Здоровье, тренировки, диеты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 10 мар 2012, 23:25

офф
levsha писал(а):Вон полфорума "белочку" := не знает, а водка то хорошая*)

Гавно водка, если честно... Я лучше бюджетный Русский Стандарт махану. С Белугой и Финляндией вообще сравнивать не стоит.
Но это ИМХО, я не ценитель~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 10 мар 2012, 23:25

Женя писал(а):
SLON писал(а):А вообще, если есть мнение, что я сру в душу, я пожалуй буду завязывать общение здесь. Последнее время как только не склоняют, публично. Вроде и *** не хотел, а говорят уже насрал кому-то...:(

Я не хотел Вас обидеть, честно~)
Но, самолечение и самометодики - зло, разумеется при отсутствии нужного образования и практики.

Ладно, переживу. Насчёт самолечения согласен.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 10 мар 2012, 23:26

Предлагаю сей пост сдвинуть в кулинарный раздел*)
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 10 мар 2012, 23:40

Надо название темы исправить, глаз режет.:)
Геморрой.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 10 мар 2012, 23:43

Ну раз режет, исправил.,
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 10 мар 2012, 23:45

Женя писал(а):офф
levsha писал(а):Вон полфорума "белочку" := не знает, а водка то хорошая*)

Гавно водка, если честно... Я лучше бюджетный Русский Стандарт махану. С Белугой и Финляндией вообще сравнивать не стоит.
Но это ИМХО, я не ценитель~)

Насчёт бюджетности Русского Стандарта можно поспорить.:о
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 10 мар 2012, 23:53

Тема будет хитом!))
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 мар 2012, 00:10

офф
IGROK писал(а):Насчёт бюджетности Русского Стандарта можно поспорить.:о

300-400 руб за бутылку это не 800 и выше.
А как-то более дешевая плохо "в горло лезет". Да и смысл мне экономить? Я выпиваю в месяц бутылки 3-4, правда разумеется за раз:)
Можешь что-то посоветовать? Разумеется в формате 0,75-1,0 литра. 0,5 я как разгончик расцениваю*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 11 мар 2012, 00:16

Вот тема про геморой плавно перетекла в ......
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 11 мар 2012, 00:21

Женя писал(а):офф
IGROK писал(а):Насчёт бюджетности Русского Стандарта можно поспорить.:о

300-400 руб за бутылку это не 800 и выше.
А как-то более дешевая плохо "в горло лезет". Да и смысл мне экономить? Я выпиваю в месяц бутылки 3-4, правда разумеется за раз:)
Можешь что-то посоветовать? Разумеется в формате 0,75-1,0 литра. 0,5 я как разгончик расцениваю*)

Здоров чертяка*) ! а мне русский стандарт вообще не лезет, предпочитаю русский графин 3-4 конечно уже не осиливаю, такое в молодости было а вот 2 по поллитра еще справляюсь, потом еще можно бутылочку пива, ну соответственно хорошая закусь важна:#
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 11 мар 2012, 00:44

офф
romicom писал(а):...

Неправильно выразился (как раз 1,0 опрокинул), а 3-4 раза в месяц бутылку (0,75-1,0) за раз*)
Литра и мне за глаза ;_
Хотел бы я посмотреть на того, кто 4 литра водки за раз выпивает*)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2012, 03:03

SLON писал(а):1. Крутить попа во время этого,
2. Ребёнок танцует на спине.
первое не понял, второе говорят хоть и приятно, но вредно
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 11 мар 2012, 07:48

Вот только написал, что спина не болит и меня эта проблема посетила. Наверное читать такие темы заразно *) . В общем даже как бы это и не спина, а почему то какая то ломота была в районе правого бока. Как будто все мышцы воспалились и по видимому зажали нерв. Тянуло все от пятки до руки не мог нормально на пятках стоять и сгибаться по утрам, пока не расхожусь. Все это безобразие продолжалось неделю, ни чем не лечил и оно как появилось утром, так одним утром боль бесследно исчезла. Что это такое было вообще не пойму b_w .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 11 мар 2012, 08:57

invertor писал(а):Вот только написал, что спина не болит и меня эта проблема посетила. Наверное читать такие темы заразно *) . В общем даже как бы это и не спина, а почему то какая то ломота была в районе правого бока. Как будто все мышцы воспалились и по видимому зажали нерв. Тянуло все от пятки до руки не мог нормально на пятках стоять и сгибаться по утрам, пока не расхожусь. Все это безобразие продолжалось неделю, ни чем не лечил и оно как появилось утром, так одним утром боль бесследно исчезла. Что это такое было вообще не пойму b_w .

Не читай тему про геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 11 мар 2012, 09:31

Таманский писал(а):
invertor писал(а):Вот только написал, что спина не болит и меня эта проблема посетила. Наверное читать такие темы заразно *) . В общем даже как бы это и не спина, а почему то какая то ломота была в районе правого бока. Как будто все мышцы воспалились и по видимому зажали нерв. Тянуло все от пятки до руки не мог нормально на пятках стоять и сгибаться по утрам, пока не расхожусь. Все это безобразие продолжалось неделю, ни чем не лечил и оно как появилось утром, так одним утром боль бесследно исчезла. Что это такое было вообще не пойму b_w .

Не читай тему про геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

*) Про огурец уже видео посмотрел - вот что с людьми делает вера в чудо := .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 мар 2012, 10:50

Таманский писал(а):Не читай тему про геморрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
*) я пользуюсь этим советом ..... хотя подозреваю что там вовсе не про болезни?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 11 мар 2012, 12:28

levsha писал(а):Да ужосс. зато все наглядно так схематично. И как кизил интересно с косточками тож самое исполнять умудряется*) Ну кизил ну ягода....

Да не лечит кизил геморрой, да ещё в такой стадии. Не слышал такого у нас. Для кишечника -- да, полезно. Пока косточки проходят прочищают, шлаки разные и т.п. И кстати, если кизила С КОСТОЧКАМИ переборщить, то наоборот, запор может быть... Тогда их не то что увидишь, услышишь, как по унитазу очередь будет.... *)
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 11 мар 2012, 15:15

а у меня кизил во дворе растет, а я его никогда не жрал сырым :(
жена иногда компот варит, а так перезревает и осыпается,
надо будет пожрать в этом году,
правда гемора нет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому подтвердить или опровергнуть рецепт не смогу *)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 11 мар 2012, 16:15

inko писал(а):давайте от жопы не отвлекайтесь +~~//: ^p

Алкоголь и *** имеют очень тесную связь. Поэтому запой, всегда сопровождается обострением геморроя.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 11 мар 2012, 16:20

Подумал ещё раз. Есть варианты, при которых человек нуждающийся в срочной операции, может понадеятся на то, что я напишу. Хотя применять методику можно только добившись стабильного состояния. Но, человек сам может и не определить есть воспаление или нет. Хуже не будет, а лучи бы к врачу сходил. Короче, звиняйте, ответственность за чужую жопу брать на себя не хочу. Идите к практологу. Если результаты будут стабильны, у людей которых я консультировал по методике, может и через оффициальную медицину пойдёт.

Можно Ржать Дальше*)
~)

Вернуться в «Общение»