Платежный сервис ЦУП заключил прямой договор с Билайн

ошибка 633! СРОЧНО!

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Voming
участник форума
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 09:03
Репутация: 0

Сообщение Voming » 05 дек 2008, 14:30

Ребята Срочно Нужна Ваша Помощ.
Проблема со связью: пишет модем или другое устройство связи уже используется или не настроено. ошибка 633.

Куда капать??? СРОЧНО НУЖНО!!!!!

Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 295

Сообщение SashkaDotCom » 06 дек 2008, 18:31

Voming писал(а):Ребята Срочно Нужна Ваша Помощ.
Проблема со связью: пишет модем или другое устройство связи уже используется или не настроено. ошибка 633.

Куда капать??? СРОЧНО НУЖНО!!!!!


модем на каком порту весит ??? на том который на маме размазан ? тогда попробуй понизить скорость до 19200
https://cutt.ly/elsucAi - VDS VPS 20% discount on price
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Voming
участник форума
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 09:03
Репутация: 0

Сообщение Voming » 06 дек 2008, 18:39

да на маме. попробую
bNN
участник форума
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 14:14
Репутация: 0

Сообщение bNN » 08 дек 2008, 10:42

Скорее всего что-то другое село на com1.
Voming
участник форума
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 09:03
Репутация: 0

Сообщение Voming » 08 дек 2008, 11:03

как найти, исправить?
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 295

Сообщение SashkaDotCom » 08 дек 2008, 14:17

посмотри ничего из драйверов не весит ? часто бывает дрова и улитки от UPS задятся на ком порт
https://cutt.ly/elsucAi - VDS VPS 20% discount on price
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2008, 16:33

bNN писал(а):Скорее всего что-то другое село на com1.

Зайди в настройки COM порта и проставь последовательно (1, 2, 3, 4, 5)
после этого в установки модема убедись что модем стоит на COM 1.
Limond
Эксперт
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 22:39
Репутация: 83

Сообщение Limond » 10 июн 2009, 23:12

а как быть если вообще ком1 не видит?
VovikS
Эксперт
Сообщения: 1045
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 16:39
Репутация: 0

Сообщение VovikS » 11 июн 2009, 22:15

а ком 1 в диспетчере устройств наличествует?
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Jekky
участник форума
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:53
Репутация: 0

Сообщение Jekky » 11 июн 2009, 23:07

повесь вместо купа и проверь) если куп тоже на коме
Рулишь 3 рубля с 10
Limond
Эксперт
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 22:39
Репутация: 83

Сообщение Limond » 11 июн 2009, 23:54

VovikS писал(а):а ком 1 в диспетчере устройств наличествует?
Разобрался,после перезагрузки компа на ком1 что то другое садилось,поменял в настройках порта ком1 на ком10,на него установмл модем и все заработало.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей