расчет что не будет ответа?
и у плательщика чека нет ему автомат не выдал, а побухал на нг и вспомнил и в киви позвонил
проверил терминал работал проблем не было и этот номер вабще никогда не оплачивали по всей сетке
miha писал(а):седня приходит письмо от службы поддержки, просят помочь в проведении платежа от 25.10.18 1600р на мтс, если не будет ответа сами проведут![]()
расчет что не будет ответа?![]()
и у плательщика чека нет ему автомат не выдал, а побухал на нг и вспомнил и в киви позвонилну они рады стараться
проверил терминал работал проблем не было и этот номер вабще никогда не оплачивали по всей сеткеплатежа естественноно нет....
Karavaev писал(а):меня выходки от киви тоже достают люди ошибаются оператором (или система нетого ставит) клиент звонит тому оператору на которого ушел платеж, ему говорят деньги у владельца терминала я систему смотрю а они проведены на неверного оператора хотя там нет такого номера
DimaBLR писал(а):Karavaev писал(а):меня выходки от киви тоже достают люди ошибаются оператором (или система нетого ставит) клиент звонит тому оператору на которого ушел платеж, ему говорят деньги у владельца терминала я систему смотрю а они проведены на неверного оператора хотя там нет такого номера
Так а почему в России агенты не уходят на другие платежные системы ? Я смотрю по форуму, что Кивями не довольны почти все, кроме Сталкера )))
Это вопрос без подколки, просто у нас в Беларуси появилась кроме Киви одна единственная система и люди стали сваливать ! А ведь в России куча ПС.
Ответьте кому не сложно
CJIOH писал(а):все равно тебе кошелёк не дадут.
Центр Управления Платежами писал(а):Вадим, интересно, откуда у тебя такие данные?))) В регионах. В каких?)))
В 2017 году у Киви было 100.000 точек, в 2018 году 76000. К концу 2019 года будет 50.000 точек. Темп уменьшения сети 25-30% в год. Это прогнозируемо при текущем рынке.
Город Ставрополь это не все регионы)))
а по твоим постам можно подумать ....CJIOH писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):Вадим, интересно, откуда у тебя такие данные?))) В регионах. В каких?)))
В 2017 году у Киви было 100.000 точек, в 2018 году 76000. К концу 2019 года будет 50.000 точек. Темп уменьшения сети 25-30% в год. Это прогнозируемо при текущем рынке.
Город Ставрополь это не все регионы)))
если бы я с 9 лет пользовался твоей методикой, измеряя свой писюн, то к 50 годам я бы его уже наматывал на катушку для шланга.
CJIOH писал(а):вот главного то ты и не понял. За эти минусы у киви есть один плюс, им иногда можно.
wd писал(а):Уже по киви кошельку 1,04%
Центр Управления Платежами писал(а):CJIOH писал(а):вот главного то ты и не понял. За эти минусы у киви есть один плюс, им иногда можно.
Отлично. Тогда почему твои терминалы на Киберплат?)
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей