Фискальный сервер - схема работы

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 16 апр 2014, 21:08

Smart77 писал(а):Тоже стало интересно, какие банки так засуетились.

он не ответит,т.к нечего
или будет сказки про конфиндециальность рассказывать

smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 16 апр 2014, 21:44

Само собой, не ответит, вам бы понравилось, если бы ваш цто распространял о вас информацию в открытом доступе?
Но пишет чистую правду. Активизировались пока что только те, которые просто банки, а не те, которые "как бы банки", уже давно, некоторые уже в декабре-январе начали, интересоваться почти все начали ещё осенью.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Dimas
Эксперт

Сообщение Dimas » 16 апр 2014, 22:01

smallZTO писал(а):Само собой, не ответит, вам бы понравилось, если бы ваш цто распространял о вас информацию в открытом доступе?
Но пишет чистую правду. Активизировались пока что только те, которые просто банки, а не те, которые "как бы банки", уже давно, некоторые уже в декабре-январе начали, интересоваться почти все начали ещё осенью.

так нахера тогда это говорить в открытом доступе?типа мы все к вам побежим говнокоробочки покупать,после фразы "а вот там какие то банки ставят доработки"... я уже не раз объяснял ,что 70% моей ,да наверное практически любого терминальщика не выдержат покупки доработки+эклз+марок-шмарок+ в некоторых случаях полной замены принтера+спецсчет+заполнение журналов(*** 19 век *f* ) + ебанутые правила сдавать выручку в тот же день и тд. и тд... так что вообще не понятно для чего эти записи ,"а вот типа банки ставят" ,ну так и пусть ставят дальше нам то зачем это знать?
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 17 апр 2014, 09:49

1. Раздел называется фискализация, кто-то сказал, что банки не фискализируются, кто-то возразил и у меня информация частично совпадает, о том, кто потянет фискализацию, а кто нет, речи не шло.
2. Есть организации, которые с апреля 2010 года стоят с ФР, не сильно восторгаются, но как-то справляются.
3. Может, это не мы впариваем коробочки, а кто-то ушлый впаривает бесполезные в данной ситуации пинпады с ридерами по цене бу банкомата с сертификатом для РФ?
Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2014, 10:33

smallZTO писал(а):1. Раздел называется фискализация, кто-то сказал, что банки не фискализируются, кто-то возразил и у меня информация частично совпадает, о том, кто потянет фискализацию, а кто нет, речи не шло.
2. Есть организации, которые с апреля 2010 года стоят с ФР, не сильно восторгаются, но как-то справляются.
3. Может, это не мы впариваем коробочки, а кто-то ушлый впаривает бесполезные в данной ситуации пинпады с ридерами по цене бу банкомата с сертификатом для РФ?

вообще то говнокоробочки ЦТО внедряют а не впаривают и ценовая политика идет от ген.поставщиков. все претензии ИМ. мало того, ЦТО имеет от Клиента денежку не за говнокоробки а за работу и только тут "наживается", но простите за работу можно и нужно просить денежку.
нас тоже банки уже давно про фискализацию спрашивают. прицениваются видимо. не все банки уже прикупили фискальники.
и еще, нытье, типаподбанкиров напрягает, цена за говнокоробки сопоставима с банкоговнокрышей. так что вообще непонятна ситуация. просто кому то лень заполнять бумаги как всему говнокоммерсмиру, и само собой неохота платить мзду государству в виде говноналогов. скажу так, говнофискалка вообще то может быть тупо отключена в платежке, так что для "честных" терминальщиков все может отстаться "в силе".
скажу сразу, не надо набрасываться на ЦТО, просто создайте свое и делов то. и выслушивайте затем от "коллег" кучу говнокомплиментов.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 17 апр 2014, 10:58

saxs писал(а):
smallZTO писал(а):1. Раздел называется фискализация, кто-то сказал, что банки не фискализируются, кто-то возразил и у меня информация частично совпадает, о том, кто потянет фискализацию, а кто нет, речи не шло.

вообще то говнокоробочки ЦТО внедряют а не впаривают и ценовая политика идет от ген.поставщиков. все претензии ИМ. мало того, ЦТО имеет от Клиента денежку не за говнокоробки а за работу и только тут "наживается", но простите за работу можно и нужно просить денежку.
нас тоже банки уже давно про фискализацию спрашивают. прицениваются видимо. не все банки уже прикупили фискальники.
и еще, нытье, типаподбанкиров напрягает, цена за говнокоробки сопоставима с банкоговнокрышей. так что вообще непонятна ситуация. просто кому то лень заполнять бумаги как всему говнокоммерсмиру, и само собой неохота платить мзду государству в виде говноналогов. скажу так, говнофискалка вообще то может быть тупо отключена в платежке, так что для "честных" терминальщиков все может отстаться "в силе".
скажу сразу, не надо набрасываться на ЦТО, просто создайте свое и делов то. и выслушивайте затем от "коллег" кучу говнокомплиментов.

обязательно добавлять к каждому слову эту приставку?!*f*
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2014, 11:37

Kurgan писал(а):
saxs писал(а):

обязательно добавлять к каждому слову эту приставку?!*f*

это я у Вас господа учусь, хотя я предпочитаю слово "клизьма" а не говнокоробка.
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 18 апр 2014, 14:34

Димыч писал(а):
Smart77 писал(а):Тоже стало интересно, какие банки так засуетились.

он не ответит,т.к нечего
или будет сказки про конфиндециальность рассказывать

2 Московских банка, имеющих отделения у нас и терминалы вне отделений, обратились в один день. Звонили сотрудники отделений. Вопрос один - поставить ККТ на учёт в НИ. При этом ни один из них не знает наименование ККТ, а налоговая не может ничего зарегистрировать, пока эти отделения не встанут на учёт как обособленные подразделения. Сейчас их юристы вопрос прорабатывают. ККТ у них закупили головные банки. Названия и ИНН я записал, даже телефоны... Я до того даже и не слышал про эти банки и не знал, что у нас есть их отделения. Т.е. это не из лидеров.
В ЦТО их направила НИ, т.к. они сначала пришли туда. В НИ висит список всех ЦТО, так что, возможно, и в другие ЦТО кто-то обратился.
Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2014, 16:03

только что из налоговой.
ни хера то они не знают. *f*
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 18 апр 2014, 16:45

saxs писал(а):только что из налоговой.
ни хера то они не знают. *f*
А они знают всегда только то, что им непосредственный начальник напишет письменно. Т.е. даже если Закон или ПП приняты, пока ФНС в УФНС письмо не напишет, а те не напишут в каждую МИФНС отдельное письмо, обязательно приписав в конце свою строчку типа "руководствоваться" или "принять к сведению", ни Закон, ни ПП для рядового инспектора не существуют. Конечно, бывают и исключения, но в основном так.
Гость

Удаленный фискальный сервер для сети терминалов до 40 шт.

Сообщение Гость » 23 май 2014, 19:12

Удаленный фискальный сервер для сети терминалов до 40 шт. Программы любого уровня, для всевозможных задач, предлагаем!
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2014, 10:01

Добрый день. Я к сожалению не нашел информации...май давно наступил))
Как обычно попиздели и перестали? Или все же какая то работу ведется в этом направдение?
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 18 окт 2014, 15:59

gambino писал(а):Добрый день. Я к сожалению не нашел информации...май давно наступил))
Как обычно попиздели и перестали? Или все же какая то работу ведется в этом направдение?

был бы ты в теме, не задавал бы глупых вопросов, достаточно по сторонам посмотреть и понять как кто работает...*f*
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2014, 22:41

По сторонам смотрю понять не могу...как то работают но как не понятно.,.я дико извиняюсь конечно не могли бы вы мне дать подсказку.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 18 окт 2014, 23:32

Даю подсказку. Работать по 103 ФЗ.
Гость

Сообщение Гость » 19 окт 2014, 07:20

Димыч писал(а): я уже не раз объяснял ,что 70% моей ,да наверное практически любого терминальщика не выдержат покупки доработки+эклз+марок-шмарок+ в некоторых случаях полной замены принтера+спецсчет+заполнение журналов(*** 19 век *f* ) + ебанутые правила сдавать выручку в тот же день и тд. и тд...

Разве что то поменялось?
Вижу что 103 фз редактировали 05/05/2014...я возможно еще не все изучил но если не ошибась ничего не поменялось кардинально для терминальщиков.
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 20 окт 2014, 14:44

"Суровость Российских Законов компенсируется необязательностью их исполнения". Это и к терминалам тоже относится, хотя и написано лет 200 назад. И ещё. Сейчас Законы пишут так, что Вы обязательно хоть что-то, да нарушите.
Nike777
участник форума

Сообщение Nike777 » 20 окт 2014, 21:05

SergeyD писал(а):"Суровость Российских Законов компенсируется необязательностью их исполнения". Это и к терминалам тоже относится, хотя и написано лет 200 назад. И ещё. Сейчас Законы пишут так, что Вы обязательно хоть что-то, да нарушите.

Вот тут ты прав на все 100%:b)
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
serikoff
участник форума

Сообщение serikoff » 20 окт 2014, 23:39

а кто пользует, дайте контакт, я тет-а-тет пообщаюсь, что бы форум не засорять....
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 06 ноя 2014, 11:34

gambino писал(а):как то работают но как не понятно

Как - понятно, не понятно, как долго? В СПб многие повключались в октябре, после длительного перерыва. Выглядит это оригинально - полностью отсутствуют реквизиты агента и договора с ПС, чек не выдаётся, кроме логотипа ПС и комиссии вообще никаких данных. Местами присутствуют наклейки и трафаретные надписи "банкомат". Остальные, кто не использует настоящие банкоматы и кассы, используют один и тот же банк, даже если на терминале написаны реквизиты другого банка. Есть исключения, но это, видимо, пара десятков на весь город. Господа, которые не торопятся фискализироваться, но покупают-чинятся иногда у нас, поведали, что есть юр.фирмы, недорого улаживающие вопросы с проверяющими органами.
В общем, глубокое подполье в промышленных масштабах, кто-то копит деньги на легализацию, кто-то испытывает терпение клиентов и арендодателей.

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»