Принтер Sysfuture AV-268

технические вопросы по принтерам для платежных терминалов
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 21 июн 2007, 13:16

Какой вы умный "надо просто подрегулировать положение головки и резака". Больше ни чего там делать не надо? Короче не парьте людям мозги со своим чудом техники. Принтер это работает ни кто не спорит. Но я не считаю что этот принтер удобен в первую очередь плательщику. Поэтому по моему мнению ставить их нельзя в ПТ. А то что он вам нравится так это плательщиков меньше всего волнует так как они сталкиваются с теми проблемами которые я описал выше. И оставте свои глупые преумущества этого принтера "большой рулон бумаги". К вашему сведению на всех нормальных принтерах ставится большой рулон бумаги. Я не имею ввиду ситезен 1000 так как это внешний принтер а не встраиваимый.

Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2007, 17:52

Принтер давольно хороший но есть минусы, и самый главный из них это скорость.
Swydon
участник форума

Сообщение Swydon » 21 июн 2007, 18:39

"Павел" писал(а):
"dragony" писал(а):Принтеры стоят в 60-ти наших терминалах плюс в 20ти терминалах коммерческих партнёров.
Что сказать? Недорогой, надёжный (отказ был только один раз, причина - был залит соляным раствором, т.е. прямая диверсия). Рулон большой, быстро расходуется (два дня) только при очень большом объёме платежей (более 1000 в день).

Недостаток только один - медленный, чек е-порт печатается 3-5 сек.

По поводу отреза и повисания чека вверху - как справедливо указано в других комментах, надо просто подрегулировать положение головки и резака.

С ПО епорт понятно там кажется всё печатается через винду. Я ставил это ПО на терминал с VKP-80 так да же он тормозил.
Кто производит Swekon 2010? Дайте контакты пожалуйста. Что то яндекс молчит при запросе "Swekon 2010".

поробуй Swecon
Умом Россию не понять,а дураку тем более
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 июн 2007, 19:23

попробуйте кастом :-) ...

ps эй зверье - кто на меня с обвинениями что я проплачен итальянцами - а то давно чего то вас не видно
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2007, 20:55

Ребята! непарьтесь! AVE принтер просто супер! CBM1000 ***! 2 терминала с Авешками стоят! за год работы ниодного сбоя по принтерной части! Остальные работают на ситизенах CBM1000. Просто чума а не принтеры! за ними нужен глаз да глаз! Жуют и наматывают бумагу на вал! 2 раза в неделю как минимум!
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 22 июн 2007, 09:11

AVE это что за зверь?
И где же всё таки посмотреть принтер Swecon ? Дайте ссылку плиззз..
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2007, 14:31

"APOLO" писал(а):Какой вы умный "надо просто подрегулировать положение головки и резака".

У Вас такая простая процедура вызывает затруднения?

"APOLO" писал(а):Больше ни чего там делать не надо? Короче не парьте людям мозги со своим чудом техники.

Что характерно - я не "парю мозги". Человек поинтересовался мнением людей, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ данные принтеры. У меня в работе довольно приличное их количество, я поделился своими впечатлениями. Так поспокойнее в выражениях, уважаемый...

"APOLO" писал(а):Принтер это работает ни кто не спорит. Но я не считаю что этот принтер удобен в первую очередь плательщику. Поэтому по моему мнению ставить их нельзя в ПТ.

Плательщики чеки выкидывают - факт. Плательщику глубоко наплевать на скорость печати, важно чтобы его деньги дошли, факт того что чек выходит медленно, но верно - всего лишь приятная мелочь.

"APOLO" писал(а): А то что он вам нравится так это плательщиков меньше всего волнует так как они сталкиваются с теми проблемами которые я описал выше.

Он безумно нравится моему начальству... из-за цены :) А мне поставить и настроить (в том числе и резак с печ головкой) любую железку - без проблем. А Вам?

"APOLO" писал(а):И оставте свои глупые преумущества этого принтера "большой рулон бумаги". К вашему сведению на всех нормальных принтерах ставится большой рулон бумаги. Я не имею ввиду ситезен 1000 так как это внешний принтер а не встраиваимый.

Как видно из Ваших же слов, максимальный диаметр рулона также может играть роль при выборе принтера, у разных принтеров ограничения разные. Т.е. в моём комментарии ничего неверного или излишнего нет.

Кстати, я не упоминал, что аппараты эксплуатируются в Сочи, в условиях повышенной влажности, в том числе и на пляжах.
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2007, 17:56

Эти самые принтера так и не купили, потому как я настоятельно Нерекомендовал их начальству. Так что данная тема лично меня, как создателя топика уже ДАВНО не интересует!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 июн 2007, 19:01

Видел сей чудный принтер в деле у конкурентов ,с отверткой над ним конечно не сидел ,но хр. его знает - печатает и печатает ,хотя выглядит стрёмно ...х.з откуда там чек забирать , у меня с детства нет желания во всякие там ячейки внутри техники руки засовывать !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 июн 2007, 19:45

А вам всем не кажется странным, что как то не было не было ivanko (ivan-bo ua fm) и вдруг кстати появился? Мне это кажется всё очень подозрительным. Один поднял тему но у него ни чего не получилось. Второй как то кстати появился строя из себя обиженного. )))) 2 ДмитрийА если ты скажешь что этот принтер подходит для платёжного терминала я так буду говорить всем. Так как по технической части знаю ты оборудование знаешь хорошо. Но в любом случае то что он печатает и работает не ломаясь это не повод ставить его в терминал. Этот принтер имеет ряд существенных недостатков. Возможно доработав их производитель сделает дествительно приемлемый принтер по соотношению цена качество. Но пока заносим его в твой список не желаемого оборудования для терминалов.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 23 июн 2007, 16:45

Во развели вокруг железяки слов :-)))

У меня на 15 терминалах стоят такие, претензий нет. Радует что питаются от 12в , которые беру с блока питания компа. раздражает то что кабель нестандартный , нужно паять.
Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2007, 16:10

На аппарат после Киберплата поставил ОСМП софт по приему платежей, в маратал при иницилизации принтер определяется, а уже в сомой программе показывает ошибку связи с принтером. Помогите пожалуйста очень нужно
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 20 июл 2007, 17:10

Знакомая байда)))) У вас наверно определяется как ПримФРК? В командной строке надо прописать -prtmodel AV-268. А вообще, мой совет, меняйте этот принтер на CPP8081.
Think different (c) Steve Jobs
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 июл 2007, 20:27

TimoGrozny писал(а):Знакомая байда)))) У вас наверно определяется как ПримФРК? В командной строке надо прописать -prtmodel AV-268. А вообще, мой совет, меняйте этот принтер на CPP8081.

-PrtModel AV268
Так вернее будет;)
А чем вам так не нравится AV268? Да, он может немного медленный - у него нет кэша и он работает через драйвер
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 21 июл 2007, 11:45

Спасибо что поправил)
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2007, 15:42

Я прописываю в командной строке -PrtModel AV268 и после этого он определяется при иницилизации а в сервиси маратал он показывает что нет связи с принтером...... Вот такая вот беда подскажите пожалуйста что с ним сделать
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2007, 16:58

Подскажите пожалуйста что сделать, очень нужно аппарат неделю простаевает
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 24 июл 2007, 21:32

Василий писал(а):Я прописываю в командной строке -PrtModel AV268 и после этого он определяется при иницилизации а в сервиси маратал он показывает что нет связи с принтером...... Вот такая вот беда подскажите пожалуйста что с ним сделать

Проверяйте интерфейсный провод. Он точно определяется, как AV268 при инициализации?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2007, 08:17

Он определяется как ФР ИСКРА ПРИМ
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 25 июл 2007, 10:28

Значит вы не прописали ту строку

Вернуться в «Принтеры»