Уличные терминалы
-
Virtual-man
- участник форума
В общем он договор мой отредактировал, говорит что согласен работать с таким договором, объясняя что тем самым снял с себя ответсвенность. В пункте 2,5 указанно про приложение №1, в котором он четко отметил что терминал стоит не на его територии я рядом - приложение приложенно к договору. 2,4 - соотвественно никаких этих разрешений у меня нет и он сказал что если придут к нему он укажет на пункт 2,4 - тоесть то что все разрешения я должен был заключать. Что скажите?
- Вложения
-
- Договор сотрудничества 2.doc
- (26 КБ) 55 скачиваний
Virtual-man писал(а): он четко отметил что терминал стоит не на его територии я рядом
А каким тогда образом он имеет право заключать с тобой какие либо договора если твой терминал стоит не на его территории ??? И уж тем более совсем не понятно на каких основаниях он будет получать от тебя деньги за аренду чужой территории к которой он не имеет никакого отношения ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Virtual-man
- участник форума
Virtual-man писал(а):FIL, деньги в конвертах. Он как бы отметил на приложении что терминал находиться не на его територии. И указал в пункте 2,4 что разрешения и тд. это уже моя ответсвенность.
SAKO, конкретнее если можно!
Ну деньги в конвертах ладно, но как вообще впринципе он может заключать с тобой какой либо договор на аренду территории которая ему не принадлежит ??? Если ни ты, ни он, по документам никакого отношения не имеет к тому месту где будет стоять терминал то какие между вами могут быть договора ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Гость
Решили уличники у себя в городе ставить. Ну, думаем, попрет денежка.. Поставили три уличника для пробы.
Что могу сказать.....Думали в центре будет отличный результат. А оказался Гавно! 4 месяца по 2000-3000 р. в день собирает. В другом месте не намного больше.
Щас пытаемся понять закономерность уличных ПТ. Про "муравьиную дорогу" - это тут правильно подмечено. Как показывает практика лучше ставить там, где дома вокруг жилые, а не одни офисные здания.
Что могу сказать.....Думали в центре будет отличный результат. А оказался Гавно! 4 месяца по 2000-3000 р. в день собирает. В другом месте не намного больше.
Щас пытаемся понять закономерность уличных ПТ. Про "муравьиную дорогу" - это тут правильно подмечено. Как показывает практика лучше ставить там, где дома вокруг жилые, а не одни офисные здания.
Andrew2007 писал(а):Решили уличники у себя в городе ставить. Ну, думаем, попрет денежка.. Поставили три уличника для пробы.
Блин у меня стоит прям на входе в рынок рядом то и аппаратов чужих нет а не идёт хоть тресни
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
-
Virtual-man
- участник форума
FIL, кароче сегодня снова съездил к нему - говорит ставь мне пофиг, плати мне, но никаких бумажек, договоров заключать не будем, если придут с проверкой то скажу что разрешения, согласия не какого не давал, установил сам, а разетку по ошибки, по глуости мой электрик дал, ну и все подобное в этом роде. Что скажите? Какие проблемы могут возникнуть? Как грамотно в случае чего съехать? В заранее всем спасибо!
Virtual-man писал(а):FIL, кароче сегодня снова съездил к нему - говорит ставь мне пофиг, плати мне, но никаких бумажек, договоров заключать не будем, если придут с проверкой то скажу что разрешения, согласия не какого не давал, установил сам, а разетку по ошибки, по глуости мой электрик дал, ну и все подобное в этом роде. Что скажите? Какие проблемы могут возникнуть? Как грамотно в случае чего съехать? В заранее всем спасибо!
Если честно, у меня таких точек из общей массы, штук 10 и стоят уже 2 года. Тут как повезет, будет проверка или нет и зависит от местных проверяльщиков. Если место нормальное - ставь и не парься, штрафы все равно за такие нарушения копеечные. Это та же история, что газетчики у метро торгуют, их менты гоняют за то что без договора работают, они 100 штраф заплатят и снова стоят. Тем более если на таких вещах еще не попадался, включишь дурака и предписанием отделаешься, а может простоишь *** знает сколько и вопросов ни у кого не будет.
-
Virtual-man
- участник форума
FIL, ага спасибо. А в налоговую предоставлять информацию где терминал стоит и разрешения не нужно? И следом след. вопрос. Как ИП зарегистрирован 7 февраля, когда мне нужно будет идти налоги платить? И как их платить, какие бумажки в каком формате заполнять и тд. Просто я в этом вообще полный ноль, до этого прелпринемательского опыта не имел (. Сразу извеняюсь что не по теме...
Virtual-man писал(а):FIL, ага спасибо. А в налоговую предоставлять информацию где терминал стоит и разрешения не нужно? И следом след. вопрос. Как ИП зарегистрирован 7 февраля, когда мне нужно будет идти налоги платить? И как их платить, какие бумажки в каком формате заполнять и тд. Просто я в этом вообще полный ноль, до этого прелпринемательского опыта не имел (. Сразу извеняюсь что не по теме...
Специальных разрешений в налоговой получать не нужно, чтобы установить терминал. По налогам ИП, если ты только 7 февраля зарегился, то в апреле будешь здавать декларацию за первый квартал текущего года. Как и что платить - это уже индивидуальные данные у всех, как показывать будешь. Самый простой и самый оптимальный вариант для тебя, как для ИП с одним терминалом - найти себе через знакомых или родственников бугалтера, которая где то уже работает у ИП и договориться, что будешь ей доплачивать за то, что она будет тебе декларацию готовить раз в квартал, а заодно она тебе все и подскажет, что надо обязательно платить, а что можно замылить. Тебе это не дорого обойдеться, для ИП ничего сложного там нет. Как правило такие тетеньки по 10 ИП сразу ведут за небольшое вознаграждение.
-
Virtual-man
- участник форума
Virtual-man писал(а):Блин нет таких знакомых, да и самому хочеть вникнуть, думаю ничего сложного, если знать что и как делать! Да и деньги платить, итак практически ничего не остаеться с одного терминала... Но фиг его знает. может уже к апрелю еще поставлю.
Ну смотря какой город, в любом раскладе я думаю, чтобы подготовить декларацию для ИП в 1,000 рублей уложишься, а заодно все и растолкует тебе. Свой опыт все равно в разы дороже выйдет, это при условии, что все правильно сдашь, а если косяков напорешь, то штраф с налоговой будет несоизмерим с расходами на подготовку декларации бухгалтером. Если нет знакомых, дай объявление в местную газету, что ишешь бухгалтера по совместительству для ИП, тебя звонками завалят бухгалтера, которые кучу ИП одновременно ведут. Посщитай сколько в год денег пропиваешь и сравни с расходами на подготовку декларации, раз в квартал по 1,000 (некоторые умудряються в 200 рублей укладываться). Сразу станет не так жалко этих денег.
-
Гость
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Гость
-
Stripy Cat
- Эксперт
Господа, а у кого вообще есть опыт эксплуатации обычных неуличных терминалов в уличных условиях ? Желательно в питерских широтах.
Предлагают тут поставить аппарат на одном из центральных рынков, на улице у входа. Место вроде хорошее, но покупать уличник специально для этого нет желания.
Предполагается, что апарат будет стоять у стены, более менее под козырьком рынка. То есть, от осадков в первом приближении будет защищён.
Предлагают тут поставить аппарат на одном из центральных рынков, на улице у входа. Место вроде хорошее, но покупать уличник специально для этого нет желания.
Предполагается, что апарат будет стоять у стены, более менее под козырьком рынка. То есть, от осадков в первом приближении будет защищён.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
я ставил так же точно - на рынке под козырьком - все пучком работало - только иногда брызги дождя попадали ...Stripy Cat писал(а):Господа, а у кого вообще есть опыт эксплуатации обычных неуличных терминалов в уличных условиях ? Желательно в питерских широтах.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Stripy Cat
- Эксперт
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»