Насколько я понимаю данный вопрос проблем там немерянно а именно:
Есть 2 типа автовокзалов - официальные и стихийные.
Стихийные - это когда нелегальные перевозчики где то концентрируются и возят, там терминалы нафиг не нужны, тк там вообще все в черную.
Официальные автовокзалы - там билеты продают только по паспорту (ну во всяком случае где я видел). И связано это якобы с противодействием терроризму и тп. Т.е. формально тетка в окошке перед продажей билеты должна сравнить фото с паспорта и покупателя и удостоверится что это он. Естественно она ничего этого не делает, но по закону не прикапаешься.
И тут появляется терминал. Систем сканирования паспорта со сличением с фото вроде бы не существует, поэтому автовокзал должен проверять билеты и паспорта перед посадкой в автобус - что должно быть закреплено в их нормативных документах. И в базе данных автовокзала должны быть все номера паспортов к проданным билетам.
Вопрос - будут они это делать или нет?
Вторая проблема, как Вам выше писали это корреляция ПО терминала с БД автовокзала. На 99% админ вокзала это балбес, который вообще ничего не понимает и живет по принципу - не трогай если не сломалось, а если сломалось звони в вышестоящую контору. И он будет всячески препятствовать внедрению лишнего гемороя на свою голову - и указ начальника вокзала ему пофигу. Тут нужно решение на уровне региона желательно, тогда все может получится.
Третье - это выдача сдачи - ящик должен плеваться и купюрами и монетами, кто и за чей счет будет их обслуживать и вовремя заправлять. Потому что цены на билеты там во многом регламентируются государством и они всегда кривые.
Терминалы по продаже билетов в метро / кино / театр
-
celtic_xarizma
- участник форума
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Терминал с билетным принтером
Терминал с билетным принтером. Привет. Нужен терминал с билетным принтером, был у кого опыт работы ? Какие принтеры можете порекомендовать, посмотрел некоторые. Но это судя по всему не подходит, тут обычная чековая термобумага, а мне нужен как в кинотеатрах и тд
Вернуться в «Вендинговые автоматы»