла есть кнопочка "настройка запроса баланса" , заходите в нее ставите галочку на второй позиции и стрелочками подводите к цифрам с балансом - и все у вас станет хорошо....Prize писал(а):такая же проблема, в последнее время...
...ксати dima@osmp можно было это и автоматически сделать, неужели так сложно програмно определить где цифры, а где текст в смс типа:"VASH BALANS 130,00 RUBLEY"?
-
Гость
...ксати dima@osmp можно было это и автоматически сделать, неужели так сложно програмно определить где цифры, а где текст в смс типа:"VASH BALANS 130,00 RUBLEY"?
тут дело в том, может ли маратл распарсить ответ прова. видимо все большие буквы сбили его с толку.
да и билайн не предупреждал заранее, когда ответ менял
а мтс тоже что ли менял? я думал это просто маратл затупил....ivan.m писал(а):...ксати dima@osmp можно было это и автоматически сделать, неужели так сложно програмно определить где цифры, а где текст в смс типа:"VASH BALANS 130,00 RUBLEY"?
тут дело в том, может ли маратл распарсить ответ прова. видимо все большие буквы сбили его с толку.
а мтс тоже что ли менял? я думал это просто маратл затупил....ivan.m писал(а):тут дело в том, может ли маратл распарсить ответ прова. видимо все большие буквы сбили его с толку.
-
newautomat
- участник форума
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»