Комиссия на платежных терминалах QIWI
[ПС QIWI] где увидеть комиссии с меня?
киви пользуюсь в урезанном варианте(только некоторых провайдеров использую), поэтому особой необходимости смотреть отчеты не было и соотв до сих пор понять не могу где чего находится - можете меня ткнуть носом - КУДА НАДО НАЖАТЬ что бы узнать во сколько мне обходится тот или иной провайдер? пробовал отчеты созадвать, так это писец ваще, куча каких то чорт знает каких "оплат огф" "внутренних комисиий" и тд и тп, я даже примерно не знаю кто это такие, мне бы четко понять - вот, например, есть билайн - я за него заплатил суммарно там 1,5% и все...
Последний раз редактировалось HWGuy 19 ноя 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Re: где увидеть комиссии с меня?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Re: [ПС QIWI] где увидеть комиссии с меня?
плата за ПО и вознаграждение в пользу опп
Последний раз редактировалось MapcuaHuH 19 ноя 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
там есть вполне удобный встроенный шаблон - по провайдерам
Плата за ПО, Дополнительное вознаграждение ОПП, Списание комиссии расчётного (Киви) банка - вот по этим столбцам идет списание, в зависимости какой провайдер
Плата за ПО, Дополнительное вознаграждение ОПП, Списание комиссии расчётного (Киви) банка - вот по этим столбцам идет списание, в зависимости какой провайдер
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
спасибо, а если кроме за ПО все остальные колонки с нулями, значит ничего и не берется кроме этого точно? или надо в следующем месяце смотреть?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):спасибо, а если кроме за ПО все остальные колонки с нулями, значит ничего и не берется кроме этого точно? или надо в следующем месяце смотреть?
не текущий день главное смотри, не актуально
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»