ПО для платного входа в систему платежей
а если по-другому подойти. нужен ли этот оператор вообще?
Форум предсказателей, телепатов и экстрасенсов.
Лечу вирусы по фото терминала.
Восстанавливаю связь по модели антенны.
Тяжелые случаи.
Дорого.
мой первый альбом https://soundcloud.com/dexmargera/sets/ink-20
Лечу вирусы по фото терминала.
Восстанавливаю связь по модели антенны.
Тяжелые случаи.
Дорого.
мой первый альбом https://soundcloud.com/dexmargera/sets/ink-20
Aur писал(а):UA писал(а):Яков писал(а):Ибо оператор запрещает.
А что в кибере такие есть ???.....
Мало того что есть такой оператор , он еще и минимальную сумму платежа установил (в отличии от других платежных систем). Поэтому и нужен такой софт
любой предпроцессинг с этим справится на раз-два, вопрос только в юридической стороне дела., если уверен, что рекламаций со стороны опсоса не будет, то прочти подпись у DeX или инко.
сейчас еще один продукт готовится, отчень интересный.[)
в какой регионе работаешь?
Станислав писал(а):as-s писал(а):не о том речь:)
Там где доп комиссия запрещена и фиксированная тож не катит.
Поэтому надо сделать так, чтобы при выборе оператора (в котором заперщена доп комиссия), еще до набора номера, вышло меню ввода купюры и сообщение типа"внесите 10 рублей тогда будет доступ к данной услуге".
Минус этой идеи в том что на многих теремах отключена 10р. купюра, а даже если она включена то не у всех будет 10р. думаю тогда просто после выбора оператора должно появляться окно с текстом "С вносимой вами суммы снимется 10р. за услуги предоставляемые компанией ООО ПЕЧЕНЮШКИН "
Яков писал(а):DeX писал(а):а если по-другому подойти. нужен ли этот оператор вообще?
Мало того, что он есть, так он еще и занимает 40% от оборота.
И платит 2%.(Хотя у конкурентов 3%)
И 50 руб минимальный платеж, (хотя у конкурентов минимум не ограничен)
Ничего себе это какой оператор вам платит 3 процента ???
UA писал(а):Станислав писал(а):as-s писал(а):не о том речь:)
Поэтому надо сделать так, чтобы при выборе оператора (в котором заперщена доп комиссия), еще до набора номера, вышло меню ввода купюры и сообщение типа"внесите 10 рублей тогда будет доступ к данной услуге".
Минус этой идеи в том что на многих теремах отключена 10р. купюра, а даже если она включена то не у всех будет 10р. думаю тогда просто после выбора оператора должно появляться окно с текстом "С вносимой вами суммы снимется 10р. за услуги предоставляемые компанией ООО ПЕЧЕНЮШКИН "
это уже частности
as-s писал(а):UA писал(а):Станислав писал(а):
это уже частности
Так если отбросить частности - то тогда зачем грузиться, купил се ПО ( каждое второе позволяет задать такую функцию и на чеке будет писаться 20р. за пользование терминалом а комиссия О процентов ) Вот и все.
да, купил, либо заключил договор с процессингом, либо с агентами, использующими сей инструмент.
просто покупка - не всегда лучший способ, во первых - стоимость, во вторых - содержание штата специалистов, в третьих - банально, вдруг не понравится, а деньги уже оплачены\проще прекратить договор с процессингом.
просто покупка - не всегда лучший способ, во первых - стоимость, во вторых - содержание штата специалистов, в третьих - банально, вдруг не понравится, а деньги уже оплачены\проще прекратить договор с процессингом.
Чето ерунда действительно какая-то !!!!
Нашел я вашего оператова, мин 50р. проценты ставить можно , но в договоре запрет.
Да и дают за него 1.7 процента ( при каких обстоятельствах 2 дают ) ????
Так это что получается в банк деньги отдай ( - 0.3 процента, за бумагу для чеков заплати, а что же тогда остается вам) ???
Есть вопрос а что если в меню выставить в мин. платеже 10р. как у всех операторов ???
Нашел я вашего оператова, мин 50р. проценты ставить можно , но в договоре запрет.
Так это что получается в банк деньги отдай ( - 0.3 процента, за бумагу для чеков заплати, а что же тогда остается вам) ???
Есть вопрос а что если в меню выставить в мин. платеже 10р. как у всех операторов ???
UA писал(а):as-s писал(а):UA писал(а):
это уже частности
Так если отбросить частности - то тогда зачем грузиться, купил се ПО ( каждое второе позволяет задать такую функцию и на чеке будет писаться 20р. за пользование терминалом а комиссия О процентов ) Вот и все.
Оператор легко отслеживает платежи с карявым окончанием и присылает в пс письмо на отключениие дилера... Это уже проходили...
Весь сэкс в том, что бы брать деньги за пользование терминалом до начала платежа, и мало того, выдавать чек на принятую сумму.
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал...
UA писал(а):Чето ерунда действительно какая-то !!!!
Об том и речь:о
Гребаный оператор:~
А чирик поставить можно, да только платежь не пройдет...
UA писал(а):А чего сам оператор говорит, почему нельзя проци то брать ????
А ПС что думает, что говорит ????
А оператор, вполне обоснованно, считает это конкурентным преимуществом перед другими опсосами. У всех с абонентигов берут комиссию, а он проявляет заботу о своих клиентах...
И ему накласть на стоны терминальщиков. :=
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»