бесплатно?... не пиво есновалерий писал(а):Гы,а я попал в Германии.Негде было зарядить,пришлось зайти в пивную и заряжать себя пивом,а телефон электричеством.
Автоматы для подзарядки телефонов пользуются ли спросом?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я в Киеве охерел от табличек на южной стороне центрального вокзала в салонах связи - "зарядка телефонов от 2 минут до 2 часов - 35 гривен, причем такие цены везде ! Это на русские примерно 170р.:о -|, дэбилы что ти ? При средней з.п. 12.000 рублей. Как говорят в западной Украине - на шару катят.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
а я чего то не понял - его что всего 300 раз можно зарядить? ... неее ну вряд ли - тогда что же имеется ввиду?mannar писал(а):Уйблин! А я уже 320-й раз зарядил и он работает. Что я делаю не так?IGROK писал(а):Для справки:АйФон можно без проблем 300 раз зарядить,причём не важно,до конца или нет.Поэтому я бы этой хернёй не пользовался.~)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
mannar писал(а):Уйблин! А я уже 320-й раз зарядил и он работает. Что я делаю не так?IGROK писал(а):Для справки:АйФон можно без проблем 300 раз зарядить,причём не важно,до конца или нет.Поэтому я бы этой хернёй не пользовался.~)
Я сказал без проблем.Но заряд как у нового держать не будет.Вот у меня ноут АСЕР Aspire 1690. НОВЫЙ ДЕРЖАЛ 3 ЧАСА.А СЕЙЧАС 1.3,1.4 ЧАСА.Вот и ответ
Всему когда то приходит песец.Благо огрызок теперь официальный.Цена вопроса всего 1000 рублей.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Сайт по теме: [ссылка устарела]
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
XAD писал(а):Сайт по теме:
Сорри. Сайт переехал [ссылка устарела].
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Power Bank или Батарейка
Берёшь батарейку из пластикового зарядного устройства. Она заряжена, но питание на внешние выводы не подаётся. Сканируешь QRкод, вносишь залог WeChatом (штука работает только в Китае) и тебе приходит СМС с кодом разблокировки, вводишь его на клавиатуре расположенной на теле самой батарейки, и оп-па питание появилось на выводах. Далее, ты зарядил свой гаджет и возвращаешь Power Bankу на место, банка сообщает серверу что её больше не хотят и начинает заряжаться под нового клиента. Сервер обновляет код разблокировки этой батарейки и возвращает пользователю сумму залога на его счёт в WeChat, конечно-же за минусом арендной платы.
ВНИМАНИЕ! У меня вопрос посредством чего общаются сервер и зарядное устройство с вставленными в него Power Bankами?
ВНИМАНИЕ! У меня вопрос посредством чего общаются сервер и зарядное устройство с вставленными в него Power Bankами?
Последний раз редактировалось nerpa 10 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»