Принтер Sysfuture AV-268
Какой вы умный "надо просто подрегулировать положение головки и резака". Больше ни чего там делать не надо? Короче не парьте людям мозги со своим чудом техники. Принтер это работает ни кто не спорит. Но я не считаю что этот принтер удобен в первую очередь плательщику. Поэтому по моему мнению ставить их нельзя в ПТ. А то что он вам нравится так это плательщиков меньше всего волнует так как они сталкиваются с теми проблемами которые я описал выше. И оставте свои глупые преумущества этого принтера "большой рулон бумаги". К вашему сведению на всех нормальных принтерах ставится большой рулон бумаги. Я не имею ввиду ситезен 1000 так как это внешний принтер а не встраиваимый.
"Павел" писал(а):"dragony" писал(а):Принтеры стоят в 60-ти наших терминалах плюс в 20ти терминалах коммерческих партнёров.
Что сказать? Недорогой, надёжный (отказ был только один раз, причина - был залит соляным раствором, т.е. прямая диверсия). Рулон большой, быстро расходуется (два дня) только при очень большом объёме платежей (более 1000 в день).
Недостаток только один - медленный, чек е-порт печатается 3-5 сек.
По поводу отреза и повисания чека вверху - как справедливо указано в других комментах, надо просто подрегулировать положение головки и резака.
С ПО епорт понятно там кажется всё печатается через винду. Я ставил это ПО на терминал с VKP-80 так да же он тормозил.
Кто производит Swekon 2010? Дайте контакты пожалуйста. Что то яндекс молчит при запросе "Swekon 2010".
поробуй Swecon
Умом Россию не понять,а дураку тем более
-
Гость
-
Гость
"APOLO" писал(а):Какой вы умный "надо просто подрегулировать положение головки и резака".
У Вас такая простая процедура вызывает затруднения?
"APOLO" писал(а):Больше ни чего там делать не надо? Короче не парьте людям мозги со своим чудом техники.
Что характерно - я не "парю мозги". Человек поинтересовался мнением людей, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ данные принтеры. У меня в работе довольно приличное их количество, я поделился своими впечатлениями. Так поспокойнее в выражениях, уважаемый...
"APOLO" писал(а):Принтер это работает ни кто не спорит. Но я не считаю что этот принтер удобен в первую очередь плательщику. Поэтому по моему мнению ставить их нельзя в ПТ.
Плательщики чеки выкидывают - факт. Плательщику глубоко наплевать на скорость печати, важно чтобы его деньги дошли, факт того что чек выходит медленно, но верно - всего лишь приятная мелочь.
"APOLO" писал(а): А то что он вам нравится так это плательщиков меньше всего волнует так как они сталкиваются с теми проблемами которые я описал выше.
Он безумно нравится моему начальству... из-за цены
"APOLO" писал(а):И оставте свои глупые преумущества этого принтера "большой рулон бумаги". К вашему сведению на всех нормальных принтерах ставится большой рулон бумаги. Я не имею ввиду ситезен 1000 так как это внешний принтер а не встраиваимый.
Как видно из Ваших же слов, максимальный диаметр рулона также может играть роль при выборе принтера, у разных принтеров ограничения разные. Т.е. в моём комментарии ничего неверного или излишнего нет.
Кстати, я не упоминал, что аппараты эксплуатируются в Сочи, в условиях повышенной влажности, в том числе и на пляжах.
-
Гость
А вам всем не кажется странным, что как то не было не было ivanko (ivan-bo ua fm) и вдруг кстати появился? Мне это кажется всё очень подозрительным. Один поднял тему но у него ни чего не получилось. Второй как то кстати появился строя из себя обиженного. )))) 2 ДмитрийА если ты скажешь что этот принтер подходит для платёжного терминала я так буду говорить всем. Так как по технической части знаю ты оборудование знаешь хорошо. Но в любом случае то что он печатает и работает не ломаясь это не повод ставить его в терминал. Этот принтер имеет ряд существенных недостатков. Возможно доработав их производитель сделает дествительно приемлемый принтер по соотношению цена качество. Но пока заносим его в твой список не желаемого оборудования для терминалов.
-
Гость
-
TimoGrozny
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):Знакомая байда)))) У вас наверно определяется как ПримФРК? В командной строке надо прописать -prtmodel AV-268. А вообще, мой совет, меняйте этот принтер на CPP8081.
-PrtModel AV268
Так вернее будет;)
А чем вам так не нравится AV268? Да, он может немного медленный - у него нет кэша и он работает через драйвер
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
Гость
Василий писал(а):Я прописываю в командной строке -PrtModel AV268 и после этого он определяется при иницилизации а в сервиси маратал он показывает что нет связи с принтером...... Вот такая вот беда подскажите пожалуйста что с ним сделать
Проверяйте интерфейсный провод. Он точно определяется, как AV268 при инициализации?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
TimoGrozny
- Эксперт