1С модуль платежей в ЦУП

Как вмонтировать сканер штрих-кода в терминал?

Использование сканеров штрих-кодов в устройствах самообслуживания
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2008, 11:52

Кто нибудь монтировал в терминал сканер штрих-кода?

Prize
участник форума
Сообщения: 1413
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 30 окт 2008, 14:43

главное не вмонтировать, а чтобы софт его поддерживал..
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2008, 09:51

Prize писал(а):главное не вмонтировать, а чтобы софт его поддерживал..

а на каком вы софте работаете?
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2008, 10:49

Терминальный софт платежной системы должен поддерживать сканер.
Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2008, 18:10

я бы установил на терминалы сканеры отпечатков пальцев, чтобы человек прикоснувшись открывал свою страницу...
Аватара пользователя
Thunderbaud
Эксперт
Сообщения: 2463
На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
Репутация: 585

Сообщение Thunderbaud » 02 ноя 2008, 19:59

VITALIY писал(а):я бы установил на терминалы сканеры отпечатков пальцев, чтобы человек прикоснувшись открывал свою страницу...

это реально, существуют недорогие щелевые сканеры, которые встраивают в мышки, клавы, флешки.
__http://www.alibaba.com/showroom/Fingerprint_Mouse.html
Вопрос софта.
А сканер штрихкода считаю пустой тратой денег-по опыту русского стандарта. Всем проще ввести несколько цифр с клавы, чем таскать с собой бумажки и бороться с этим уЁ.
Если только жкх-провайдер специально мутит так, что только по штрихкоду реально заплатить...

Вернуться в «Сканеры штрих-кодов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость