levsha писал(а):Вон полфорума "белочку" := не знает, а водка то хорошая*)
Гавно водка, если честно... Я лучше бюджетный Русский Стандарт махану. С Белугой и Финляндией вообще сравнивать не стоит.
Но это ИМХО, я не ценитель~)
levsha писал(а):Вон полфорума "белочку" := не знает, а водка то хорошая*)
Женя писал(а):SLON писал(а):А вообще, если есть мнение, что я сру в душу, я пожалуй буду завязывать общение здесь. Последнее время как только не склоняют, публично. Вроде и *** не хотел, а говорят уже насрал кому-то...![]()
Я не хотел Вас обидеть, честно~)
Но, самолечение и самометодики - зло, разумеется при отсутствии нужного образования и практики.
Женя писал(а):оффlevsha писал(а):Вон полфорума "белочку" := не знает, а водка то хорошая*)
Гавно водка, если честно... Я лучше бюджетный Русский Стандарт махану. С Белугой и Финляндией вообще сравнивать не стоит.
Но это ИМХО, я не ценитель~)
IGROK писал(а):Насчёт бюджетности Русского Стандарта можно поспорить.:о
Женя писал(а):оффIGROK писал(а):Насчёт бюджетности Русского Стандарта можно поспорить.:о
300-400 руб за бутылку это не 800 и выше.
А как-то более дешевая плохо "в горло лезет". Да и смысл мне экономить? Я выпиваю в месяц бутылки 3-4, правда разумеется за раз:)
Можешь что-то посоветовать? Разумеется в формате 0,75-1,0 литра. 0,5 я как разгончик расцениваю*)
romicom писал(а):...
invertor писал(а):Вот только написал, что спина не болит и меня эта проблема посетила. Наверное читать такие темы заразно *) . В общем даже как бы это и не спина, а почему то какая то ломота была в районе правого бока. Как будто все мышцы воспалились и по видимому зажали нерв. Тянуло все от пятки до руки не мог нормально на пятках стоять и сгибаться по утрам, пока не расхожусь. Все это безобразие продолжалось неделю, ни чем не лечил и оно как появилось утром, так одним утром боль бесследно исчезла. Что это такое было вообще не пойму b_w .
Таманский писал(а):invertor писал(а):Вот только написал, что спина не болит и меня эта проблема посетила. Наверное читать такие темы заразно *) . В общем даже как бы это и не спина, а почему то какая то ломота была в районе правого бока. Как будто все мышцы воспалились и по видимому зажали нерв. Тянуло все от пятки до руки не мог нормально на пятках стоять и сгибаться по утрам, пока не расхожусь. Все это безобразие продолжалось неделю, ни чем не лечил и оно как появилось утром, так одним утром боль бесследно исчезла. Что это такое было вообще не пойму b_w .
Не читай тему про геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
*) я пользуюсь этим советом ..... хотя подозреваю что там вовсе не про болезни?Таманский писал(а):Не читай тему про геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
levsha писал(а):Да ужосс. зато все наглядно так схематично. И как кизил интересно с косточками тож самое исполнять умудряется*) Ну кизил ну ягода....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость