1С модуль платежей в ЦУП

Название улицы в адресе терминала

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 мар 2007, 14:37

(Название улицы) Возникла пролема с названием улицы. Внесено название выбранное из списка и теперь оно не убирается а терминал стоит по другому адресу. Как убрать? Техподдержка сказала ни как и нужного названия в списке нет. если вручную внести название где номер дом. То на квитанции будет два названия уклицы одно из списка второе внесённое вручную. Это будет уже что то навроде "метода научного тыка" на "васике". Надо сделать чтоб все улицы были в списке, что наверное не возможно или дать такую возможность самим убирать из списка вручную раннее занесённое название улицы. Раньше собирались чуть ли не автоматы отключать из за неуказаных адресов и теперь вообще непонятно, что делать люди в шоке и недоумении. )))))))))))) Магазин по инжинерной а в квитанции другая улица написана.

ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 01 мар 2007, 16:47

так оставь ! второе напиши в номере дома ,потому как не убрать...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2007, 18:26

Создать новый терминал, этот заблокировать. В момент планового объезда вбить новые данные.
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 мар 2007, 18:56

То что вы мне посоветовали я и так знаю. Только в первом случае на квитанции будет два названия улицы абсолютно разные а во втором зачем мне создавать терминал? Надо сделать функцию что убирать название не нужной улицы из списка
Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2007, 19:04

Функцию если и сделают, то не скоро, а так выход из ситуации. Я тоже как-то пытался "обмануть" систему - не получилось. И что страшного в создании нового терминала? Но если старый номер терминала важен, остается только ждать пока сделают.
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 мар 2007, 19:07

Очень важен старый номер терминала. Ну пусть будет так меня это не пугает.
Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2007, 19:25

Можно поискать в списке улиц типа 1мкр, что мелкое и непонятное, а потом это поставить-поменять в первой (ненужной) улице.
APOLO
участник форума
Сообщения: 1577
На форуме с: 18 авг 2006, 21:28
Репутация: 0

Сообщение APOLO » 01 мар 2007, 19:32

Да можно конечно. Спасибо за такое внимание. Я знаю это сам всё. Писал для того чтоб исправили это. Но думаю им не таких мелочей. Есть более глобальные задачи например новая версия обновления
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 2079
На форуме с: 15 янв 2007, 15:48
Репутация: 500

Сообщение Valeriy » 15 мар 2007, 17:17

А с ФР достаточно реквизитов фирмы или ИП и нет проблем с перестановкой.
Alexbeliy
участник форума
Сообщения: 176
На форуме с: 11 сен 2006, 16:13
Репутация: 0

Сообщение Alexbeliy » 18 авг 2007, 14:48

Переставил терминал и хотел в настройках изменить название улицы. В списке его нет. Очистил поле с названием улицы, название вместе с номером дома вбил в строку "номер дома строения" и тут начались фокусы ОСМП. Новые данные не сохраняются пока не заполнена строка название улицы. ОСМП, что туда писать, может номер проводного телефона тех. поддержки. =p~
maxim
участник форума
Сообщения: 162
На форуме с: 07 ноя 2006, 18:35
Репутация: 0

Сообщение maxim » 18 авг 2007, 14:57

Alexbeliy писал(а):Переставил терминал и хотел в настройках изменить название улицы. В списке его нет. Очистил поле с названием улицы, название вместе с номером дома вбил в строку "номер дома строения" и тут начались фокусы ОСМП. Новые данные не сохраняются пока не заполнена строка название улицы. ОСМП, что туда писать, может номер проводного телефона тех. поддержки. =p~


Вы удивляете иногда, честно слово. Точки надо регистрировать у своего менеджера, тогда не будет проблем с адресами. Слова одни матерные. Из-за таких вот и вводятся карательные санкции.
Stasello
участник форума
Сообщения: 208
На форуме с: 15 авг 2006, 10:37
Репутация: 0

Сообщение Stasello » 18 авг 2007, 15:26

вот занялся редактирвоанием информации по терминалам, а то неохота быть оштрафованным. столкнулся с проблемой - нужных улиц нет в списке. что делать? как можно ввести нужные улицы? подскажите пжлста :-k
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2007, 15:28

Stasello писал(а):вот занялся редактирвоанием информации по терминалам, а то неохота быть оштрафованным. столкнулся с проблемой - нужных улиц нет в списке. что делать? как можно ввести нужные улицы? подскажите пжлста :-k

Ну введи другую улицу какую нибудь.
Tzen
участник форума
Сообщения: 90
На форуме с: 26 июл 2007, 00:18
Репутация: 0

Сообщение Tzen » 18 авг 2007, 16:09

Alexbeliy писал(а):Переставил терминал и хотел в настройках изменить название улицы. В списке его нет. Очистил поле с названием улицы, название вместе с номером дома вбил в строку "номер дома строения" и тут начались фокусы ОСМП. Новые данные не сохраняются пока не заполнена строка название улицы. ОСМП, что туда писать, может номер проводного телефона тех. поддержки. =p~


Насколько я понял - не москвич
Выбери сначала город Москва (много разных улиц) выбери улицу, а потом смени город - и никаких проблем.
У самого была такая проблема с глубинкой...
Stasello
участник форума
Сообщения: 208
На форуме с: 15 авг 2006, 10:37
Репутация: 0

Сообщение Stasello » 18 авг 2007, 16:13

REACTION! писал(а):Ну введи другую улицу какую нибудь.


где? там есть поле Улицы, в которое можно выбрать только из списка. по другому вписать нельзя. и пустым это поле оставить тоже нельзя.

edit: спасибо за ссылку! сейчас изучу
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Devl
участник форума
Сообщения: 48
На форуме с: 23 мар 2007, 15:49
Репутация: 0

Сообщение Devl » 18 авг 2007, 16:17

maxim писал(а):
Alexbeliy писал(а):Переставил терминал и хотел в настройках изменить название улицы. В списке его нет. Очистил поле с названием улицы, название вместе с номером дома вбил в строку "номер дома строения" и тут начались фокусы ОСМП. Новые данные не сохраняются пока не заполнена строка название улицы. ОСМП, что туда писать, может номер проводного телефона тех. поддержки. =p~


Вы удивляете иногда, честно слово. Точки надо регистрировать у своего менеджера, тогда не будет проблем с адресами. Слова одни матерные. Из-за таких вот и вводятся карательные санкции.

Отправляете заявку Населенный пункт + улица которую нужно добавить своему манагеру в ОСМП, улица будет добавлена в справочник.
Alexbeliy
участник форума
Сообщения: 176
На форуме с: 11 сен 2006, 16:13
Репутация: 0

Сообщение Alexbeliy » 18 авг 2007, 19:52

Tzen писал(а):
Alexbeliy писал(а):Переставил терминал и хотел в настройках изменить название улицы. В списке его нет. Очистил поле с названием улицы, название вместе с номером дома вбил в строку "номер дома строения" и тут начались фокусы ОСМП. Новые данные не сохраняются пока не заполнена строка название улицы. ОСМП, что туда писать, может номер проводного телефона тех. поддержки. =p~


Насколько я понял - не москвич
Выбери сначала город Москва (много разных улиц) выбери улицу, а потом смени город - и никаких проблем.
У самого была такая проблема с глубинкой...

ОООгромное спасибо!!! Все получилось, всем рекомендую способ Tzena.
Bartholby
участник форума
Сообщения: 277
На форуме с: 01 сен 2006, 11:22
Репутация: 0

Сообщение Bartholby » 19 авг 2007, 20:50

Stasello, пришли список улиц с указанием городов на адрес aag(a)osmp.ru - все сделаем.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 19 авг 2007, 23:20

Bartholby (ОСМП) писал(а):Stasello, пришли список улиц с указанием городов на адрес aag(a)osmp.ru - все сделаем.

Ваше желание помочь отдельному товарищу не решает проблемы в целом , куда нам отправлять эти географические справочники с перечнем улиц ?! Тут есть два решения либо свободное написание и потом ОСМП их регистрирует (если им это надо) или пусть сами роют инет в поисках списка улиц в каждом городе ! Поясню ,если терминал переставляется например каждый месяц ... ну неудачно выставлен или сломался и заменён ,да мало ли поводов переставить ,то мы эта игра в города/улицы будет вечной !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Bartholby
участник форума
Сообщения: 277
На форуме с: 01 сен 2006, 11:22
Репутация: 0

Сообщение Bartholby » 20 авг 2007, 08:33

Все пишите мне! Добавим в течение дня (кроме выходных есс-но :о)

Вернуться в «Платежные терминалы Qiwi (Киви)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей