Сколько денег приносит терминал?

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 07 май 2011, 17:36

Сегодня ставлю терминал на новую точку. Подходит девушка и спрашивает, мол, сколько терминал приносит в месяц? Ну я естественно не хочу говорить. В ходе разговора выясняется, что эта девушка сестра - директора и она сама хотела купить такой терминал в магазин (магазин только открыт), а меня позвали так как думали, что я им поставлю банкомат b_m ... К сожалению, у меня не завалялось минимальных 18 миллионов на лицензию.

Дальше выяснилось, что ей наговорили, что платежный терминал приносит 30000 рублей чистыми, что сам ПТ стоит тысяч 40 и весь бизнес окупится за 1-2 месяца. Пришлось рассказать правду, что терминал приносит около 5000 рублей и то что начинать с одной штуки совершенно не интересно. Она на меня посмотрела глазами в пять рублей. Скорее всего подумала, что я не нормальный если терминал стоит 70-80 и приносит 5. Окупаемость где-то полтора года.

Вот скажите мне. Откуда у людей такая информация о том, что терминальный бизнес - это удел олигархов? Как людям открыть глаза? Я, конечно, думаю, что она мне не поверила и возможно меня с точки подвинут в будущем.

Уважаемые новички терминального бизнеса. Не сверхдоходный это бизнес! Здесь нет золотых гор!
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.

Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 07 май 2011, 17:39

Злыд писал(а):
Вот скажите мне. Откуда у людей такая информация о том, что терминальный бизнес - это удел олигархов? Как людям открыть глаза?

Позвони в любую контору и скажи, что хочешь купить терминал, и что он у тебя будет первым. Узнаешь много нового и интересного про доходность бизнеса.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 07 май 2011, 17:43

У меня немного другая история. Одна д.... Недавно с претензией звонит что комиссия 5 и 5 типа ох.... Ть как много. Я говорю ей я не за бесплатно стою в магазине и прочее насчет фр. А она мне - меня как потребителю это не ебет и точка. Итог я эту с... По всей сетке в черный список внес.
А то что народ думает про высокие доходы пусть думает и покупает терминала потом дешевле нам продадут $:
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 май 2011, 18:00

напиши на тереме - 80% комиссии идет хозяину магазина.
Вопросы ко мне только по оставшимся 20%
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 07 май 2011, 18:09

Бесконечная тема.
Я одного$: подключил субом с одним теремом. Тот тоже думал.что бабки из стекера -чистая прибыль. Через месяц позвонил,говорит,вставай обратно,давай 5(до этого было 9),и работай.
Уважаю,говорит.
У тебя,говорит,как у нас ,ни выходных ни проходных.
4 года уже стою там и аренду не повысил ни разу.
Спросил,почему не хочешь приёмом заниматься,так он ответил-нахуй мне это надо? За 7-8% бабки замораживать,когда я на помидорах 80-100 %имею.
Вот нам бы всем вместе послать этих $: с их помидорами.пусть отсосут месяцок,другой. Сами бы просили поставить.*) *) *)
Только нет у нас единства.
УРА ЛПР!!!
Там всё ,что общее,то можно приватизировать.
Дайте мне Норникель.ну,пожалуйста,а?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Zlyd

Сообщение Zlyd » 07 май 2011, 18:12

IGROK писал(а):Бесконечная тема.
Я одного$: подключил субом с одним теремом. Тот тоже думал.что бабки из стекера -чистая прибыль. Через месяц позвонил,говорит,вставай обратно,давай 5(до этого было 9),и работай.
Уважаю,говорит.
Спросил,почему не хочешь приёмом заниматься,так он ответил-нахуй мне это надо? За 7-8% бабки замораживать,когда я на помидорах 80-100 %имею.
Вот нам бы всем вместе послать этих $: с их помидорами.пусть отсосут месяцок,другой. Сами бы просили поставить.*) *) *)

если сестра директора будет настаивать, то думаю так же подключу ее субом, даже может терминал в аренду сдам, чтобы не покупала. пусть постоит в только что открывшемся магазине...
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 07 май 2011, 18:17

Злыд писал(а):
Уважаю,говорит.

если сестра директора будет настаивать, то думаю так же подключу ее субом, даже может терминал в аренду сдам, чтобы не покупала. пусть постоит в только что открывшемся магазине...

Лучше для начала,втюхай ей терем за 70-80 тыр. Пусть отбивается для начала. Потом выкупишь,если захочешь.Какой-никакой,а бизнес.*) *) *) *) *)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Сизиф
участник форума

Сообщение Сизиф » 07 май 2011, 18:21

Злыд писал(а):
Уважаю,говорит.

зато потом когда она терем подраскрутит ты его возьмешь обратно *) красавчик :_:
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ***! (с) Артемий Лебедев.
Zlyd

Сообщение Zlyd » 07 май 2011, 18:30

IGROK писал(а):Лучше для начала,втюхай ей терем за 70-80 тыр. Пусть отбивается для начала. Потом выкупишь,если захочешь.Какой-никакой,а бизнес.*) *) *) *) *)

могоу конечно и продать, но это прям как БКим ) Надо другую сказку рассказывать )) 30 тыр в месяц, одна инкассация и замена ленты... 3 месяца - мерин, 6 месяцев - бентли, те кто на нефтяной трубе - лохи!
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 07 май 2011, 18:50

а кто у тебя субом год выдержит.тот в распиле сочи не последнее место займёт. Это круче ,чем труба.
МНОГО И СРАЗУ.*)
Д.А. Медведев
Zlyd

Сообщение Zlyd » 07 май 2011, 18:53

IGROK писал(а):а кто у тебя субом год выдержит.тот в распиле сочи не последнее место займёт. Это круче ,чем труба.
МНОГО И СРАЗУ.*)

ага. от одной внутрянки от 3х терминалов в неделю по опель корсе вылетает
b_v
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 07 май 2011, 19:25

ставил к одной неадекватной хозяйке магаза, она все время думала что скоко в терем накидали все бабосы моя прибыль, как только я ей не объяснял, бесполезно, ну как можно быть такой тупой |(
слушает, вроде понимает, но как видит скоко денег народ кидает, глаза загораются, и все забывает
техник говорит, что каждую инкас. подходит и выспрашивает скоко денег, и передай шефу пусть подъедет аренду нада подымать, ваще заеб...
съехал от туда, а на днях мимо проезжал, смотрю на магазе объява АРЕНДА
похерила магаз, дура -|
а место хорошее, теперь бы не прозевать с новыми хозяевами...
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 07 май 2011, 21:37

Dedegora писал(а):ставил к одной неадекватной хозяйке магаза, она все время думала что скоко в терем накидали все бабосы моя прибыль, как только я ей не объяснял, бесполезно, ну как можно быть такой тупой |(
слушает, вроде понимает, но как видит скоко денег народ кидает, глаза загораются, и все забывает
техник говорит, что каждую инкас. подходит и выспрашивает скоко денег, и передай шефу пусть подъедет аренду нада подымать, ваще заеб...
съехал от туда, а на днях мимо проезжал, смотрю на магазе объява АРЕНДА
похерила магаз, дура -|
а место хорошее, теперь бы не прозевать с новыми хозяевами...

Если место хорошее, возьми в аренду. Поставь управляющего и за терем платить не надо.a_y a_y a_y
Все когда-нибудь проходит!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 07 май 2011, 22:17

Когда стоишь на сревнованиях в сторонке со спортсменами, и слушаешь как они чьи-то достижения обсуждают, неприменно используется термин , НАВЕРНОЕ, ЧТО-ТО СЪЕЛ. Ну это когда результат выше среднего. Есть мнение, что IGROK тоже что-то съел. Бьет, среднестатистические свои-же показатели. Таких простых везде много. Недавно деньги срочно были нужны, сумму добить, сам заехал к терминалу, касету поменял, печать инкасс чека нажал, смотрю, охранник его хап, и к морде тащит. Резким движение выдернул из-под носа и с злой улыбкой сказал, что секрет фирмы. Хотя не симит, не кавказец, славянкий тип на все 100...
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 08 май 2011, 09:47

Тут не давно одному сказали что будем платить 30 процентов от дохода в месяц,так он на первой же инкассации говорит давай 30 процентов от того что в стекере,обьясняем что не так понял а он да на *** мне это тогда надо,так и говорит))увезли терем сразу))
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 13:06

Вот видите, заниматься торговлей особого ума не надо.
Главное знать ключевую фразу: отсыпь 30%!
Вот где истоки распила и дерибана.

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»