про пополнение и налоговую
(про пополнение и налоговую) привет всем. на следующей неделе приобретаю терминалы ОСМП.
вопрос вот в чем: у меня есть счет в банке, я хочу с него, по безналу переводить деньги (то есть пополнять) на свой счет в рус инвест клубе....
могут ли возникнуть какие то пробемы с налоговой? то есть на мой счет в моем банке у меня поступают разные средства с разных путей... какие подводные камни при такой схеме могут быть? я с налоговой еще дело не имел.. подскажите..
вопрос вот в чем: у меня есть счет в банке, я хочу с него, по безналу переводить деньги (то есть пополнять) на свой счет в рус инвест клубе....
могут ли возникнуть какие то пробемы с налоговой? то есть на мой счет в моем банке у меня поступают разные средства с разных путей... какие подводные камни при такой схеме могут быть? я с налоговой еще дело не имел.. подскажите..
ну кроме того что на данный вопрос в этом форуме никто не ответит - проблем никаких
))))) - такого рода вопросы вызывают у знающих форумчан приступы необоснованного страха - и фраз типа "а ведь форум читают не только пользователи .... "
а на самом деле - ну какие могут быть проблемы? если конечно все формально законно

а на самом деле - ну какие могут быть проблемы? если конечно все формально законно
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»